天朝德鲁伊

报名参加,用过003YS和OL两款都用过,还樱木凛,波多野结衣也用过,经验丰富!   

7c58f5b5

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaoxiao苏

要不要单身大龄男青年
常年用手解决的人,根本体会不到大神用过多种被子的感觉

阿瓶瓶瓶瓶

报名报名  让可爱的文科生来发表惊天动地的评测

8d58861d

绑定6666666

红莲的箭矢

顶一下

rolen

我倒是想要那种带吸盘能固定的。

EGGGGOD

B224F  2018-03-26 15:47
(prprprprprprprpr)
报名报名

吝茄武士

B225F  2018-03-26 16:03
(benliang2010)
报名报名,好诱人

妹妹我最愛

B226F  2018-03-26 17:12
(帥氣的怪叔叔)
報名看看。

3ksi

这次活动出现了不少老司机

尾尾

好兴奋啊

见朕骑基时刻

我会玩半个世纪

3e564a9d

23333估计是到不了我这

Soul Gem

勇者上吧,会死的,害怕

多卡

这。。大师的世界我不懂

rainbow

B233F  2018-03-26 19:19
(MH巨巨!)

回 39楼(lingxiang) 的帖子

大佬大佬,用过之后感受告诉下萌新我...  

あなた

B234F  2018-03-26 19:34
(!!!!!!!!!!!)
说实话,我一直没有用过这玩意, 跟真人比有什么不同呢 毕竟我情愿去大保健来着

555nono

我也来抽一抽     

5c519058

新买了2款  一款Clone 一款NPG  来看看大佬

Aysis

权当是围观支持啦,现在就算有了也用不上了

77535eec

报名了,看看能不能有幸抽到,看看这和以前用过的有什么不同与相同之处,尽量做到测评完整体验,给大家一个很好的测试报告,给犹豫不决的广大同胞们一个完美参考价值。     

大法

B239F  2018-03-26 20:55
(异度黑核)
专家来个总结   

Mpeng

B240F  2018-03-26 22:04
(大...大...大不敬!!)
报名
先简单的介绍下我的装备之旅吧。

第一次购买装备是在大专大一,第一次网购这类装备也不知道咋选,只好选择销量最高,价格为60元左右,里面除了装备,味道有些刺鼻,有套套和润滑液,还有包保养用的粉末。使用时没有看说明书,没倒润滑剂,折磨了半天才能套进去,然后也没了兴致只好用手发电了。第二次使用看了说明书,但套进去发现没有那么舒服,很轻很薄,刺激感不强,感觉上比用手好一点点,但是没有手可以做到灵活。用到三次就丢弃,用完了要洗过,晒过,抹粉,在宿舍保养里贼不好意思。

第二次是在大三,有了第一次经验,就决定购买个贵些的装备,貌似叫做岛风三洞洞版,价格为230元,有装备,味道单些不刺鼻,置物袋,保养粉,套套,气球(用来模拟下半身的和装备套入),润滑剂和加热器。有了之前的经验,这会使用前就先看说明书,还需要加热,所以需要酝酿的时间。三洞洞,为左右下,左边为浅仿loli感觉偏紧不好套入纹理刺激度较大,右边仿处女较为深套入轻松些纹理比较平滑刺激小,下方仿菊花纹理刺激度大深度合理,所以我比较多用下方的洞洞。后面因藏在在家被老妈发现丢掉了,想起来有些心疼。
以上就是我的装备之旅,文笔差了些描述不是很全面。虽然比起其他绅士来说使用经验比较少,但是对与这款产品我是非常感兴趣,希望能被选上!

和立即

作为有一定驾龄的老司机,来凑个热闹。国内流行的品牌就不说了,主要是靠分量相对价格性价比高取胜,然后总体内部通道设计和材质不如日系飞机杯是母庸置疑的。美系只玩过fleshlight莲花,总体感觉和大魔王有的一拼,就是难得的舒适感和刺激度并存,并且接近现实真人的刺激度。日系当中,又以tomax大魔王为佼佼者,特点就是软和材质耐用,虽然说有hard,regular等硬度选择,但是仍比大部分其他品牌的飞机杯要软。
除了大魔王综合感觉最优,本人用过的,maccos的纯洁之臀,造型诱人,材质柔软度中等,肉感十足,包裹性很不错。阴道属于慢玩,通道可以一插到底,里面有大量的肉粒,整体突破感很强。菊花前段是螺纹,拟真设计,后半段曲折,提高了刺激度。一慢玩一刺激可轮流交叉使用。
还有npg006,强烈推荐。刚插入时的真实感觉非常出色,名器那柔软的触感和熟女的包容感不断轻抚着你的小弟弟,让人醉生梦死。
稍深入一点内部的结构是个比较复杂的肉壁,它有一种非常轻松而微小的刺激,你的肉棒能清晰的感受到 感觉很滑很柔很温暖。
到达大G点后刺激度会稍稍上升,肉壁上不平整的结构剐蹭着,没有任何不适,材料的柔软度、通道结构与弹性间三者的平衡把握的非常好,很舒服 好像小弟弟被护士姐姐精心呵护着一样。
突破大G点后 轻松到达最里端,缓慢的抽插过程中,柔和的刺激感不断从四面八方传来 吸允着我的小弟弟,我被这绝妙的快感深深地俘虏了。
不断扭动着腰部,快感慢慢积累 在不知不觉中就射了。
射精后还能继续抽插 丝毫没有疼痛的感觉,完全无视贤者时间再来一发!

一脸蒙彼

第一空间

免费蹭一蹭报名分母

DDR4

B244F  2018-03-27 00:02
(今晚菜里有肉)
我也报个名蹭蹭热度,虽然用过6个法器。
但是倒模名器这类型的法器还是没用过。  

舋仁君

B245F  2018-03-27 00:02
(坐等更新)
报名           

坛子

魅魔那个后来入手了,太小的。而且包裹感一般。。。这个就不知道了,NPG说句实话都没入手过。都是二次元系列的。感觉最好用还是对子哈特的R18。。。

嘤嘤怪

B247F  2018-03-27 00:41
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
报名报名!