• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冰红茶的夏天

太痛苦了,想想要跟不喜欢的人一起结婚,我就觉得难受

自己其实也不咋地,但是看到对方也不咋地,关键还么的感情,平时还强行尬聊,实在是有种食不下咽的感觉

九幽

这能忍?

清风

认识多久就结婚了

吱吱

那会很痛苦的,除非你们将来能日久生情

丟雷楼谋

这样的婚姻迟早要离

LEMON1900

那就分手呗,不然等着你绿她还是等着她绿你?

风流才子

B6F  2020-09-22 20:17
(风流才子)
这样的婚姻注定不幸福,日子越长越容易互相厌恶对方

没声音了哟

B7F  2020-09-22 20:18
(非知之艰,行之惟艰。)
么得感情你结啥婚? 悖论啊。

当代社会,就算是凑合过的(包括政治婚姻),也是双方互相适应、互相接受才会商量着步入婚姻殿堂的(这里的理解甚至包括貌合神离,有些事,婚前成年人、都会想的满清楚哒)。谁那么傻强行结婚?给自己找罪受?

古代就算父母之命、一般而言没有“传宗之危”的情况下,也有家族互相了解的几步呢~

Haido Barbossa

B8F  2020-09-22 20:25
(牛头人战士族)
日子越长越容易互相厌恶对方

天童木更

B9F  2020-09-22 20:26
(2.11开始)
那为什么要结婚?单身不好吗

多哆洛

B10F  2020-09-22 20:26
(何来英雄,何必英雄)
生活,凑合。

0deaf020

别跟自己厌恶的人在一起

冰红茶的夏天

回 7楼(有声音了没) 的帖子

每个人结婚又不是都是因为爱情的,不能是因为为了父母么,傻啊你

父母希望香火延续,喜欢子孙满堂,希望你不会老无所依,孤苦伶仃

周围的环境也是这样,大家都结婚生孩子的,你不结婚生孩子就太另类了

所以不是为了感情而结婚,不是很正常吗?

风流才子

B13F  2020-09-22 20:35
(风流才子)

回 12楼(冰红茶的夏天) 的帖子

你身上的枷锁太多了...

夜七落

生俩孩子就离婚一人一个,,

普里普利

纯属给自己上套,我傻了  

没声音了哟

B16F  2020-09-22 20:43
(非知之艰,行之惟艰。)

无爱情、不代表无感情啊……我阐述的就是这一点……

无爱情、依然走进婚姻殿堂,那么磨合的就是亲情了。以延续后代为主的亲情……依旧是情。
所以痛苦么?见仁见智吧~人生无激情迸发的爱、还没有细水长流的爱了?

痛苦请别轻率结婚,痛苦请放手(离婚)。

2143c4d7

跟我妈催我谈对象,结婚的理由一样

我还是觉得先把自己养活再说,结婚生子不是必经之路

NTR天下无敌

没钱就是这样啊 有钱就可以和喜欢的女人  

口味王

目前我也是这种情况,感觉真要结婚了估计也就制造下一代会进行性生活。除此之外什么想法都没有。

a671c353

看来你有个幸福美满的家庭,以及非常疼爱你的父母,衷心祝福你,兄弟。
假如你结婚生子了,将来有信心在育儿上面做得比父母更好吗?
能像你父母对你的关心那样,去关心你的孩子吗?
可以给孩子一个健康、无忧的成长环境吗?
如果可以就结,切勿多想。

冰红茶的夏天

回 19楼(金属猫头鹰) 的帖子

兄弟你说咱这种结了婚,能不能还能自由的上南+聊各种啪啪啪姿势啊?

减速跳跃

B22F  2020-09-22 21:05
(只想吃冰镇西瓜)
没有一点点感情,完全欣赏不到对方优点的话,我绝对不会去结婚。

神事湖

B23F  2020-09-22 21:15
(初来乍到真的难混)
要是看着都难受那还结个P的婚,给别把痛苦带给下一代啊,我大舅就是家里包办的,结果现在他儿子就算过年回来也都基本不和他说话的,不是不想说,是因为家庭因素真说不出什么来,因为回首过去根本没有高兴的事,慎重啊。

Smiling

B24F  2020-09-22 21:30
(多上黄网少BB。)
楼主你是在梦游吗?
父母能帮你找个媳妇,但他们不能替你去承担照顾另一半、一个家庭的责任,包括所谓的香火。

绅士小楠楠

B25F  2020-09-22 21:33
(是个合格的绅士-。-)
完全能理解楼主的感受…… 我跟前任就是这么个情况 我考虑了很久 还是分了 因为害怕那种生活出现

9c0d43e1

楼上的诸位这里让我来,骂这种人我比较熟练。
   特么的,你都知道不喜欢的人还非得跟她一起结婚过日子??
        别去祸害别人家的孩子了,留点阴德吧.贱人就是矫情!    

7b8e61e6

有一句:能结婚可能不是最喜欢的,但会应该是最合适的(

漫研部

我也是,今年快23了过多2年父母就要介绍人让我去相亲了,然而我自己根本不想结婚生子只想自己一个人自由的活(结婚想想就麻烦
不结婚不太可能的,父母很传统如果不结婚他们怕是要杀了我,也只能听父母的决定

Hinata Yuka

B29F  2020-09-22 23:50
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
不为感情结婚也行,
不过找个不好看的人结婚,
那不行啊。
至少自己看得过眼吧

snoc

B30F  2020-09-22 23:59
(冲不停)
这样以后不是感情越来越差,就是慢慢磨合搭伙过日子吧

但是不结婚就没有任何烦恼了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go