• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

yioyio01

好会玩啊

绅士不神

回 31楼(yioyio01) 的帖子

44840b13

先休息一周看看

wcctl

少撸点

lieplayer

B35F  2022-06-25 23:05
(猎杀四斋大剑)
     兄弟握手,我也有这种感觉。

我也是性欲比较强的类型,啪啪啪也几乎都是我主动提出的。在此之前和同居的女友做起来都很舒服,特殊时期自己解决的时候也很顺利。几个月前有次女友很兴奋,做的时候没有润滑到位。后来很久才知道,那次应该是不小心擦伤了阴道。

在那次擦伤之后的几次做爱,会两个人刚到兴头上,女朋友就憋不住去上洗手间。一次还好,那段时间每次都是这样。一来一回五分钟,我坐在那早就下头了。

后来因为上洗手间有血丝,知道是擦伤了,刻意缓了半个月再做,但是做到后面还是不顺利。女朋友找了之前买的情趣内衣,但做起来还是总觉得瞻前顾后的,内心又担心会不会擦伤了阴道痛,又害怕兴头上上厕所,乱七八糟的自己就软了。(情趣内衣这种东西,说不定对有的人来说每一件只是一次性生效的,再见也没那么大意思了

半个月前带女朋友一起去医院看了看,开了些治疗阴道擦伤感染的药。用药用了一周,又轮到了姨妈期。现在姨妈期快过了,反而对做爱有点焦虑了。虽然说好了休息一段时间,用好药,好了就没问题了,医学上的道理也都懂,但是心里就是很不安。最近工作压力也大,瞻前顾后的万一过几天做还是提不起兴趣,那恐怕心情上很久都缓不过来了。

这期间为了不遗精,自己久违的解决了一些。感觉体力能力也不怎么减当年,该令人性奋的东西还是那么令人性奋。但就是想到和女友做反而有个坎在,很纠结。

感觉做爱这件事,注意卫生和安全肯定是必须的,但是瞻前顾后的东西越多,就越会下头,反反复复的败兴致。明明感情也没有什么问题,但是就让人很焦虑。男人有时候要真是像部分剧本里出现的那种没有感情的性爱机器,说不定也不坏。至少这种苦闷会少一些了       

(有个小插曲是,前些天淘宝购物节,想正好无色一些新的情趣内衣。但是女友又觉得暂时不是很必要。对这个反应我其实是有点不舒服的,因为这是在为性生活想办法,男人真不是那么大条说刺激就上头了的。但是我们很多资金都在共同账户一起使用了,一些决定也都习惯互相交流意见。虽然既不是大钱,也不算大事,我挑款式肯定我买单,但是心里就很不是滋味。男人真的不容易)

老兄跨过这段时间,有收获了记得回一下呀

逆廻十六夜

B36F  2022-06-25 23:12
(绅士拯救世界!!!)
禁欲一段时间就好了

不聊谢谢

一是看重口太多阈值高了,二是肯定老婆太熟了性趣低了。休息一个月别鲁别看,有空再运动运动。哪天睡到自然醒一柱擎天就ok了

喵不喵

让你老婆穿点情趣内衣或者COS一下烧鸡什么的

ASC萨芬

剧情的发展熟悉了起来

Victoria

B40F  2022-06-25 23:51
(Sissy lover)
别问,问就是代打

otkg

绅士不神

回 35楼(lieplayer) 的帖子

怎么说呢,兄弟,情趣内衣对我可能没什么效果,最能对我XP的就是之前玩的一个19岁的妹妹,就穿了一个绳子,把小乃子绑的勒出来的,而且那个妹妹穿了一个白丝,腿很细,脚小小的,那次特对我XP,干了她都抽搐

绅士不神

回 35楼(lieplayer) 的帖子

我老婆腿有一点粗,呜呜呜

绅士不神

回 37楼(不聊谢谢) 的帖子

希望吧

绅士不神

回 39楼(ASC萨芬) 的帖子

没这癖好

Shima

B46F  2022-06-26 02:11
((≖ᴗ≖)✧)
坛友好变态   

阿库碳

B47F  2022-06-26 02:14
(人生有几多个十年)
建议你去看医生

绅士不神

回 47楼(阿库碳) 的帖子

我就是正经的科班大夫

d73459bc

绅士不神

回 46楼(Shima) 的帖子

愁人

钢的琴

B51F  2022-06-26 05:33
(1095200300)
去测一下性激素六项

绅士不神

回 51楼(小栗 旬) 的帖子

嗯,好的

我觉得你真的有点急了

B53F  2022-06-26 06:47
(尊重别人的选择)
其实不是  据我发现就是性交这事情比较费心力。我不知道这样说你会不会有同感,我尽量尝试表达给你
  我只说属于我的,我是性冲动来的很快的人,特别是女朋友化好妆,穿得漂漂亮亮的出门时刻我就会野兽觉醒。喜欢把美好漂亮的东西征服,或者说把她淫靡的一面展现给我看我就会得到很大的满足。而且也喜欢贴服的女朋友,做的时候我从来不戴套,都是内射的。这样就可以感受到极大的满足。  如果准备进入或者前戏的时候女友不投入或者不配合我都会光速下头。
    据我所知的是有的人是喜欢慢热情况的,要整个红酒然后整个蜡烛什么的。我就不喜欢那种

过江之鲫

我帮你

绅士不神

回 53楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

差不多,我xp比较简单,就是喜欢白幼瘦,且喜欢虐妹妹,虐哭了,更能激发我性欲,可能之前没结婚前玩的太花,阈值太高了,对自己老婆又不能太肆无忌惮的玩

绅士不神

回 54楼(过江之鲫) 的帖子

绅士不神

来个靠谱的建议,好兄弟

眠爱

绅士不神

回 58楼(眠爱) 的帖子

xxxxf

B60F  2022-06-26 10:21
(黄色废料)
先把那些刺激的戒一段时间

祭司丶