大起大落

毕竟是人,除非是大立人设明星不婚主义者或者单身主义者,背叛才要挨骂退圈

靛蓝韵魂

B94F  2021-11-26 15:19
(穷鬼1号)
能不能别往宫吧倒垃......哦,不是宫吧,那没事了

色坷垃

sakura

B96F  2021-11-26 16:55
(什么时候找个机会重开好了)
哈哈哈,见识到了鲨卵的丑态我决定开一波香槟
把这个当黑梗本身就很可笑,无稽之谈的事情被你们上纲上线。我明确地知道这是假的,也一直支持海子姐,所以也不会把七岁看做什么不可接受的东西。而你们却对此避之不及,接连猎巫猎死了一堆脆鲨。是我把这个当真了,还是你们把这个当真了?

死的明白

B97F  2021-11-26 17:08
(吾心安处打个盹)

ssddr

偶像就是卖人设的 在当偶像期间恋爱 是不敬业行为 当然能喷了。 你要恋爱 请辞职

chaoww

你比女粉丝可脑瘫多了

久远雏绘

B100F  2021-11-26 18:10
(最奇怪的总是你是你)
我超 真有男友粉

懒行

三次元真人,操的到屁事多
二次元纸人,操不到屁事不多
皮套人,操不到屁事还多

每次看皮套人粉丝破防的样子就想笑,我建议干脆自己整个皮套+变声器,自己对自己发情吧,这样就不会破防了

16f16791

纯纯的小丑

hope01234

B103F  2021-11-26 19:22
(hope01234)
临时置顶一下
一句话总结
事件:七海被曝光身份证和住址,因为和另一个主播雷岁各自头像的角色是一对cp被说是情侣,被P图开房记录,被造谣和雷岁开房。

直播回应:        
1、雷岁是老观众,一直是朋友,后来雷岁出道当主播以后两人有直播一起玩游戏;
2、被前男友在分手一年多以后说和雷岁交往,她认为可能是看到直播和论坛传言后说的,但因为和前男友没有联系不知道他这么说的原因,本人再次否认和雷岁是情侣;
3、雷岁买她音声的消费记录也是伪造的;      
4、事件起因的头像,那是公开的工作qq,她一直没有隐瞒自己的头像,也有观众看了这个头像后去换了配对的。
5、网上的开房记录是伪造,她都有确凿的行程证明不在那里,总共十几条都完全对不上;(题外话:现在有人去向那个传谣的买别人的开房信息,已经被骗了1600元)
6、被盗取个人身份信息这事已经报警。

还说了一些心情,但事件就是上述这些了。等切片出来了我会在楼里贴链接。还是希望她自己能发出来才有更多人看到,视频和文字都好。
录播出来了,以下是回应的链接
https://www.bilibili.com/video/BV1F3411b7xu?share_source=copy_web
贴个s1得总结吧

无边落木

为什么不把矛头对准偶像,反而找偶像恋人的麻烦?

slipknot_cuo

不愧是看v的nt

ca7f82e7

无聊

dataUnknown

B107F  2021-11-26 19:54
(11111)
没有上海户口还粉010?

六硝基苯环

什么脑瘫啊,退一万步就算谈恋爱关你球事?

Angela_Meson

B109F  2021-11-26 20:02
(最爱姐姐~)
什么脑瘫

busuibianda

齐齐哈尔

702jj

一直不能理解看V的男友粉
套一个V的话说“声音好听说话又好玩的女孩子现实中怎么可能没男朋友。”

彩色复活节

哈哈哈   VTB添狗     

ssddr

回 105楼(无边落木) 的帖子

偶像 是不会错的 那错的肯定是对方 一定是对方 勾引 破鞋 打错了 迫胁

十七岁的紫妈

B114F  2021-11-26 20:46
(顾自由我求你少下点合集吧)
皮套狗粉丝确实是铁逆天

f4f17500

s39

B116F  2021-11-26 20:58
(s39)
真是挺无语的,退一万步,都有了菠萝包,就算雷岁不是,难道就不会有下一个灌汤包?叉烧包?还真当010会一辈子给宅宅当虚拟女友啊。人家都已经从河里跑出来了,怎么还想着不让人搞对象这套小日本的变态玩法,说回来,个人觉得雷岁和010还是挺配的,能成也是一桩美事,不过估计事情的真相也只有内部,甚至是他们自己能知道了。。

他急了

趁机推一波gura ame,光看她们色色可爱不好么

RRReisen

B118F  2021-11-26 21:10
(Ciallo~(∠・ω< )~)
看个管人破事真多

咋咋呼呼

B119F  2021-11-26 21:16
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
咋的  以为所有人都看b站都看虚拟主播? 来龙去脉都不说还发什么帖

Arachnid

呃呃,少看点纸片人吧,多出去走走交交朋友

9c3c15df

你全网统一id?

abdun

Real Star

这就是看v入脑的傻卵二次元?