永远爱梓宝捏

今天终于理解女粉在得知鹿晗谈恋爱后,去骂关晓彤了

这种事情搁谁身上都受不了,偶像也好 主播也好本质上还是服务大众的   公然谈恋爱就是对粉丝的背叛
以前感觉那些女的去骂关晓彤,觉得追星女是nt ,骂别人对象不骂本人贼离谱。
我现在只想艹死雷岁的女马

VPN推广大使

B1F  2021-11-25 05:46
(jy)
我依然觉得这种人是脑残

绅士桑

有没有个前因后果

无妄

逆天

SKY鍞

吃瓜吃瓜 乐

c07ff522

11ff9683

什么瓜啊?

永远爱梓宝捏

塞纳河给点作用啊,把鲨鱼抓回水族馆把,球球了

iyoooo

B8F  2021-11-25 06:47
(lazy)
你想想女粉为了一个男星买一堆周边的时候是什么 心理,就知道为啥会开骂了

Neko

B9F  2021-11-25 07:13
(自购贴均为原档)
二次元饭圈名副其实

桐谷文人

神经病,有这精神出去多玩玩不好吗

kawaks14

B11F  2021-11-25 07:29
(14)

crossgame

B12F  2021-11-25 07:38
(Single is simple, double is trouble)
乐了,不去V吧恰同接跑这儿来臊皮呗

南家之星

B13F  2021-11-25 07:41
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
依旧觉得是脑瘫,明星也是人 不是大众养的养的电子宠物,虽然性质差不多
但是基本的人权是绝对有的,不是你家自己养的狗,想带去绝育就绝育,就算是狗,你带去绝育,狗乐意吗

nenero

想笑,别人谈恋爱关你卵事,自己一个小粉丝还真以为和主播有什么亲密关系?别人主播自己都没在意,你一个粉丝倒是为主播着想的挺多,哈哈哈

鹿晗谈恋爱,不是取关鹿晗骂鹿晗,而是骂他对象,真的乐死我了,真是一群极致的粉丝呀,即使是有着如此强大的自我意识,却依然护住自己的爱豆

千风

B15F  2021-11-25 08:01
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
不粉明星。有这时间还不如想想明天吃什么

式部茉优

什么寄吧

Neptune

B17F  2021-11-25 08:13
(我社保了!我社保了!)
经典公然谈恋爱是对粉丝的背叛,跟你山盟海誓了还是订娃娃亲了?你们出钱出力人家唱歌跳舞提供样貌声音舞蹈乐子,对等的交易罢了。

hiten

B18F  2021-11-25 08:45
(150)
真有人买点周边应援点钱就想和几万个十几万个人抢着吃天鹅肉了?

初恋去死

B19F  2021-11-25 08:49
(萝莉才是正义)
         正常点 你艹不到虚拟主播的

恒古匆匆

B20F  2021-11-25 08:51
(敗天魔主)
所以不追星最好

池飞扬

B21F  2021-11-25 08:54
(人生就是人生)
捏麻麻滴 眼前一黑了是吧

弯与直

B22F  2021-11-25 09:02
(镜花雪月)
虽然我不是追星族,更不没怎么关注过鹿晗。但是有一点我觉得很欣赏他的,就是他敢于公开恋爱结婚,真爱粉应该祝福他。
记得以前新闻,有个女的追一位明星到,父亲自杀,自己也40好几,蹉跎一身好岁月,可悲。而那位明星隐婚好多年,孩子都打酱油了。问他为何这样,他说:为粉丝着想。

病态的迷真是恶堕。

高冷御姐控

B23F  2021-11-25 09:02
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
我一直理解不了当粉丝那些人,特别是极端狂热的。人家就算天天换个老婆关你屁事啊,有本事就拉黑不粉了,还骂人家对象,你觉得你们的偶像会怎么看你们?

会觉得你们是神经病。难道还会觉得哎呀我的粉丝好爱我我是不是该甩了对象,这样吗啊。

一群神经病。

166a77d2

回 7楼(我永远喜欢王力口乐) 的帖子

啊?010谈恋爱了? 自从退团后都好久没关注她

永远爱梓宝捏

回 24楼(166a77d2) 的帖子

和雷岁       我想生吃雷岁的妈

鱼啊啊啊啊

B26F  2021-11-25 17:33
(不知道说啥好)
沙口

薯白

B27F  2021-11-25 17:36
(中强度冲浪)
是这样的。
之前一直喜欢看一个up,她很可爱,唱歌好听,直播只是兴趣,和粉丝互动的氛围也很好。我也一直关注她,直到有一天她发了一个和男朋友秀恩爱的视频   
这种心情真是太麻了。

上山打呼呼

橙汁

七海就不是lkd吗

CYHS

B30F  2021-11-25 18:01
(啊,这是什么地方)