• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

小世

回 56楼(5bc151e6) 的帖子

没必要争了,还在用凡事比烂这种最底层的打滚手法,这种比骂战还没有交流价值 赶紧跑

里不爱我

B63F  2021-01-27 03:27
(三次元素人爱好症候群)
一线,
年薪10w,可能会到20w,但是955,还经常迟到早退,有车有房,走路上班

李特q

B64F  2021-01-27 10:28
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)

回 61楼(小世) 的帖子

我问的是能做些什么,你的答案只给出了别做什么,说实话有点遗憾。问题看得再清楚分析得再明白,没有行动的目标和方向,我们只能继续受苦了,毕竟枷锁光靠哔哔可是哔哔不掉的

abo

B65F  2021-01-27 10:50
(66666)
什么也不能做,因为已经再次固化了。

小世

回 64楼(李特q) 的帖子

至少你还说得出脖子上还有枷锁,我就不学你阴阳怪气地回击了。

要我在一个境外黄色论坛给你一个指导性纲领?那您可太看得起我了,我又不是什么神仙皇帝就在这论坛里,有位坛友回过一贴 我倒是深以为然
“因为大部分人既不知道怎么破坏旧世界,更重要的是不懂如何去创造一个更好的新世界。”

那能做的是什么呢   至少能让这个论坛不是红/蓝旗一片咯,能曳尾涂中,不比卖力为旧世界叫好 要良心过得去些?

日之本

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李特q

B69F  2021-01-27 11:44
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)

回 66楼(小世) 的帖子

说得好,苦日子还在后头呢,熬着吧,过不了多久泥浆就会晒干变硬,到时候别说尾巴,连鳃盖都别想活动

又是社保的一天

B70F  2021-01-27 11:49
(wow)
整一大头猪肉

乌萨奇

B71F  2021-01-27 11:49
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
讲个笑话,先富带动后富   

草饲佩佩

回 25楼(everchosen) 的帖子

典中典

大丈夫萌大奶

B73F  2021-01-27 12:32
(大丈夫萌大奶,男人变态有什么错!)
我倒想异地过年,这样家里就不会以拜访亲戚的名义去相亲了

乱码用户名

B74F  2021-01-27 12:50
(8aa8e35e)
日不落帝国的打工人过的日子比我们可惨多了

我这辈子应该能看到我们成为新的日不落帝国,但愿我不要中途猝死了哈哈哈哈

winuy188

回 楼主(zerozz) 的帖子

能够做好自己的每一步就很好了

fbf984d0

B76F  2021-01-27 13:43
(fbf984d0)
都想回老家,老家的留守老人想成为代价吗?

曾屁屁

B77F  2021-01-27 14:00
(自古怪咖多奇才)

回 10楼(母+晚期) 的帖子

头像好评 不过这孩子头比妈还大
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go