• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

27833d1b

B31F  2020-06-27 16:29
(兜米可乐)
早早教

三分糖还是甜

B32F  2020-06-27 21:37
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

回 30楼(神稚不清) 的帖子

诶诶?居然是有女票的人?!

吱吱

回 32楼(三分糖还是甜) 的帖子

没女票,是等以后有夫人有孩子了再讨论的意思啦

serwhite

B34F  2020-06-27 21:47
(重度loli控)
1第一次接触性是郭沫若的“感受日本”,第一次冲是成人用品店上面的视频教的,只不过他教我用香蕉,我嫌麻烦就用手了。
2,3没有
4会给他买性教育读本
5会,有一次还看到了里面的女生,只不过看到之后一切就索然无味了,之后就再没看过

闻人晓东

说句题外的,在下第一次手冲的材料是西游记

吱吱

回 35楼(闻人晓东) 的帖子

西游记可以冲啥?蜘蛛精女儿国?

xxhh

ys

エロペロ

B38F  2020-06-27 22:17
(Stay young, stay naive)
魂加女生多起来了,这个世界好起来了

三分糖还是甜

B39F  2020-06-27 22:27

回 35楼(闻人晓东) 的帖子

啊这....

JannBeim

回 29楼(三分糖还是甜) 的帖子

是的,一直没有学会手冲,回复你之前特意上润滑油试了一下,结果冲到一半软掉了。

被女生冲那件事是在初中。当时班里有一位很强势的女生,现在回想起来,可能对我有好感吧,某天放学她把我堵在墙角,用膝盖顶住我,手指隔着裤子在我的小弟弟上蹭来蹭去,变硬以后还翻开包皮刮我的环状沟和系带,被她玩了三五分钟,当然这次手冲也没有射出来,她就很失望地把我放了,之后就再没有发生过。

一钩罗袜

B41F  2020-06-28 01:31
(多听多看多想多做少说话)
1舅妈的小说
2没有
3没有
4不会
5不会主动去看

独孤独孤独

1.小时候看黄书,JJ也会硬硬的,但是没有特别爽的感觉。一直到一个初中的早上,醒来后发现下面还是硬的(晨勃)而且摸摸还挺舒服的。一直摸然后就大脑一片空白,再然后就是射得床上到处都是,一脸懵逼。然后就和看的小黄书结合起来啦,清理一下。再往后就一发不可收拾了。我觉得我天生就对黄色充满了兴趣,大部分男生应该和我不一样。算起来从初中到现在十多年,几乎是天天撸甚至两撸。
2.我们寝室基本上就是吹逼,男生对这方面也没那么豪爽,毕竟是个人隐私。就算是北方人,也不是每个人都能接受澡堂里坦诚相见啊。隔壁寝室倒是有撸管大赛,比长度,比持久,比谁射的远 ,不过这个寝室几乎都是渣男,互相交流泡妞心得,女朋友基本就没断过。
3.男生割包皮应该很少有父母陪同的吧。逻辑是这样的,在有性生活之前,男生很难明白包皮过长是个什么概念,有性生活一般岁数也不小了吧。而且有父母会闲着没事检查儿子包皮吗 包皮过长的比例应该挺低的吧。我小学时候因为好奇,所以自己剥包皮,有点疼,当时还以为JJ生病了呢。
4.可我想要女儿啊。儿子的话应该不用教,祖传手艺嘛。
5.经过女厕所肯定要看呀,但是要用余光,这样才够绅士 高考前有一次打扫卫生,正大光明的进去过,然而是闲置了好久的。大学有一次给女生寝室搬东西,好像没有印象深刻的东西,和男寝差不多吧,也是有很干净有很乱的。

三分糖还是甜

B43F  2020-06-28 22:58

回 42楼(独孤独孤独) 的帖子

好像蛮多男生想要女儿的哎hhh

hjjshrm

独孤独孤独

回 43楼(三分糖还是甜) 的帖子

人嘛,都是羡慕自己没有的。男生都知道小时候的自己什么德性,简直操不完的心,看女生文文静静不吵不吵的多好,当然想要女儿啦。女生肯定就是反过来的。
不过总体看,我觉得女儿更听话更贴心一些,我表妹很小就帮着做家务了。反而我们这三个表哥
有些地区还要考虑结婚啊彩礼方面的现实问题,如果遇到天价彩礼,生男要赔几十万,生女能赚几十万(非黑非物化,就事论事)

三分糖还是甜

B46F  2020-07-02 00:28

回 45楼(独孤独孤独) 的帖子

但是女孩子也不是都文静的鸭hhh 比如我x

静悄悄的

B47F  2020-07-08 22:20
(ghs是第一生产力)
1,很早就会了,就还很小,还不会射的时候,那时候就是揉着揉着就很爽,然后慢慢就会了
2,没有,不会
3,说是脏东西不好清理容易生病
4,不想要孩子
5,不会,啥都看不到有啥可看的,

goodluck

1,16岁,第一次好像就是用飞机杯来着  (虽然接触ero漫是从小学中高年级左右)
2,没有
3,没有
4,我如果有儿子的话,大概不怎么希望他在青少年时便接触18+和手冲,让他在校园时期当个现充多好,把青少年时期大把的精力放在学习、运动、交友这类事情上就足够他忙了。况且青少年对性的需求其实并不是刚需(不如说对于男性的整个人生都不一定是,只不过是人就会有欲望,再加上成年后在性能力上会“用进废退”就是了)。
5,不会
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go