zerozz

GF  2021-01-26 08:06
(没事做下整合资源)

就地过年,说白了,谁都想国家再次伟大,问题是没人想成为那个代价

不扯远的,大道理,去看 睡前消息 的评论,都是国家再次伟大的大道理废话,只有118分成2波人对吵,因为那期有讲房子

说白了,我能捐100亿,我不会捐一头牛,因为我真有一头牛

当然,你会不会为代价,大多数时候不是你能决定的

毕竟,能不能,和想不想,是二回事

小世

B1F  2021-01-26 11:33
不是说他们视频的受众 对国家的未来充满无限希望的同时却对自己的未来感到悲观吗

这属于对自己的韭菜身份没自觉,参与到宏大叙事中满脑子鸡血,生活中面对的又是物价积极性上涨脑子和屁股这一块儿已经有丝分裂了

小世

B2F  2021-01-27 01:39

回 40楼(拉斯维加斯01) 的帖子

赶紧跑,别辩经了 这位算是经典得不能再经典的自干五,凡事必围美印救赵

小世

B3F  2021-01-27 01:45

回 53楼(我想瘦下来) 的帖子

这右转起来 脑子和屁股完美质壁分离,看着都渗的荒。希望雪崩的时候我还能勇闯天涯(双手合十)

小世

B4F  2021-01-27 02:02

回 59楼(李特q) 的帖子

能做些什么?
不爱别伤害,如果你是天龙人,请别跟着那群官僚杂碎一起压榨韭菜,求求惹 如果你是24K纯韭,那建议别在一个违法的黄色论坛帮着资本狗腿和他的主子辩护,宏大叙事和斯德哥尔摩都是病,两种情况我都推荐治疗

小世

B5F  2021-01-27 02:10

回 56楼(5bc151e6) 的帖子

没必要争了,还在用凡事比烂这种最底层的打滚手法,这种比骂战还没有交流价值 赶紧跑

小世

B6F  2021-01-27 11:34

回 64楼(李特q) 的帖子

至少你还说得出脖子上还有枷锁,我就不学你阴阳怪气地回击了。

要我在一个境外黄色论坛给你一个指导性纲领?那您可太看得起我了,我又不是什么神仙皇帝就在这论坛里,有位坛友回过一贴 我倒是深以为然
“因为大部分人既不知道怎么破坏旧世界,更重要的是不懂如何去创造一个更好的新世界。”

那能做的是什么呢   至少能让这个论坛不是红/蓝旗一片咯,能曳尾涂中,不比卖力为旧世界叫好 要良心过得去些?