ruby

GF  2021-10-20 14:23

臭打游戏的攒机,帮忙看看搭配

图片:
图片用的京东装机,价格看看就好,不是真实价格

CPU主板:5600X套装550m重炮手(如果双十一散片更便宜就准备用散片)
内存:英睿达3200白条8GX2(想买特定颗粒超频到4000)
固态:1t蓝盘
电源:安钛克金牌模组电源650W(给3060ti准备的)
显卡:1060(亮机卡,准备日后换3060TI)
散热暂时还没想好

显示器准备买个宏碁VG271UM

最近了解了一下准备这么配,帮忙看看合不合适

——————————————————————————
显卡用1060,现在不买显卡
结合回复改了一下

ruby

B1F  2021-10-20 14:34

回 1楼(lsp) 的帖子

我去搜搜看

ruby

B2F  2021-10-20 15:14

回 6楼(MindControl) 的帖子

翻内存测评些啥的看见的,英睿达的某个颗粒版本的可以稳超4000,搜了一下也有只买这个颗粒的,不翻车我觉得可以上

ruby

B3F  2021-10-20 15:15

回 7楼(yuuki) 的帖子

这又不是老婆,cpu没那么容易坏,摸过无所谓吧,蓝盘好像确实有这事,看看别的吧

ruby

B4F  2021-10-20 15:17

回 5楼(我永远喜欢王力口乐) 的帖子

3060ti跟内存有什么关系吗

ruby

B5F  2021-10-20 15:21

回 10楼(パンツ) 的帖子

为啥3060ti要32G内存啊,不是很懂这个 影响很大吗

ruby

B6F  2021-10-20 15:32

回 13楼(パンツ) 的帖子

双16G好贵,双8内存真不行么,其实也没玩什么特别吃配置的3a

ruby

B7F  2021-10-20 15:32

回 14楼(含蓄一点) 的帖子

就是等双十一,现在先看了套配置,准备到时候这么买

ruby

B8F  2021-10-20 18:56

回 17楼(GK104GM104) 的帖子

早买早享受了,臭打游戏的罢了,提升应该不会特别大吧

ruby

B9F  2021-10-20 23:57

回 24楼(猫猫头) 的帖子

不超频但是好像有降频,有查过这个

ruby

回 25楼(福利哇撒旦) 的帖子

这个牌子的电源有问题嘛?

ruby

回 32楼(6950dd42) 的帖子

英睿达的白条3200超频4000不行吗,我看有这么玩的,说挺稳定的。
电源我知道了,那就找海韵的吧

ruby

回 35楼(Dem) 的帖子

看了一下好像是极限4000,稳定3800,说是看到手的条子质量

ruby

回 41楼(Guilty) 的帖子

不买显卡,等3060ti原价或者买40系

ruby

回 46楼(彷徨の罪恶) 的帖子

太贵了,预算就7K左右,现在不买显卡就存点再买3060ti了是这么打算的

ruby

回 45楼(彷徨の罪恶) 的帖子

环境稳定下来了,有打机环境了,笔记本就算了吧屏幕太小

ruby

回 50楼(Sayaori) 的帖子

我用的京东自助装机,价格看看就好,这套双十一大概4K拿下吧

ruby

回 54楼(狼一只) 的帖子

我看别人配的也就是B550M 应该没问题吧

ruby

回 64楼(tsir) 的帖子

感谢