• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

宿酒醉

你等双十一吧,这价格还不是最低

6950dd42

英睿达的条子这段时间别到jd自营买,虽然是正品,但颗粒混用,我刚被坑了,pdd,淘宝包c9bjz的条子价格差不多。硬盘的话凯侠、西数都行,有钱当然是上三星最好了,西数sn550虽然前段时间砍了一刀,但价格降了,而且砍掉的部分对打游戏其实没什么影响。
电源的话这价格其实双十一可以蹲下海韵的,平常价格是六百多,偶尔有四百多的车,安钛克的电源有一部分就是海韵代工的。
散热器我也是用的pa120,5600x不超频的话百元以内的散热就ok了,但搞活动的时候159就能拿下来也不错。

8e27b3acb8eb66726565646f773c17

超鸽

amd的5000系列是am4接口的最后一代,内存ddr5推出在即,硬盘pcie5.0已经公布,还有考虑未来大概率板卡横行你这小电源也顶不住,如果从长计议我建议先别买PC去抢个PS5或者xsx

底层萌新

12代酷睿比5600x性能强,价格还便宜。。。现在别上5600x了吧     

Dem

B35F  2021-10-20 20:33
(dembreak)
这段看NGA不是都说zen3内存最高只能稳3800吗?超过3800基本都不稳定这样

6573c4b4

618比双十一要便宜,买新不买旧,没有经验不要碰amd的东西,一堆要调整的参数。

欢欢欢欢

电源换,安钛克不行,硬盘可以考虑pny的,1t的好像五六百,pcie4.0的

ruby

回 24楼(猫猫头) 的帖子

不超频但是好像有降频,有查过这个

ruby

回 25楼(福利哇撒旦) 的帖子

这个牌子的电源有问题嘛?

ruby

回 32楼(6950dd42) 的帖子

英睿达的白条3200超频4000不行吗,我看有这么玩的,说挺稳定的。
电源我知道了,那就找海韵的吧

Guilty

还不如等12代英特尔和40显卡,现在30卡都是矿卡

ruby

回 35楼(Dem) 的帖子

看了一下好像是极限4000,稳定3800,说是看到手的条子质量

ruby

回 41楼(Guilty) 的帖子

不买显卡,等3060ti原价或者买40系

happen

除了显卡外的硬件确实是入手的好时机

彷徨の罪恶

我倒是觉得直接考虑一下买拯救者刃7000就好。。。跟现在的显卡价格比起来刃7000真不亏 5800+3060ti也就8699,自己组一套同款得五位数了

彷徨の罪恶

回 45楼(彷徨の罪恶) 的帖子

我个人的组合是去年首发的5600x配b550暗黑板,c9bkv套条,980Pro一根 ,实话实说,也就开个pbo自动,手动全核4.5-4.7根本没有必要,zen3的flck体质很一般,普遍也就稳定1900,而且在大三缓面前其实zen3的内存频率不是太重要,影响完全没有隔壁蓝厂那么大,说白了zen3就是全自动的就可以很好使用的平台,所以我真的觉得不如直接买台刃7000(也买过)

艾米莉亚喵

好久没看攒机了

9c15a12e

买贵了 而且贵好多那种 你这套不带显示器大概3k5就能稳稳拿下

ruby

回 46楼(彷徨の罪恶) 的帖子

太贵了,预算就7K左右,现在不买显卡就存点再买3060ti了是这么打算的

kujisanfun

B50F  2021-10-21 00:51
(cc)
显示器我买了华硕的小金刚max,大概比你的贵200块,我是笔记本外接用的,顺便展未来台式,这个显示器带两个usb口正好省的我再买拓展坞了,笔记本上3个usb真不够用

ruby

回 45楼(彷徨の罪恶) 的帖子

环境稳定下来了,有打机环境了,笔记本就算了吧屏幕太小

ruby

回 50楼(Sayaori) 的帖子

我用的京东自助装机,价格看看就好,这套双十一大概4K拿下吧

彷徨の罪恶

回 49楼(ruby) 的帖子

那挺难的,等23年直接40系比较靠谱,昨天btc价格拉破四十万历史新高了,eth跟着也拉破4100了,都是新高,这显卡是好不了了

狼一只

B54F  2021-10-21 09:34
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你如果要以后换3060,那主板尽量买大的

ruby

回 54楼(狼一只) 的帖子

我看别人配的也就是B550M 应该没问题吧

璃茉清寒

B56F  2021-10-21 15:48
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
图片:
发现和你的配置差不多 ,主板我的是华硕b550m

dd3ac2e7

散热 没必要PA120,AS120PLUS都很富余了,电源最好升到700W

我也不知道叫什么

B58F  2021-10-21 16:33
(不准麻)
都这样呢 针不考虑一个带鱼屏吗

17f2b133

等40系吧

7311726f

cpu贵了,5600加B550通常2100就能拿下,如果是5800那当我没说。电源别用安钛克,他家出过一个三无产品,安全认证都没过的那种,不相信这种企业会出好商品,建议海韵。内存英睿达没毛病但是可以买3600频率的,B550支持XMP,可以自己手动超一点频。另外固态建议直接上1t的,500到1T的差价比较大,别听中间楼那个人乱说,直接买1T的,自己分个区就完了,分开买还贵点。

南昌摸鱼先锋

板u买套装,ssd可以找找pdd的车,不太建议买蓝盘,铠侠rc10之前有过1t580+的车
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go