• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

绅士不神

这两天和老婆做爱硬不起来

我老婆生了孩子后,性欲减退,不太让人碰了,之前几次做爱一直很好,我属于那种性欲很强的,喜欢sm,虐妹子,有点小钱,结婚之后老婆管的严,就不和朋友出去乱搞了,这两天太热了,孩子八个月了,感冒了,不敢开空调,就分床睡了,然后我就看了几部字母圈的视频,连着冲了一周,然后昨天中午寻思和老婆做,就没硬起来。。。今天也不行,卧槽,我害怕了,我其实硬起来了,然后很快就软了,不知道各位好兄弟有什么经验吗    ps:和老婆玩sm 轻微的玩过,露出 强制高潮,别的没玩过

更新一下

各位,我好了,我自己拿的中药,肉苁蓉当零食吃了两天,感觉状态比之前还好了

刀俎怯娼

B1F  2022-06-25 20:15
(知难,行亦难)
让邻居帮帮忙?

JJSJ呀

B2F  2022-06-25 20:19
(苦逼画师orz)
连续冲了一周,休息一周再看看

天梦

B3F  2022-06-25 20:19
(城市套路深,我要回农村)
找隔壁老王

绅士不神

回 2楼(爵纪灬神迹) 的帖子

我之前连续做爱一个月都正常

艾斯酱

B5F  2022-06-25 20:20
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
隔壁有热心老王

绅士不神

回 1楼(刀俎怯娼) 的帖子

擦,没这癖好

绅士不神

回 5楼(艾斯酱) 的帖子

没这癖好

你青涩的球迷

请求老王支援

绅士不神

回 8楼(荣幸三生) 的帖子

绅士不神

各位,我牛子不小,16厘米左右,而且粗,之前一直很好,曾经和几个朋友干外围女的时候,就我是时间最长

J叔

你有困难我帮忙,我住隔壁我姓王

绅士不神

回 11楼(J叔) 的帖子

如何高效烧水

NTR剧情都是这样开头的          

绅士不神

回 13楼(如何高效烧水) 的帖子

哭了

如何高效烧水

回 14楼(绅士不神) 的帖子

我是素质单男   保证不纠缠    找我吧     

米路可

别问 问就是代打

绅士不神

回 15楼(如何高效烧水) 的帖子

刀了你

老哥悠着点

姬小路佳

....

zhe这。。。

希望楼主能变强吧

绅士不神

回 19楼(姬小路佳) 的帖子

我怀疑是这两天看的视频比较重口,勃起阈值提高了?

绅士不神

呜呜呜,我得吃点啥了

EXpoi

道德沦亡会

回 10楼(绅士不神) 的帖子

那很简单,跟哥们出去玩一下就可以啦。吃惯了米饭总会想吃面条

odakun

B24F  2022-06-25 21:31
(超次元ゲイム ネプテューヌ。。。。。。)
传说中的yangwei?

choco

阈值高了可能
猎奇重口的最好别看   

牛头人战士

这有什么,我一直都硬不起来不也好好的嘛

绅士不神

回 23楼(道德沦亡会 ) 的帖子

哎,家里管得严,而且一般的鸡我还看不上

绅士不神

回 26楼(w1021160093) 的帖子

绅士不神