菊姬

GF  2018-12-06 18:28
(萌萌哒环奈酱)

----

达可巴

B1F  2018-12-06 18:31
(希望所有的一切都不会被强加定义)
感谢大佬

哈吉咩

B2F  2018-12-06 18:49
(九九数完魔灭尽  三三行满道归根)
大佬辛苦了,希望有[R言]的合集

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

不精独乐

神龙啊、再次实现我等的愿望、求轟天道場的合集、最好带CG....

攻城战车

B5F  2018-12-06 20:10
(为Tony大神吧小吧,Tony铁杆粉)
哇这人的本子不敢看,胃药牛头人

血色

感谢大佬的应求,感动。还有,大佬能发下 小林拓己 的合集吗,谢谢

血色

还有 唯登诗树 的合集也能发下吗,谢谢

4a086a5d

B8F  2018-12-07 00:25
(我把你萌当兄弟~你萌却~)
胃痛的作者

欧阳锋

菊哥哥~人家想要“[裏世界2 (SPEC)]”的合集好不好

音华羽

B10F  2018-12-07 16:14
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
这作者给人影响深刻 绵里藏针

菊姬

B11F  2018-12-07 18:25
(萌萌哒环奈酱)

回 2楼(哈吉咩) 的帖子

这个作者本子数太少撑不起一个合集

猪超超

B12F  2018-12-07 22:20
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)
你太过份了,结奈,真夏还有用心棒这三本明明是我们兔屋汉化组汉化的,你却故意漏过去,好吧,后面的吉他手和资本家以及12月31日即将发行的那一本我们汉化组不再发布了,你自己看着生肉嗨去吧。

东梨

B13F  2018-12-08 23:36
(西柚)
爽啊

猪超超

B14F  2018-12-10 10:24

回 11楼(菊姬) 的帖子

你不想说什么吗?

菊姬

B15F  2018-12-10 15:40
(萌萌哒环奈酱)

回 12楼(猪超超) 的帖子

一开始我真的是满脑子问号,翻了一些猿駕アキ的帖子才搞清楚来龙去脉

一个一个回答您:
1、[中国翻訳]四个字不是我“特意”换掉[兔屋汉化组]的,贵汉化组的招新页我也没动,比如说我知道您而立了

2、为什么会出现[兔屋汉化组]的3个本子都变成了[中国翻訳]?因为我是从BT搜索下的种子,我截两个截图:

这都是现截的图,下好压缩包就是[中国翻訳],如果这不是贵汉化组做的种子,那只能说明这个种子是别人做的。

搜猿駕アキ就能搜到结果,要做合集的话,看到这样的结果肯定优先下载吧,我也没想那么多。

3、根据您的意愿已经换回了[兔屋汉化组]

4、我觉得我没那个动机针对贵汉化组啊 对于汉化组的辛苦我肯定是报以敬意的,我本质上就是一个搬运工  

这件事就是个误会,希望您别生那么多气?

猪超超

B16F  2018-12-10 16:59

回 15楼(菊姬) 的帖子

我们汉化组是专门做人兽本子的,很小众的汉化组,这几本是因为我个人的意愿组里的翻译才帮我翻译的文稿。不是我非要矫情,而是不能对不起汉化组的同仁。我能做的也只是这些。我并没有生气,楼主改了就是好孩子。

Iriya

谢谢翻译组 也谢谢分享dalao

真言

谢谢分享

看看这里

战地记者楚萝莉

B20F  2019-05-23 21:08
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 16楼(猪超超) 的帖子

人兽本,好重口啊啊。。。   

BLOOD

飞猫需要svip,另一个已挂,能否补下,谢谢大神

915242ce

飞猫需要svip,能否合并补下,谢谢大神

771ddea1

飞猫需要svip,能否合并补下,谢谢大神

老乐

B24F  2019-11-21 17:04
(QWQ   大家好)
第一个已挂,能否补下,谢谢大神

cb76211

第一个已挂,能否补下,谢谢大神,为了下这个,我还专门开了一个月飞猫SVIP

e2deb7b3

B26F  2019-12-06 15:19
(收集美女图片帖子。)
已挂

浮华在落寞

第一个挂了   第二个还能下  可惜了  

f430ea7a

第一个挂了求大佬补档

鼠鼠我鸭

第一个挂了