帕提

啧啧啧

放弃幻想准备战斗

B63F  2021-11-26 02:39
(被人举报了 q号暂无法登陆)
我觉得把主播同偶像明星比较就不太对,主播是普通人这个不会有人不同意吧,但不管是顶流偶像明星还是三十六线偶像明星都不是普通人了,这是职业决定的,这个行当就注定你是受到限制的。前面有人说给偶像明星花钱会获得舞台等回报,我觉得这个顺序错了,是先看到舞台我才进行了付费,这个付费既是对舞台的肯定也是对未来的期望,如果这期间明星谈恋爱了,说背叛并没有什么不妥吧。但主播行业从诞生开始从来没有不能谈恋爱的这种说法,vtb也只是不同在观众群体而已,不过作为观众方就是自己开心就完事,觉得看不下去就取关不看了
以上仅限于流量明星/偶像行当,不包含纯演员歌手艺人等不靠饭圈经济为营收的人员。

yuban95827

我也看v,但我看到这些“大”新闻内心毫无波动,不是很懂你们

睡不了懒觉

B65F  2021-11-26 02:41
(mofanzifei)
哈哈哈哈哈哈哈

るるの法蘭大劍

B66F  2021-11-26 02:46
(成美最强)
纯路人 雷岁声音真的难听

光丶

mumug3n1

MF2JY

有的时候刷到了一些V的切片,看一看觉得挺有意思的,笑一笑就过去了。
不管是偶像还是主播,你只了解一点他的人设,然后他完全不认识你,你们人和人之间可以说是陌生人的关系,他的个人感情跟你有什么关系。

b6c00915

哈哈,vtb舔狗

看不到看不到

B71F  2021-11-26 03:34
(无中生有)
你们这些男友粉破防就算了,还是对着一堆假消息破防,别人没头没尾造个谣都能让你们发病几天,也是够可怜的

麻勒格比

B72F  2021-11-26 03:43
(打造无能新时代)
怎么说呢,偶像也是人吧

kofibuk

笑死,你这就破防啊 ,易拉罐太多了

bibibiatw

嘤才盖世

ae7b1ce6

二次元神经回路不一样

Big Brother

看个皮套人把自己看成了和饭圈粉一样的脑瘫 .....那些现在热门的几个皮套人之后要是隐退了,搞不好真有傻宝跳楼呢

2611f643

偶像这种东西,其实就是资本包装出来给粉丝们当精神云女/男友的,所以这些人一谈恋爱,粉丝们当然会有种被绿的感觉 ,所以日本的偶像是不允许谈恋爱的,但是实力派女演员女歌手这些就没问题

ip192p168

看到这种话题就觉得偶像这个词用得好啊!做了偶像,就不再是人,是某类宗教场所里会动的木雕泥塑,永远青春不老,所作所为都要被一帮视奸辟邪教徒盯着,最重要的是不能干人事

小陈

get a life pls

李熊双

B81F  2021-11-26 09:34
(蠢只能自救)
前因后果都没有吗

039532b1

为什么光一果可以 七岁就不行
这两个人明明很有默契 也很般配啊 总比BLB那个废物要好吧

无卡

这下小丑了,搞清楚自己的定位吧,总结一句话 主播不是你的电子宠物  

宵夜

B84F  2021-11-26 10:33
(zhangyitsky)
追星到痴迷的,脑子多多少少有点问题

吹雪士郎

B85F  2021-11-26 10:35
(冲豹射狼,天下第一!)
看纸片人别太入脑,人家也看不上你     

amatsutsumi

追星入脑的后果

别打脸

回 13楼(王德发) 的帖子

偶像赚的就是这种钱,要都是对偶像本身不感兴趣的观众,你觉得这些观众图偶像什么?图他不会唱歌还是图他不会演戏?在重申一遍,他赚的就是这个钱,他自己清楚,公司也清楚,甚至也会朝着这个方向去引导观众,因为他只有这个能拿得出手,卖点就是在此,现在,他要放弃自己的卖点,咱们不是粉丝,没有这种情怀,你可以换个思维考虑问题,某个二次元手油,有个角色特别好看,特别符合你的取向,然后这个角色强度是t0,衣料还少,还有很多你特别喜欢的皮肤,官方还专门为这个新角色搞大型活动,本身这个角色也是人权卡,在这些加成之下,你充了很多钱,把这个角色强行抽出来并且培养好了,然后半个月后换了策划,新策划把这个角色写死了,之后削弱了这个角色,改变了环境使得这个角色一下子从t0降到t2,并且还把衣料都补上了,帅锅给审核,你这个时候会怎么想怎么说呢?这和那些粉丝的感受差不多

别打脸

回 64楼(放弃幻想准备战斗) 的帖子

偶像类主播也是偶像,你觉得李佳琪那些人是普通人?一些过气的曾一线明星都要靠他们的流量获利

做到一半

B89F  2021-11-26 11:38
(。)(。)
爱看皮套乔碧萝的不都是饭圈公狗吗,和爱看肖战的幕刃没什么区别

含鱼猫

B90F  2021-11-26 11:44
(建政滴大大滴坏)

回 88楼(别打脸) 的帖子

所以说二次元处男确实难伺候

含鱼猫

B91F  2021-11-26 11:47
(建政滴大大滴坏)

回 88楼(别打脸) 的帖子

而且问题在于他既然赚这个钱,那粉丝为什么不骂粉的去骂跟爱豆谈的,这不是脑瘫是什么,现在二次元就是个恶臭饭圈 螺丝不笑蚌壳

永远爱梓宝捏

回 83楼(039532b1) 的帖子

blb我都能接受