高冷御姐控

GF  2021-01-21 18:20
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

这几天看武侠H小说,发现自己特别喜欢诱奸骗奸的剧情。

特别是骗奸那些坚强独立成熟的女侠或者是仙子类的人物。

这几天刚翻到挺有名的一本武侠H文。
魔女天娇美人志。

其实这本书没怎么细看,偶然看到的片段。

男主其中一个后宫方妍,被一男一女两个反派易容成父母的样子骗奸。

“父亲”假装受了淫毒,“母亲”勉为其难的骗女儿和自己的“父亲”双修解毒。人物的心理描写和肉戏写的特别社保,最后解完毒,“母亲”又劝女儿和“父亲”好好享受一番,又大干了一晚上。

可惜找不到类似剧情的小说了,全是母猪啊奴隶啊之类的,看了败兴。

高冷御姐控

B1F  2021-01-21 18:22
好几年前看过一本,夫妻两个人易容去敌方卧底,然后反派正好和女侠易容的女的有染,然后正义的女侠不得不被反派调教的故事。虽然短,也是一部佳作。可惜后来就找不到续写的了。

高冷御姐控

B2F  2021-01-21 18:51

回 2楼(工口帝君) 的帖子

哈哈,咱俩喜欢的正好相反。朱颜血我看过一部,后来不忍再看了。我看小说只看前期妹子反抗的那一段,本子也是。堕落了就马上弃了。妹子被欺负的太惨我就看不下去了。最好是半推半就,不管身体怎么样至少嘴上还要坚持住不堕落。

高冷御姐控

B3F  2021-01-21 19:30
引用第4楼d6e22e99于2021-01-21 19:23发表的  :
最近印象比较深的应该是六朝清羽记里,花苗族族长苏荔去刺杀“反派”,一向被塑造的高傲女王样的御姐族长,刺杀失败被反派按在悬崖边,大棒棒抵在私处,自己跳下去就可以保持贞烈,可是为了求生只能把屁股往后退。然后反派往前推她,她就往后退,对,这章叫屈服

啊,这类剧情有时候比啪啪啪还社保。不过对作者要求比较高,不能总是用吉吉好大 干我之类的台词恶心人。

高冷御姐控

B4F  2021-01-21 22:26
引用第7楼ae166105于2021-01-21 20:09发表的  :
我比较喜欢那种被路人之类透的剧情 ,但是这样的好少

的确。比如堂堂女侠被客栈老板 小二 流浪老头什么的上了的剧情。最好是不堕落,干的时候浪如鸡干完了还是那个高冷女神,比恶堕的结局更社保。

高冷御姐控

B5F  2021-01-22 08:19

Re:回 1楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第13楼17c4b75d于2021-01-22 00:12发表的 回 1楼(高冷御姐控) 的帖子 :
是没落英雄吧,短篇武侠究极好看

应该是。可惜的是女侠后半段不可避免的堕落了。

高冷御姐控

B6F  2021-01-22 08:21
引用第17楼3c922aac于2021-01-22 00:49发表的  :
公子绿那本 适合你

大名鼎鼎的公子绿,我也看过一部分。可惜两个女主人设太年轻,小孩子的感觉,而且也太骚了。痴女无爱啊。

高冷御姐控

B7F  2021-01-23 22:04

Re:回 10楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第31楼c2a43e1d于2021-01-22 22:41发表的 回 10楼(高冷御姐控) 的帖子 :
那不就是林仙儿吗。除了阿飞谁都能上

林仙儿是痴女婊子母猪类的啊,最讨厌这种类型。我说的是高冷的女侠心里明明不愿意却为了某种原因不得不和眼前的肥猪 丑男或者是死对头啪啪啪的剧情。嘴上为了讨好对方说着羞耻的台词,但是心里却想杀了对方。这种剧情简直社保。那种被人摸了两下就堕落的母猪很恶心好不好。

高冷御姐控

B8F  2021-01-23 22:06
引用第30楼56d23d49于2021-01-22 22:34发表的  :
楼主你的头像是哪个作品里的?想看

卖肉番女皇之刃第二季里的siggy。织田non老师创作的人设。

高冷御姐控

B9F  2021-01-23 23:17
引用第36楼50bfbeac于2021-01-23 22:59发表的  :
到底是喜欢绿别人还是喜欢被别人绿?

绿别人还是被绿无所谓啊。我说的那些剧情也不一定都是绿帽文才会出现。比如小说界劳模黄蓉的改编小说不就是经常有这种剧情。
有一部我记得是黄蓉和徒弟要打入邪教内部所以装成夫妻一起上床还要通过各种淫荡的试炼。后来还和反派组织的干部上床。可惜那本小说好像太监了。最重要黄蓉在里面没有完全堕落,一直是为了粉碎邪教在牺牲肉体。

高冷御姐控

B10F  2021-01-23 23:42

Re:回 楼主(高冷御姐控) 的帖子

引用第38楼b7c39eb0于2021-01-23 23:18发表的 回 楼主(高冷御姐控) 的帖子 :
推荐 重生赵志敬  

找来看看。
是不是那个穿越到赵志敬身上然后推倒各路金庸女主的吧?我记得肉戏写的挺一般的,而且几个女主是不是都堕落了?那就很扫兴了。

高冷御姐控

B11F  2021-01-25 09:51
对了,还有一个江湖孽缘。特别是小龙女后面和一个狗官滕天来在芦苇里玩骑乘位。
虽然对小龙女这个人物没啥特别的感觉,不过这个作者写得好,把一个侠女同时是一个人妻的无助和柔弱写出来了。
这本书大部分是写小龙女和儿子乱伦的故事,对那些我不感兴趣,只对这段野合社保了。又像强奸又像偷情,写的好。

高冷御姐控

B12F  2021-01-25 09:52
引用第62楼fd0d3d49于2021-01-24 20:09发表的  :
楼主你的头像是哪个作品里的?想看

里界大神织田NON的表番人设。

靠自慰才能发挥实力的修女SIGGY。然而QUEENS BLADE是表番不是里番。

高冷御姐控

B13F  2021-01-27 13:51
引用第75楼cad8d11a于2021-01-25 13:24发表的  :
魔女天娇美人志。。十几年前的书,肉戏桥段挺不错,作者好像是潜龙?他还开过私人论坛,可惜关了

看了楼上想起来是紫屋魔恋,高产过一段时间,剧情较弱,肉戏充足

这本我就看过开头和主楼说的方妍被人骗奸那段。
开头那个姓白的女主之一,去救一个被坏人抓走的小女孩的时候,用帮坏人撸管撸死他的方法惩罚了坏蛋。期间被坏人玩弄自己的胸部好像还高潮了。之后再把坏人弄死。真这样的女侠多来点啊。

高冷御姐控

B14F  2021-01-27 13:52
引用第79楼114857f3于2021-01-25 17:47发表的  :
我看H文只追求:逻辑自洽,设定合理,
别老喂我吃屎,有些文真的是强行降低人物智商,转承启合非常生硬,既不合情也不合理,让人难以看下去

是啊。就怕是上一秒高贵的女神,冷艳的母亲,结果下一秒就大喊大叫干死我,JJ好大之类的弱智台词。这样的真的看不下去。

高冷御姐控

B15F  2021-01-27 13:53
引用第83楼35e6fe29于2021-01-26 17:33发表的  :
对对对,我特别喜欢这类的。
还有尤其是那种女主因为各种理由被迫或主动绿男主而男主不知道,并且女主享受但是不堕落,男主前是完美女友,男主后却享受其中,加上女主心理描写,就很赞!
有一部叫《我的青梅竹马是龙裔》,可惜太监了。。。
感觉现在很多小说女主描写都很无脑,一点点小事就堕落,然后重复,真的无感。

感谢推荐啊。找到XP相同的同志也不容易啊。

高冷御姐控

B16F  2021-02-08 17:57
引用第121楼685b98e4于2021-02-07 04:06发表的  :
同好握手,楼主说的深得我心
骗比强带感,特别是那种被奸之后依旧清高的,就感觉很实在的感觉
可惜这类太少了

对啊对啊。
以后找到了类似的文我就这里推荐给同好了。