• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冰红茶的夏天

现在特别讨厌vx,感觉看vx就是看派发的工作任务

跟对象聊天,看工作群同事聊天,看领导的发的工作信息,朋友圈里各种带货房产信息银行销售等,看人家家里有孩子的,还有老师在vx群里发作业的

现在看到vx,真的是有点倒胃口,有么有人跟我一种想法?

夜七落

我都设置仅聊天

Murasaki

没办法,工作需要

❀暴富期望❀

导师只用微信联系,微信一响就心里一惊

cf5f5580

我也不喜欢微信......要么家里人,要么就是工作

冰红茶的夏天

回 1楼(夜七落) 的帖子

那你还不是得看vx,我说的是自己的休闲时间都被个vx给占了,所以很讨厌,比方说你现在下班了,但是还得关注vx,如果是以前的话,下了班就下了班了,没那么多p事了,下了班都是自己的时间,想干嘛就干嘛

冰红茶的夏天

回 2楼(Murasaki) 的帖子

如果上天给人类一次机会,请把微信之类的app给灭了吧!

冰红茶的夏天

回 4楼(cf5f5580) 的帖子

是啊,就是随时都收到信息,并且对方知道你一定收到了,我也知道对方知道我收到信息了,我不得不回复

呱畜警察

回 4楼(cf5f5580) 的帖子

没朋友真可怜

流苏

我是觉得微信设计好反人类

减速跳跃

B10F  2020-09-22 21:04
(只想吃冰镇西瓜)
不知道为什么会有这样的烦恼。我的微信就那几个人,工作群统一屏蔽。有重要事一般有人会@。我都把微信当作记事本了,极少用来交流

冰红茶的夏天

回 8楼(你好骚啊) 的帖子

我也没有朋友,不觉得可怜啊,自己一个人一点都不觉得孤独自由自在,反而人一多,我就觉得孤独,不想融进任何群体,很烦

ははうえ

B12F  2020-09-22 21:12
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 11楼(冰红茶的夏天) 的帖子

没错,别人看自己好像很孤独,其实不知道有多爽,没有那么多烦心事,下了班回到家就跟回到自己的小世界一样,上上网,玩玩游戏,画画,看小说,可能这就是现代穷人的生活方式吧,不过穷人也有穷人的快乐,生活工作没那么多压力,活在当下

0deaf020

下班统一关微信,奋斗逼滚尼玛 屁大点事非要晚上解决,都是惯的

冰红茶的夏天

回 12楼(Freud) 的帖子

关键是这种舒服别人感受不到,还没法解释。。。。

冰红茶的夏天

回 13楼(0deaf020) 的帖子

勇气可嘉,我是不敢这样的   

yzhitaly

你不是一个人,我很早就觉得微信设计很傻吊,也不知道为啥那么多人要用,我不得不用

嘿嘿嘿随便

下班不看工作

151wang

VX是现在人们 生活 学习 工作的必需品 我的微信仅限家里人聊天 和朋友还是在QQ 还有 如果老天给机会洗牌 不要灭了VX请灭了TX        

nkiiiiii

B19F  2020-09-22 21:34
([sell=1][/sell])
我也很讨厌微信,但是购房小程序、校招信息群、学校的学习交流群都很重要

絵理酱

VX没了打飞机后就没灵魂了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Smiling

B22F  2020-09-22 21:48
(多上黄网少BB。)
不会
我用了微信这么多年,一条朋友圈都没发过,发现页是空的,全关闭了。
只有必要的群不设置屏蔽。
在前几年微信很火的时候,身边的人让我点赞我也都打哈哈混过的。
因为从QQ空间的时代我已经烦透了说说,过渡到微信时代的时候,我就只把微信当成钱包加qq聊天在用而已。

嘿嘿嘿随便

下班不看工作

冰红茶的夏天

回 18楼(151wang) 的帖子

其实我对tx感情还好,毕竟我还在玩tx买的LOL

Smiling

B25F  2020-09-22 21:52
(多上黄网少BB。)
哎呀,楼主大水批呀,今晚三贴我都有回复。

shigurekurumi

B26F  2020-09-22 21:54
(hello world)
钉钉表示不服

冰红茶的夏天

回 25楼(Smiling) 的帖子

过了这两天就好了,前面两个月因为浏览器问题进不来,憋得不行   

7b8e61e6

能用上vx感觉都是接近社会了

4eea231c

以前用安卓机的时候不给后台常驻,经常要过大半天才回别人消息,不过挺清静的
现在换手机后条条消息都能定时推送,的确挺烦的

snoc

B30F  2020-09-23 00:00
(冲不停)

回 12楼(Freud) 的帖子

除了社会福利和人口素质等等以外,我们很多人好像是在走向日本社会那样啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go