被护帝

熊哥大JJ

回 60楼(妖) 的帖子

强啊胸弟,建议多搞点

天扒光

回 41楼(细马) 的帖子

确实自从A大退役了,只有碧海最好了,就是太慢了

aba

回 29楼(lalaxi) 的帖子

搜不到,确定名字没错?

拍泊苩怕伯岶迫白美女

回 61楼(依依东望) 的帖子

引用第61楼107606a0于2021-01-24 19:44发表的  :
紫屋魔恋的小说合集 还有 碧海墨锋 仙子蒙尘转 风丝引 仙子下地狱  神女赋 山海图 这种有很多啊 楼主可以去搜书吧找  

大大"山海图"找不到

st

B98F  2021-01-27 02:36
(喜欢的东西应该坚持)
古元坎风流倜傥,连金族圣女白荑仙子也对他芳心暗许。紫电光神白阿斐得知此事,是以化作古元坎的模样,诱奸了白荑仙子,然后盗取玉螺神灯逃之天天。不明究底的金族圣女眼见神灯遗失,而当夜情热若火的古元坎对她判若两人,痛苦不堪,留下绝命书自杀身亡

虽然是小片段但印象很深,出自搜神记(可能在第二部蛮荒记里?)

高冷御姐控

B99F  2021-01-27 13:51
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
引用第75楼cad8d11a于2021-01-25 13:24发表的  :
魔女天娇美人志。。十几年前的书,肉戏桥段挺不错,作者好像是潜龙?他还开过私人论坛,可惜关了

看了楼上想起来是紫屋魔恋,高产过一段时间,剧情较弱,肉戏充足

这本我就看过开头和主楼说的方妍被人骗奸那段。
开头那个姓白的女主之一,去救一个被坏人抓走的小女孩的时候,用帮坏人撸管撸死他的方法惩罚了坏蛋。期间被坏人玩弄自己的胸部好像还高潮了。之后再把坏人弄死。真这样的女侠多来点啊。

高冷御姐控

B100F  2021-01-27 13:52
引用第79楼114857f3于2021-01-25 17:47发表的  :
我看H文只追求:逻辑自洽,设定合理,
别老喂我吃屎,有些文真的是强行降低人物智商,转承启合非常生硬,既不合情也不合理,让人难以看下去

是啊。就怕是上一秒高贵的女神,冷艳的母亲,结果下一秒就大喊大叫干死我,JJ好大之类的弱智台词。这样的真的看不下去。

高冷御姐控

B101F  2021-01-27 13:53
引用第83楼35e6fe29于2021-01-26 17:33发表的  :
对对对,我特别喜欢这类的。
还有尤其是那种女主因为各种理由被迫或主动绿男主而男主不知道,并且女主享受但是不堕落,男主前是完美女友,男主后却享受其中,加上女主心理描写,就很赞!
有一部叫《我的青梅竹马是龙裔》,可惜太监了。。。
感觉现在很多小说女主描写都很无脑,一点点小事就堕落,然后重复,真的无感。

感谢推荐啊。找到XP相同的同志也不容易啊。

暖色之念

回 6楼(seadan) 的帖子

lalaxi

回 55楼(高大肥白美 ) 的帖子

是松柏生的鬼域侠影来的,我一下子记不起作者了,总之这部很带感,循序渐进的,慢慢诱奸男主老婆,一步一步的,非强上,骗男主老婆,男主死了,还有是,里面H的描写不多~~~深入~~~

ab2781bc

南方佳人

B105F  2021-01-29 14:14
(镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。)

回 60楼(妖) 的帖子

这么顶不收费我不干的

wuya!

回 8楼(Fuck Yes) 的帖子

NTR的平方 保持处女的NTR太棒了

fe01de1a

突然感觉这是一个宝藏贴啊

高大肥白美

B108F  2021-01-29 16:18
(世間女子皆禍根 唯有兩度討歡心)

Re:回 55楼(高大肥白美 ) 的帖子

引用第103楼1a07c4b7于2021-01-28 16:15发表的 回 55楼(高大肥白美 ) 的帖子 :
          是松柏生的鬼域侠影来的,我一下子记不起作者了,总之这部很带感,循序渐进的,慢慢诱奸男主老婆,一步一步的,非强上,骗男主老婆,男主死了,还有是,里面H的描写不多~~~深入~~~
多谢 我找找看

王重阳

被护帝

k

直接上点链接啊

有点小坏

来一波推荐哈哈哈

922df6e2

都是些十多二十年前的作品了,现在的武侠小黄文都是修仙买腐的。

316f169f

好不容易找到组织

B115F  2021-01-30 09:56
(母系纯爱战士,坦克驾驶员)
我看过类似的是《武林花劫》,好久远了

俺の彼女

B116F  2021-01-30 10:41
(VvMeliodas)
都是人才 ,mark

你好你好

拍泊苩怕伯岶迫白美女

makr

还睡

go  on

流相

B120F  2021-02-07 00:18
(哼哼···前进·)
太优秀了···

685b98e4

同好握手,楼主说的深得我心
骗比强带感,特别是那种被奸之后依旧清高的,就感觉很实在的感觉
可惜这类太少了

daycws

高冷御姐控

B123F  2021-02-08 17:57
引用第121楼685b98e4于2021-02-07 04:06发表的  :
同好握手,楼主说的深得我心
骗比强带感,特别是那种被奸之后依旧清高的,就感觉很实在的感觉
可惜这类太少了

对啊对啊。
以后找到了类似的文我就这里推荐给同好了。