高冷御姐控

GF  2021-01-21 18:20
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

这几天看武侠H小说,发现自己特别喜欢诱奸骗奸的剧情。

特别是骗奸那些坚强独立成熟的女侠或者是仙子类的人物。

这几天刚翻到挺有名的一本武侠H文。
魔女天娇美人志。

其实这本书没怎么细看,偶然看到的片段。

男主其中一个后宫方妍,被一男一女两个反派易容成父母的样子骗奸。

“父亲”假装受了淫毒,“母亲”勉为其难的骗女儿和自己的“父亲”双修解毒。人物的心理描写和肉戏写的特别社保,最后解完毒,“母亲”又劝女儿和“父亲”好好享受一番,又大干了一晚上。

可惜找不到类似剧情的小说了,全是母猪啊奴隶啊之类的,看了败兴。

高冷御姐控

B1F  2021-01-21 18:22
好几年前看过一本,夫妻两个人易容去敌方卧底,然后反派正好和女侠易容的女的有染,然后正义的女侠不得不被反派调教的故事。虽然短,也是一部佳作。可惜后来就找不到续写的了。

工口帝君

B2F  2021-01-21 18:31
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
我就喜欢看恶坠的,例如《朱颜血——血红棉》里的姐姐谷红棉,自己是黑社会大姐大,结果在调查的时候陷落敌手,被自己小弟凌辱(忠心的那个小弟因为不肯艹她所以被杀),被注射药物调教,身体慢慢有感觉却不承认,好不容易抓住一线生机逃出淫窝(我是没想明白为什么是在一个商场里),结果被反派趁机锁在大庭广众之下的透明观光电梯,自己崩溃了。尤其讽刺的是,谷红棉最高潮最爽的一次就是这次,在众目睽睽之下自慰然后彻底沉沦肉欲放弃抵抗。

高冷御姐控

B3F  2021-01-21 18:51

回 2楼(工口帝君) 的帖子

哈哈,咱俩喜欢的正好相反。朱颜血我看过一部,后来不忍再看了。我看小说只看前期妹子反抗的那一段,本子也是。堕落了就马上弃了。妹子被欺负的太惨我就看不下去了。最好是半推半就,不管身体怎么样至少嘴上还要坚持住不堕落。

早上大号了吗

B4F  2021-01-21 19:23
(沙暴小旋风)
最近印象比较深的应该是六朝清羽记里,花苗族族长苏荔去刺杀“反派”,一向被塑造的高傲女王样的御姐族长,刺杀失败被反派按在悬崖边,大棒棒抵在私处,自己跳下去就可以保持贞烈,可是为了求生只能把屁股往后退。然后反派往前推她,她就往后退,对,这章叫屈服

高冷御姐控

B5F  2021-01-21 19:30
引用第4楼d6e22e99于2021-01-21 19:23发表的  :
最近印象比较深的应该是六朝清羽记里,花苗族族长苏荔去刺杀“反派”,一向被塑造的高傲女王样的御姐族长,刺杀失败被反派按在悬崖边,大棒棒抵在私处,自己跳下去就可以保持贞烈,可是为了求生只能把屁股往后退。然后反派往前推她,她就往后退,对,这章叫屈服

啊,这类剧情有时候比啪啪啪还社保。不过对作者要求比较高,不能总是用吉吉好大 干我之类的台词恶心人。

seadan

回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

这个时候就不能不提ntr超级神作之一------绿帽武林之淫乱后宫 (超级榨精作品,每一段都可以重复无数次使用的级别)

ntr界能跟他比的就 极品家丁歪传,黄蓉XXX记,家丁绿意盎然。这些我评价为无法超越的等级,因为这种用好好讲故事来突出ntr感的。都是非常榨精的(就是你想X的时候直接看,X到完全停不下来那种。极其厉害)

比堕落的贴身校花,魔魂.烽火烟波楼.堕母这种神作级别还强。。。

B7F  2021-01-21 20:09
(none)
我比较喜欢那种被路人之类透的剧情 ,但是这样的好少

Fuck Yes

B8F  2021-01-21 20:37
(肉棒相互交叉摩蹭着,手探上龟头,狠狠的紧握住)
本子中的按摩情节也差不多
这种挑逗再加上女性细腻的心理活动,到最后一下子插入爆发出来
简直社保

f62c5112

B9F  2021-01-21 20:42
(碧井风夏)
琼明神女录中的仙子为了门派屈服于反派,还有烽火烟波楼里的仙子为了救男主屈服于反派

高冷御姐控

B10F  2021-01-21 22:26
引用第7楼ae166105于2021-01-21 20:09发表的  :
我比较喜欢那种被路人之类透的剧情 ,但是这样的好少

的确。比如堂堂女侠被客栈老板 小二 流浪老头什么的上了的剧情。最好是不堕落,干的时候浪如鸡干完了还是那个高冷女神,比恶堕的结局更社保。

tiantianchitu

回 1楼(高冷御姐控) 的帖子

是没落英雄吧,短篇武侠究极好看

此生不换

B14F  2021-01-22 00:17
(嘟嘟噜!)
好家伙,还是ntr好看

一叶知秋

依然

这本书好几年前看到的 有一段时间很迷武侠

一花一残忆

公子绿那本 适合你

洋芋丝

小龙女与尹志平

高冷御姐控

B19F  2021-01-22 08:19

Re:回 1楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第13楼17c4b75d于2021-01-22 00:12发表的 回 1楼(高冷御姐控) 的帖子 :

应该是。可惜的是女侠后半段不可避免的堕落了。

高冷御姐控

B20F  2021-01-22 08:21
引用第17楼3c922aac于2021-01-22 00:49发表的  :
公子绿那本 适合你

大名鼎鼎的公子绿,我也看过一部分。可惜两个女主人设太年轻,小孩子的感觉,而且也太骚了。痴女无爱啊。

4e7b6dd9

B21F  2021-01-22 08:50
(基友十年 不如美女一念)
我还没认识我老婆的时候就看了黄蓉XX传,现在二胎都有了,还是觉得黄蓉才是社保

鸡儿想休息

城会玩啊啊啊

de9cbca3

B23F  2021-01-22 11:20
(足腿控~)
好家伙,这么多部没看过,赶紧马上!

PPT.ZIP

B24F  2021-01-22 15:24
(wwssadad)
     可惜小说好多都太监了

心叶

看来我们的xp系统是一样的 ,最喜欢高傲冷艳的女侠仙子因为一些不能拒绝的原因或理由失身,武侠的我找了好久,都市篇的我觉得鬼畜3G的冷艳女间谍和女侦探就很不错

找到大部队了

otakus

B27F  2021-01-22 16:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
还有吗,继续,不要停

熊哥大JJ

搞多点

lalaxi

你们这帮渣渣,这些都不带感呀,我觉得我看过最好看的是鬼魅侠影,男主的老婆,被兄弟骗奸了,欲擒故纵,细节描写特棒,就是H的描述不多。

欧虎

楼主你的头像是哪个作品里的?想看