• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ruby

臭打游戏的攒机,帮忙看看搭配

图片:
图片用的京东装机,价格看看就好,不是真实价格

CPU主板:5600X套装550m重炮手(如果双十一散片更便宜就准备用散片)
内存:英睿达3200白条8GX2(想买特定颗粒超频到4000)
固态:1t蓝盘
电源:安钛克金牌模组电源650W(给3060ti准备的)
显卡:1060(亮机卡,准备日后换3060TI)
散热暂时还没想好

显示器准备买个宏碁VG271UM

最近了解了一下准备这么配,帮忙看看合不合适

——————————————————————————
显卡用1060,现在不买显卡
结合回复改了一下

lsp

B1F  2021-10-20 14:25
(我好菜啊)
前阵子听说蓝盘砍缓存了,不知道现在怎么样

ruby

回 1楼(lsp) 的帖子

我去搜搜看

yugi

先看预算和用途再谈配置

枪水仙

硬盘没必要用1T固态
两个256 一个系统一个游戏就够了,除了很吃读写速度的游戏其实固态体验提升不大
省出来的升级下显卡或者搞个好键盘鼠标爽多了

永远爱梓宝捏

Re:攒机,帮忙看看搭配

其他搭配配不上这个1T固态       2条8G  上3060ti也没用啊  
起码2条16的吧

156777.bmp

MindControl

不着急的话等40系,急得话除了内存不认识没法给建议其他都可以(打算抄到4000不是作图的就是打游戏的)

yuuki

B7F  2021-10-20 14:43
(ぐへへのへ)
cpu能买盒尽量买盒的,散片大概率是被摸过体质的。内存要买英睿达的话上自营买,这个牌子我之前关注的时候国内好像是没代理的,买自营好歹质保有个保障。西数ssd蓝盘我记得前阵子不是说缓外砍半了嘛,同价位应该有更好的选择。不着急的话双11前多逛NGA电子消费板块,有啥车老哥们都会交流的

ruby

回 6楼(MindControl) 的帖子

翻内存测评些啥的看见的,英睿达的某个颗粒版本的可以稳超4000,搜了一下也有只买这个颗粒的,不翻车我觉得可以上

ruby

回 7楼(yuuki) 的帖子

这又不是老婆,cpu没那么容易坏,摸过无所谓吧,蓝盘好像确实有这事,看看别的吧

パンツ

B10F  2021-10-20 15:17
(腹黑)
3060TI 用16G内存小了提到32G
电源LEADEX G 650
蓝盘换方案了,不推荐。

ruby

回 5楼(我永远喜欢王力口乐) 的帖子

3060ti跟内存有什么关系吗

ruby

回 10楼(パンツ) 的帖子

为啥3060ti要32G内存啊,不是很懂这个 影响很大吗

パンツ

B13F  2021-10-20 15:28
(腹黑)

回 12楼(ruby) 的帖子

你这个配置冲着3A去的,16G只能算现在装机标准了。你不往上提一把么,等下显卡拉得动,内存炸了

含蓄一点

不着急完全可以等双十一,毕竟双十一从11月1号就开始了,现在都在预热。

ruby

回 13楼(パンツ) 的帖子

双16G好贵,双8内存真不行么,其实也没玩什么特别吃配置的3a

ruby

回 14楼(含蓄一点) 的帖子

就是等双十一,现在先看了套配置,准备到时候这么买

GK104GM104

cpu等一手alder lake呗,再怎么说5600x也是去年的产品了,等11月底上个12600kf不香嘛

パンツ

B18F  2021-10-20 15:50
(腹黑)

回 15楼(ruby) 的帖子

现在小部分游戏16G是会炸,对现在来说能支持绝大部游戏以后难说。

薄情

B19F  2021-10-20 15:56
(自己的个人感悟网站www.lxmulx.com)
不怎么合理,CPU可以考虑12600kf 显卡的话,这时候还是考虑二手吧     

你妆花了

没预算么。。

4a732973

马克 战术学习

ruby

回 17楼(GK104GM104) 的帖子

早买早享受了,臭打游戏的罢了,提升应该不会特别大吧

叔叔不约

换个电源,其余都问题不大

猫猫头

B24F  2021-10-20 19:11
(推进之王)
不超频的话我觉得CPU散热器用自带的就好了 那两百多可以省下

有友女玩有靓仔玩

换个电源牌子,搞个海韵,长城什么的,pdd百亿补贴有时候可以蹲优惠
内存你超4000,你搞3600的英睿达啊C9bkv,c9blm都行,别整3200的
然后要是开pbo的话建议换个机箱,前面板进风的,5600x有积热问题

优的布丁的粉

B26F  2021-10-20 19:34
(不懂在追求什么)
等着40系出来到整机店组一套

年龄大了实在没时间和精力搞这个了

虽然我从3060等到现在     

darbi

板u选套装估计能便宜500

jiafei

5600x不超频,盒装自带的散热器就够用。或者买板U套装,不过记得问带不带散热器,套装有正品散装U,没散热器。

avania

B29F  2021-10-20 19:50
(no)
sn550确实砍了缓外速度  800降到400  不过也便宜了100 560就能买1T

avania

B30F  2021-10-20 19:53
(no)
12代酷睿要出了  AMD也要出魔改三缓的5000系CPU  不过新品出来肯定贵 双十一买也可以
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go