伸手党1

B186F  2021-02-28 12:17
(E站今天倒闭了吗)

回 173楼(荷兰大麻) 的帖子

令尊这套操作很到位啊,又学到了没用的知识 希望以后能用得上

只是母控㋮

「我回来了。」

暑假放假第一天,作为准高三学生的我背著厚重的书包回到离学校不远处的
家,把门关上,淡淡的说了一句。

「呀,儿子回来了!」

妈妈惊喜的声音传来,随著高跟鞋踩在地板上的声音,一个身材高挑、长相
妩媚的中年女人出现在我的视线中,我正在低头脱鞋,随意地抬头看了一眼,嗯
了一声。

期末考试考的不好,我心里很苦恼,尤其是在听见同学们说试卷是如何如何
简单的时候,一旁的我更沉默了,为了考上一个起码是985的高校,我决意在
这个暑假专心学习,争取在高三开学时的摸底考试能回到年级前十。

看见我沉默的样子,妈妈小心的柔声问道:「怎么不开心啦?」

「期末没考好。」

「嗨,我还以为什么呢,没考好就没考好呗。」

妈妈笑了起来,说:「反正你爸有钱,将来直接接你爸的公司就是了,你这
个年纪啊,就该好好享受青春!」

我听见她又说这种话,心里很烦躁,瞥了她一眼,说:「我亲妈肯定不会这
样说。」

没错,这个女人是我的继母,在我高一那年,是2020年,我的生母因为
疫情去世,一年后,爸爸就找了这个女人当我妈妈,美其名曰照顾我的生活,其
实根本就是为了满足他的欲望,晚上睡觉的时候,他们总在疯狂的做爱,我在楼
上学习都不得不打开音乐。

成绩下降,就是从这时候开始,而且这一年我年满18岁,生理上正是对那
种事极其好奇的年龄,尤其是这个美艳动人的继母,因为之前是瑜伽教练,所以
虽然是四十多岁了,但身体像一个水蜜桃一般诱人。

她还特别喜欢穿丝袜,在给我端果盘的时候,往往穿著一件短裤或者裙子,
搭配一双吊带蕾丝袜,性感异常,伏在我身后的时候,颤巍巍的大奶子不停磨蹭
著我的脑袋,这让我难以忍受,每每都会在她走后撸上一发。

不过这个继母虽然才来一年多,但是对我很好,无微不至的关怀著,比生我
的爸爸都要关心我,在她的温柔下,我在几个月前的过年期间改口了,承认她这
个妈妈。

但是让我心里有些异样的是,这个妈妈,好像对我的感情不是那么纯粹……

「这个,我就是想让你负担不要太大,我不是那种意思。」

妈妈赶紧解释,不停地摆著手。

我迅速瞥了一下她T恤之下晃来晃去的乳房,感觉自己下面起了反应,弯腰
弯得更低了,看了一下左右,问:「妈,我拖鞋在哪?」

「在沙发上,你爸今天早上穿了一下。」

妈妈说了一句后,快步走向沙发,为我找拖鞋,「说起来你爸也快回来了,
晚上一起去外面吃怎么样呀?」

「不了,我还要学习。」

妈妈回头看著我,想起之前的事,点了点头,不再说什么,随后弯下腰,一
边念叨著爸爸的粗心,一边到处寻找拖鞋,热裤包裹著的浑圆美臀在我视线中扭
个不停,露出了一些白嫩的臀肉,在渔网袜的对照下,更显诱人。

我愣愣的看著她那肥美的大屁股,望著深陷的股沟,心里产生一种变态的欲
望。

好想把肉棒塞到妈妈的屁股后面摩擦啊……不对!她是我妈妈,我怎么能这
样想!书都白读了!

「找到了!你……直直的看著妈妈干嘛?」

弯著腰的妈妈扭头看见我呆呆的模样,眼神中闪过一丝狡黠。

我离开低下头,支支吾吾的说:「没,没什么,看你找鞋,呃,找到了那就
给我吧。」

扫了一眼我某个部位的凸起,妈妈微微笑了一下,然后扭著腰只走过来,弯
腰把鞋放到了地上,又是一阵乳摇,晃的我不敢再看,窘迫地穿著鞋,这时却突
然听到妈妈说:「乖儿子,你刚才是不是在偷看妈妈的屁股呀?」

「我没有!」

我马上为自己辩解,只是那红红的脸蛋以及躲闪的眼神,暴露了我。

「咯咯咯,看就看呗,怎么还不敢承认呢,男孩子嘛,喜欢女人的身体是很
正常的。」

妈妈掩著嘴笑个不停,拍了一下自己的大屁股,娇媚的说道:「你不是也很
喜欢妈妈用乳房蹭你吗,现在想不想摸摸妈妈的屁屁呀,嘻嘻嘻。」

「你在说什么啊……」

我迅速穿好鞋,觉得自己像是被火烤了一样,只想逃离赶快逃离这个窘迫的
困境,「我上楼看书了。」

说完,我立刻背著书包上了楼。

妈妈看著我的背影,嘴角勾起,喃喃道:「有儿子的感觉,真好。」

想起自己之前和那个死去的前夫生了一个女儿后,就怎么也生不出一个男孩
来,现在有一个儿子了,她觉得自己都快要醉了。

再想到前几天和爸爸的决定,妈妈忽然夹紧了双腿,呼吸急促了一些。

……

「儿子,在学校找到女朋友了吗?」

晚饭,我正吃著饭,听到爸爸的问话后,心里非常无奈,说道:「爸,我才
高二,马上高三了,我现在主要是学习。」

「学习和爱情两不误岂不是更好?哈哈哈。」

年过中年依旧风度翩翩的爸爸洒脱的大笑起来,坐在他旁边的妈妈拍著他的
肩膀,看著我,眼神妩媚,「你就别担心儿子了,他长得这么帅气,身高一米八
多,脸却英俊得像个小姑娘一样,肯定啊,很多女孩子追的,是不是呀儿子?」

「……」

我没有说话,一个劲的闷头吃饭,这时听到爸爸开口说:「像小姑娘有什么
好,男人就应该要阳刚,儿子,你一定要坚持锻炼身体。」

我点了点头,说道:「我知道,高三学习压力重,身体强健很重要。」

「不是,我的意思是你得锻炼好身体,将来找女朋友了,可不能在床上输给
她啊!」

我吃惊的抬头看著爸爸,看著他认真的模样,惊愕住了。

这时妈妈拍了一下他,啐道:「瞎说什么呢,咱儿子肯定不比你弱,不信你
们爷俩比一比?」

「好啊,怎么比?」

妈妈眼角含春,瞟了我一眼,然后看著爸爸,说道:「把肉棒掏出来,先比
一下谁的大怎么样?」

「行,来,儿子,一起脱裤子!」

我看著爸爸真站了起来,心中倍感荒唐,迅速站起来,朝楼上快步走去。

看著我的背影,爸爸和妈妈对视了一眼,失望的叹了口气,爸爸伸手颠了一
下她的奶子,开玩笑说:「看来你的魅力还不够哦,儿子不想干你。」

「怎么可能,只不过他没做好准备而已。」

妈妈白了爸爸一眼,娇笑道:「晚上按计划行事,过不了多久啊,你就等著
看我被他草死吧,绿帽控!」

「行啊。」

爸爸哈哈笑了起来,摸了一把她的大屁股,调笑道:「恋子癖。」

「滚啦。」

含笑把他的手打开,妈妈嗔怪道:「都是你,自己干我还不行,非得要看别
人干我,我不找儿子找谁呀?绿帽王八,看之后你儿子怎么用他的鸡巴干你老婆
的小穴吧,大变态!」

「行行行,我变态。」

爸爸的大手一把探下去,顺著妈妈的柔软的肚子,摸到了她汩汩流水的阴道,
手指一曲,伸了进去,听到妈妈的呻吟后,他笑著打趣道:「不过你也不差,是
不是一想到儿子干你,你就流这么多水了?」

「讨厌~ 」

妈妈呼吸急促,胸口不停起伏,她咬著爸爸的耳朵说道:「不过老公,你说
对了,我只要想到儿子把他的肉棒插进你现在摸的地方,我就忍不住……老公,
我们开始吧!」

「好!」

将手抽出来,爸爸添了一口,笑道:「妈妈,让儿子好好的把你操一顿吧!」

……

在卧室里的我其实一直都没有学下去,脑子里一直都是刚才爸妈的话,印象
中虽然他们晚上做爱很放荡,但是在我面前却从没有那样过,这让我浮想联翩。

过了几分钟,我放下笔,叹了口气。

「唉,他们又开始了。」

摇了摇头,我站了起来,今晚决定休息一下,不学了,玩会游戏吧。

「TiMi~ 啊,儿子,你的肉棒好大啊!」

我楞了。

刚才游戏的启动声后,是妈妈的叫声?

他们在楼下怎么这么大声?

我心里奇怪于妈妈这次的叫声怎么这么大,但更加惊讶于她说的话。

关闭手机,我静静等了片刻,然后妈妈发骚的声音很快响起了。

「妈妈要,快干妈妈,儿子,你下午不是看妈妈的屁股吗,来,我跪下来撅
著,你撕烂我的网袜,把肉棒放到我屁股上吧!我要给你臀交!」

我吃惊的张开了嘴,同时下半身无声的支起来帐篷。

「儿子,妈妈磨的你爽吗,妈妈的大屁股软不软,快下来看啊!我想要你的
肉棒!」

这……

我犹豫了一会儿,脚步仿佛不受控制一般,向楼下走去。

蹑手蹑脚的走到爸妈房间准备偷听的时候,我却发现他们的房门没有关严,
露出了一条缝隙,看起来刚好能用眼睛看到房间里的景色。

我犹豫了。

这时,房间妈妈的声音夹杂著无穷的魅力传来,「儿子,妈妈的大屁股圆不
圆,刚好能夹住你这根肉棒呢!」

我实在是忍不住好奇心,慢慢的凑了过去,一眼望去,吃惊的差点掉了下巴。

只见妈妈渔网袜包裹著的大白屁股高高撅起,像一只淫贱的母狗一般,不停
摇晃著,将身后爸爸的鸡巴磨来磨去。

这时爸爸低声说:「妈妈,儿子的大肉棒想插进你的骚屄里,可以吗?」

妈妈回头看向爸爸,我立刻躲闪,贴著耳朵,听见她说:「当然可以,妈妈
的屄就是让儿子操的,快塞进去!」

「好!」

「啊,儿子,你的鸡巴,插进来了,好深,别,别捅了,啊,进入子宫了!」

我忍不住看去,只见妈妈将头埋在枕头里,不停的浪叫著,爸爸则双手抓住
她的大屁股,像打桩机一般用力抽插,「老婆,爽不爽,说,你被儿子的大鸡巴
干的爽不爽,啊?想不想让真儿子来干你?我插我插我插!快你妈说啊!」

「爽死我了!儿子,嗯,快进来用你的大鸡巴干我,和你爸爸一起,草死我
这个不要脸的妈妈吧!!!」

看见这一幕,我的手不自觉的抬起,准备摸自己肉棒,但是意想不到的是,
我的手肘碰到了虚掩的房门,发出了一声轻响,更让我没有想到的是,被爸爸狠
狠操干的妈妈竟然回头看了一眼,吓得我立刻就跑。

进入卫生间,我听著妈妈更加大声的浪叫,瞥见她放在洗衣机旁的青色蕾丝
丝袜后,伸出了手。

「啊,儿子,快来救妈妈啊!你爸要把我干死了,啊,我的小穴要被你草烂
了,不要,我要留给我儿子干呀,呜呜呜,别干我了,求求你拔出来吧,啊啊,
你怎么还插得更用力了啊,呜呜呜。」

我对著浴室的镜子,裤子堆在脚底,用妈妈的青色丝袜包裹著我不输于爸爸
的鸡巴,闭上眼睛听著他们的声音,像一只野兽一般,不停撸动著。

「不要,不要插我屁眼呀!这里我还没被插过,我的处女屁眼是留给我们的
宝贝儿子的,他爸,求求你,别插啊,留给儿子吧……对,就这样,把你龟头拔
出去,啊,又把我的小屄塞满了,好充实,啊啊啊,要被插死了,儿子,救妈妈!
快进来劝你爸不要这么大力呀!他会把我干死的,这样你就又没妈妈了啊!」

我睁开眼睛,犹豫了一下,低头看了一眼手中的丝袜,继续撸动起来。

「你看,儿子不想来救你,他要是进来,我就轻点草你,并且还让他把鸡巴
插到他妈妈的屁眼里,父子俩一起操妈妈,多爽啊。儿子可不知道,你的屄已经
松了点,但是菊花绝对紧!保证一插进去就不想出来了,他妈,儿子不来就让我
插吧?」

「不行!妈妈的屁眼天生就是属于儿子的!不准你这个爸爸插!」

「那好吧,那我就用肉棒插烂你的小穴,干死你干死你!」

「啊好痛啊!畜生,拔出去啊,我的屄你儿子还要继承的呀!啊啊啊!儿子,
你爸疯了,他又打我屁股,啊!屁股要被打出血了,呜呜呜,儿子,我的屁股好
痛,啊!你爸又捏我的奶子了,这可是你常蹭的大奶子啊,快要被他捏爆了!啊,
不行了不行了!要去了!啊啊啊!!!」

啪啪声骤然停止,妈妈发出了最后一声呻吟,我也同时射了出来,浓浓的白
浆把妈妈的青色丝袜浸染,散发一股精液的腥臭味。

我闭上眼睛抖动了很久,然后就听见卫生间外脚步声响起,连忙放下了丝袜,
把它藏在了一堆衣物里面。

「儿子,是你在里面吗?」

原来是爸爸。

我紧张的嗯了一声,说:「我在上大号。」

「哦,那你慢慢上,我回去上小号了。」

什么?!

过了一会儿。

「儿子,你爸爸把尿撒进来了,呜呜呜~ 」

妈妈可怜又动人的声音微微在房间内回荡。

-----

貼給樓主看

這樣就沒紀錄了

我也不知道

B188F  2021-02-28 12:59
(嘀嘀嘀,开车了)
感觉越来越离谱了

ははうえ

B189F  2021-02-28 13:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
你父母会经常用电脑你为什么不把重要资料加密

荷兰大麻

B190F  2021-02-28 13:23
(sanzhibei)

回 188楼(只是母控㋮) 的帖子

你这是黄文啊,也不是教怎么删记录的东西啊

只是母控㋮

回 191楼(荷兰大麻) 的帖子

試試ccleaner
https://briian.com/3167/  

miracle

回 178楼(只是母控㋮) 的帖子

老哥心动了?

miracle

请原谅我想笑

d42b54b0

B194F  2021-02-28 14:11
(猜)
找个女朋友啊

wtfmanmanman

B195F  2021-02-28 14:35
(该用户已注销)
快进到你爸用电脑发现楼主浏览器历史,发帖:“炸裂,我爸好像翻到我的母系资源了”

梦醉何方

你这……笔记本细节工作没做好啊

SilverM

B197F  2021-02-28 15:00
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
等等,我们一般人说喜欢母系,只是喜欢这个XP而已,LZ你不会真的对自己老妈有想法吧

6996b187

B198F  2021-02-28 15:17
(草拟媳妇)

回 198楼(SilverM) 的帖子

LZ承认了啊他恋母 你还问

庭宇

B199F  2021-02-28 16:17
(.)

回 186楼(荷兰大麻) 的帖子

我有一个不成熟的想法,令尊是不是在给你创造机会。
他无意间发现你是母控,然后经过一晚上的深思熟虑,决定让你也尝一尝,老妈那边的思想工作可能已经做好了,这也是昨天晚上他俩为什么关门的原因。他想帮你,但是碍于父亲的面子,他不愿意让你看见。总之,今天晚上是你的好机会

b21b5d14

回 200楼(玲意) 的帖子

你是魔鬼吗

抽风绅士

B201F  2021-02-28 16:48
(ass♂we♂can)
或许你父亲跟你有同样的爱好呢  建议 父子深♂入♂交♂流

bb4e35c2

回 146楼(座下走狗) 的帖子

下个ccleaner free

bb4e35c2

这楼是越来越

让人兴奋了

东方赤鬼

B204F  2021-02-28 17:40
(panda or pandora)
小说视频都是施法材料。只要你没偷拍你妈,没拿她东西施法,就没有问题。适当保持一点点距离,啥事没有。东西在电脑里也不要变。

ee7c569d

B205F  2021-02-28 18:18
(那咋办嘛)
好家伙

98059a2d

回 楼主(荷兰大麻) 的帖子

多给5毛,再写点。

我的爱

我还想看后续

qwe

B208F  2021-02-28 18:52
(汉化好累人)

回 200楼(玲意) 的帖子

别讲,还真有可能

liz

你爸在给你出题呢

konulo

B210F  2021-02-28 18:59
(希望各路大神可以看一看我的求物,长期有效)
别急,只要你不尴尬,尴尬的就是你爸

AnDaBaKa

B211F  2021-02-28 19:56
(长期接115转度盘,需要请私信。)
等后续

二哈欢乐多

B212F  2021-02-28 21:40
(人与非人)
这,两个人都当做没发生!

阿拉克

B213F  2021-02-28 22:00
(十步杀一人,千里不留行)
楼主还在吗,要不生米当熟米煮了,这几天趁你爸爸不在,把老妈给上了,反正先后都是死,还不如死前舒服一把 ,楼主加油

SamaHaru

B214F  2021-02-28 22:27
(Test789/加濑大辉)
没事儿,性癖是自由的

6996b187

B215F  2021-02-28 22:28
(草拟媳妇)

回 191楼(荷兰大麻) 的帖子

我的Q是签名里的那串数字

544459ef

不会关掉历史记录?