zerozz

GF  2021-01-26 08:06
(没事做下整合资源)

就地过年,说白了,谁都想国家再次伟大,问题是没人想成为那个代价

不扯远的,大道理,去看 睡前消息 的评论,都是国家再次伟大的大道理废话,只有118分成2波人对吵,因为那期有讲房子

说白了,我能捐100亿,我不会捐一头牛,因为我真有一头牛

当然,你会不会为代价,大多数时候不是你能决定的

毕竟,能不能,和想不想,是二回事

李特q

B1F  2021-01-27 01:20
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
时灰人山论调再次出现,方方接班人?

李特q

B2F  2021-01-27 01:29
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)
对,我是打工人,不会偷电动车,不会上街零元购,我是替资本家为虎作伥的孬种

李特q

B3F  2021-01-27 01:46

回 54楼(小世) 的帖子

请教个问题,身为韭菜,除了苟且偷生叹命苦,或盼救世主从天降以外,还可以做些什么?

李特q

B4F  2021-01-27 10:28

回 61楼(小世) 的帖子

我问的是能做些什么,你的答案只给出了别做什么,说实话有点遗憾。问题看得再清楚分析得再明白,没有行动的目标和方向,我们只能继续受苦了,毕竟枷锁光靠哔哔可是哔哔不掉的

李特q

B5F  2021-01-27 11:44

回 66楼(小世) 的帖子

说得好,苦日子还在后头呢,熬着吧,过不了多久泥浆就会晒干变硬,到时候别说尾巴,连鳃盖都别想活动