冰红茶的夏天

GF  2020-09-22 20:42

现在特别讨厌vx,感觉看vx就是看派发的工作任务

跟对象聊天,看工作群同事聊天,看领导的发的工作信息,朋友圈里各种带货房产信息银行销售等,看人家家里有孩子的,还有老师在vx群里发作业的

现在看到vx,真的是有点倒胃口,有么有人跟我一种想法?

冰红茶的夏天

B1F  2020-09-22 20:53

回 1楼(夜七落) 的帖子

那你还不是得看vx,我说的是自己的休闲时间都被个vx给占了,所以很讨厌,比方说你现在下班了,但是还得关注vx,如果是以前的话,下了班就下了班了,没那么多p事了,下了班都是自己的时间,想干嘛就干嘛

冰红茶的夏天

B2F  2020-09-22 20:54

回 2楼(Murasaki) 的帖子

如果上天给人类一次机会,请把微信之类的app给灭了吧!

冰红茶的夏天

B3F  2020-09-22 20:56

回 4楼(cf5f5580) 的帖子

是啊,就是随时都收到信息,并且对方知道你一定收到了,我也知道对方知道我收到信息了,我不得不回复

冰红茶的夏天

B4F  2020-09-22 21:04

回 8楼(你好骚啊) 的帖子

我也没有朋友,不觉得可怜啊,自己一个人一点都不觉得孤独自由自在,反而人一多,我就觉得孤独,不想融进任何群体,很烦

冰红茶的夏天

B5F  2020-09-22 21:25

回 12楼(Freud) 的帖子

关键是这种舒服别人感受不到,还没法解释。。。。

冰红茶的夏天

B6F  2020-09-22 21:26

回 13楼(0deaf020) 的帖子

勇气可嘉,我是不敢这样的   

冰红茶的夏天

B7F  2020-09-22 21:52

回 18楼(151wang) 的帖子

其实我对tx感情还好,毕竟我还在玩tx买的LOL

冰红茶的夏天

B8F  2020-09-22 21:56

回 25楼(Smiling) 的帖子

过了这两天就好了,前面两个月因为浏览器问题进不来,憋得不行