绅士不神

GF  2022-06-25 20:09

这两天和老婆做爱硬不起来

我老婆生了孩子后,性欲减退,不太让人碰了,之前几次做爱一直很好,我属于那种性欲很强的,喜欢sm,虐妹子,有点小钱,结婚之后老婆管的严,就不和朋友出去乱搞了,这两天太热了,孩子八个月了,感冒了,不敢开空调,就分床睡了,然后我就看了几部字母圈的视频,连着冲了一周,然后昨天中午寻思和老婆做,就没硬起来。。。今天也不行,卧槽,我害怕了,我其实硬起来了,然后很快就软了,不知道各位好兄弟有什么经验吗    ps:和老婆玩sm 轻微的玩过,露出 强制高潮,别的没玩过

更新一下

各位,我好了,我自己拿的中药,肉苁蓉当零食吃了两天,感觉状态比之前还好了

绅士不神

B1F  2022-06-25 20:19

回 2楼(爵纪灬神迹) 的帖子

我之前连续做爱一个月都正常

绅士不神

B2F  2022-06-25 20:22

回 1楼(刀俎怯娼) 的帖子

擦,没这癖好

绅士不神

B3F  2022-06-25 20:22

回 5楼(艾斯酱) 的帖子

没这癖好

绅士不神

回 8楼(荣幸三生) 的帖子

绅士不神

B5F  2022-06-25 20:27
各位,我牛子不小,16厘米左右,而且粗,之前一直很好,曾经和几个朋友干外围女的时候,就我是时间最长

绅士不神

回 11楼(J叔) 的帖子

绅士不神

B7F  2022-06-25 20:31

回 13楼(如何高效烧水) 的帖子

哭了

绅士不神

B8F  2022-06-25 20:36

回 15楼(如何高效烧水) 的帖子

刀了你

绅士不神

B9F  2022-06-25 21:00

回 19楼(姬小路佳) 的帖子

我怀疑是这两天看的视频比较重口,勃起阈值提高了?

绅士不神

呜呜呜,我得吃点啥了

绅士不神

回 23楼(道德沦亡会 ) 的帖子

哎,家里管得严,而且一般的鸡我还看不上

绅士不神

回 26楼(w1021160093) 的帖子

绅士不神

回 25楼(五郎桑) 的帖子

其实还好吧,不太猎奇,我就是单纯喜欢sm 欺负妹妹玩

绅士不神

回 24楼(odakun) 的帖子

呜呜呜,得补补了

绅士不神

回 31楼(yioyio01) 的帖子

绅士不神

回 35楼(lieplayer) 的帖子

怎么说呢,兄弟,情趣内衣对我可能没什么效果,最能对我XP的就是之前玩的一个19岁的妹妹,就穿了一个绳子,把小乃子绑的勒出来的,而且那个妹妹穿了一个白丝,腿很细,脚小小的,那次特对我XP,干了她都抽搐

绅士不神

回 35楼(lieplayer) 的帖子

我老婆腿有一点粗,呜呜呜

绅士不神

回 37楼(不聊谢谢) 的帖子

希望吧

绅士不神

回 39楼(ASC萨芬) 的帖子

没这癖好

绅士不神

回 47楼(阿库碳) 的帖子

我就是正经的科班大夫

绅士不神

回 46楼(Shima) 的帖子

愁人

绅士不神

回 51楼(小栗 旬) 的帖子

嗯,好的

绅士不神

回 53楼(我觉得你真的有点急了) 的帖子

差不多,我xp比较简单,就是喜欢白幼瘦,且喜欢虐妹妹,虐哭了,更能激发我性欲,可能之前没结婚前玩的太花,阈值太高了,对自己老婆又不能太肆无忌惮的玩

绅士不神

回 54楼(过江之鲫) 的帖子

绅士不神

来个靠谱的建议,好兄弟

绅士不神

回 58楼(眠爱) 的帖子

绅士不神

回 60楼(xxxxf) 的帖子

嗯,得注意了