• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

papa

GF  2020-06-07 03:49
(horney)

适合听舔耳的高端入耳式耳机有啥?

想来问一问大家平时听同人音声用的都是什么耳机啊?

jiejin

我用的铁三角的,一个200的一个300的,感觉还不错,听得出比50,60的好很多

啾啾

耳机差不多几百价位的就行,不垃圾就够了。索尼,铁三角,森海戴尔之类的都行。舔耳感觉主要还是看声优的实力和录制的设备。建议不要入高端耳机的坑,一万以下听个响,真正给人一种音质分水岭感觉的耳机不是一般人买得起的

papa

B3F  2020-06-07 04:04
(horney)

回 2楼(啾啾) 的帖子

主要是感觉有时候听舔耳的时候,听一些高音会夹杂这滋滋的杂音,偶尔还会炸一下。所以现在很迷茫

082baf90

beats

biubiu

杂音是因为录制的问题,  我用的舒尔洋垃圾大四才两百多块钱一样好使,不要盲目追求什么所谓的高价,什么“高级耳机”

蓝色de梦

耳机的种类多还很杂
入耳 耳塞之类的=垃圾
便携性=没性价比
直推大耳=一般300 500 收个2手的就可以了
比如说,用三千块的入耳式耳机,他的音质可能连3 5百的大耳都不如
一个安桥A800 吊锤 所有入耳

七七七七

B7F  2020-06-07 06:46
(网络色批)
不用太贵的哦。杂音一般都是录制和后期处理的问题

黑白

B8F  2020-06-07 07:06
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
好像要用几万块钱的耳机才能感受到真实的舔,kse1500 21608¥ 静电耳机

賢者模式全開

狗耳 上了200的就听不出啥区别了

Captained

听音声的耳机认准一个hifi就可以了,看一个自己喜欢的价位买就行

真要一千以上的耳机必须凑更多配件,比如更好的声卡,外置放大器
耳机这种东西听多了就觉得吧,加钱一千还指不定比得过音量+10

每天睡够八小时

B11F  2020-06-07 08:17
(自闭...)
太贵的舍不得睡的时候戴怕被压坏

每天睡够八小时

B12F  2020-06-07 08:17
(自闭...)
引用第6楼20d4110d于2020-06-07 05:25发表的  :
耳机的种类多还很杂
入耳 耳塞之类的=垃圾
便携性=没性价比
直推大耳=一般300 500 收个2手的就可以了
比如说,用三千块的入耳式耳机,他的音质可能连3 5百的大耳都不如
.......

这...我不认同

ER-4B 双声道录音专用。

XTX

几个大厂的四五百价位就行,就算上了高档设备,也得有个好耳朵才行

米路可

六一刚入的大法降噪豆

Maschera

舔不舔耳看调音,太高端的耳机一般调音都比较正,不会很舔耳的
印象中听过最舔耳女毒的是舒耳535吧

827a609f

水果家的真无线,在床上翻来翻去配合身位

lslk

回 3楼(papa) 的帖子

如果有杂音加个阻抗头就可以了,几十块钱的事,不要复杂化

Ikcous

B19F  2020-06-08 14:08
(emmmmmmmmmmmm)
有时候前端,耳机线,3.5转换线,这些都能影响到听的质量

所以还是凑合听听也不错
本人的感觉大耳的确比入耳或者耳塞的感觉爽,但我都是晚上睡觉前听得,大耳躺着不舒服
所以退其求次,买个四五百,五六百的塞子足够了再贵了也没什么意义

无剑无尘

B20F  2020-06-08 14:14
(手中无剑,心中无尘,自是我门派。)
推荐一个,HIK XI真无线,无底噪,音质也算饱满,人声清澈,只要219。

牧濑Kurisu

我是JVC FW002,还行吧。感觉舔耳这种主要看一个女声,一个中高频(大概?),还有解析度这几个方面素质来挑

Critical

B22F  2020-06-08 15:05
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
不差钱上定制啊,一步到位,再配个前端

小骨

B23F  2020-06-08 15:39
(高级酱油党)
如果你睡觉听我觉得无线,体积小更好(记得定时关)至于牌子我只能说我是果残粉,不用想太多

音质方面的话大牌一点的入耳式的都听个响就可以

小骨

B24F  2020-06-08 15:50
(高级酱油党)

回 6楼(伊莉雅) 的帖子

大耳入耳各有个好处,听感佩带感各不同,只看数据很难符合每个人的听感的,你吹大耳有点过了,低频方面入耳还是挺不错的.我个人偏喜欢音响和入耳,3000挡位随便挑震起来一样爽

Dio哒呐

B25F  2020-06-08 15:54
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
听舔耳基本是看录制那边的,只要耳机不是太垃圾的那种的话

gambit

B26F  2020-06-08 15:59
(由比ヶ浜結ゆ衣いは優しい女の子だ。そう勝手に決めつけていた。)
杂音跟前端也有关系,一般来说换越贵的耳机前端要求越高。。。如果不准备烧的话确实几百的就不错了

淡定的幻灭

B27F  2020-06-08 16:45
(亚拉那一卡)
   这种东西啊,顶着你的预算买贵的就完事了,不过要硬件要均衡

urwwwxxx

B28F  2020-06-08 17:02
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
高端买er4b,顺便多说一句之前看macoto好像自己回放用的ie800还是800s

鬼卿

山灵ME500白金配山灵8芯2.5平衡线再加上山灵m6 1798+700+3000

key酱

B30F  2020-06-08 17:31
(嘛啊!)
万元以下听个响是调侃的话,信了的只能说你太甜了

拿我的经验来说,
首先我所有的耳机都是铁三角的
几百元价位的耳机比几十的效果好这是无可争议的
铁三角1500价位的 IM02 比我600的 CKR70 声音更清晰

而前端的坑我也踩过两个
PC端的耳机主要都是插在主板上的,几百块的主板电流干扰防护做的不好,会有电流声
2000多的主板就没有任何电流声
移动前端中,国产的 爱国者eros (几百元价位)底噪大,但声音也比用任何一代 小米手机 的舒服
索尼的 NW-ZX300A (2000价位)没有任何底噪,是我最满意的前端播放器
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go