• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

为什么一定得是男女朋友或炮友关系呢,能啪啪啪的好哥们不行吗

如果男女生是好哥们,经常一起约出来下馆子吃饭,一起聊学习工作,一起看开心麻花电影,一起啪啪啪,互相为对方的恋情出谋划策。

两人啪啪啪纯粹就是好哥们一起爽,就像男的和男的一起去洗浴中心一样。

但是两个人不是男女朋友,一起逛街、一起玩时,不会撒娇,不会牵手,不会搂着对方,不会亲对方。

有的只是辛苦考完期末考试所有科目,发微信:狗子,出来吃饭,吃完饭搞一发!

经常有这种提问“你能接受你的男朋友/女朋友曾经玩过约炮软件吗”。
可见约炮在中国是不为大众所接受的行为。

那和好朋友好哥们啪啪啪,与“和不认识的网友啪啪啪”(也就是约炮),哪个过分一些?

迷失

有这种吗,感觉不正常

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吱吱

可以是可以,但只要会不会太随便了,给人一种乱交的感觉

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B4F  2020-06-07 00:01
(都射,都可以射)
你想解释这种男女关系的复杂性
而别人只是想给这种关系/这样的人们贴个tag

彼处水如酒

B5F  2020-06-07 00:03
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
进步女拳要求把性交去特殊化,将其定义为握手拥抱的一般社交行为,等哪天她们掌权了lz的愿望就实现了

低调做人

B6F  2020-06-07 00:10
(低调低调)
00.00,迷惑

凶真

男女间没有真正的友谊记住

tglhj

B8F  2020-06-07 00:13
(haha)
这么说吧,我和我的朋友(异性)聊的比较开,甚至会互相讨论xp一起玩Eroge,但是却不会有这方面的想法。还是,太奇怪了。

布莱泽

B9F  2020-06-07 00:17
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
世界上哪有存在这样关系,你仔细想想,最好的朋友间居然可以互相随意发生关系,还不带朋友之外的感情,这可能吗

回 8楼(Gclk500) 的帖子

你不是自己骗自己吗, 你说话不过脑子的? 嘴巴神经不经过大脑?
记住, 你所有说过的话,开过的玩笑,甚至只是偶尔冒出来的所谓不当真的妄想,所有 所谓的不当真,开玩笑这类的, 骗骗别人可以, 自己是骗不了自己的,
   你内心深处都是有过你所有不当真的念头的愿望的,你渴望实现他们,只是可能性不高,
所有的念头,都说明你曾经是对这个念头有过期待的.  

不要说你没这方面的想法,你硬要这么说虽然没什么. 但是你自己心里应该明白, 你确实有这方面的想法,而不是你所谓的"但是却不会有这方面的想法。"

布莱泽

B11F  2020-06-07 00:28
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)

回 10楼(321) 的帖子

老哥别较真,人家意思就是不会那么做不会那么说而已

8d5a8bc5

人又不是纯理性的机器 炮友打炮打多了还会晕船 也不是每一对情侣在关系都是平衡的状态 你指望能打炮的哥们关系不会变质 你也太看得起人类的理性部分了

8521dcc9

反正我接受不了自己的女朋友还和别人约炮,所以我反对

回 12楼(8d5a8bc5) 的帖子

两个人长得都很丑,好兄弟之间不嫌弃,做情侣就恶心心。这样的话能不能合理。

8d5a8bc5

回 14楼(92539309) 的帖子

兄弟 能打炮的前提是双方能有性吸引吧……互相嫌丑又没有恋爱的感情 请问是什么驱动这两个人啪对方的

花泽香肠

B16F  2020-06-07 00:47
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

Re:回 14楼(92539309) 的帖子

引用第15楼8d5a8bc5于2020-06-07 00:37发表的 回 14楼(92539309) 的帖子 :
兄弟 能打炮的前提是双方能有性吸引吧……互相嫌丑又没有恋爱的感情 请问是什么驱动这两个人啪对方的

这个确实 给你个重型坦克 再好的哥们关系也不会往那方面想
即使对面提 大概你也不会愿意

孤舟尘嚣远

B17F  2020-06-07 00:49
(Carpe diem)

回 10楼(321) 的帖子

有时候太咬文嚼字我觉得没太大必要,再说了你又不了解8楼哥们的实际情况,也别老是把自己主观的思想用这种高高在上的态度强塞给别人,弄成一副众人皆醉我独醒的样子,网络交流嘛,他当个乐子说,你当个乐子听不就完事儿了么。

路人暗器走位

豪仙

这问题很简单啊,你能不能接受你女朋友之前是别人的"好哥们“,如果你能接受,那很ok,后面就是改变别人观念的问题了。

8d5a8bc5

顺便一提 我个人可以接受对象曾经有过炮友 只要没搞出过去人命和染病
但有个可以打炮的哥们可不行 你说有对象之后 这哥们还做不做了

回 17楼(孤舟尘嚣远) 的帖子

我说的没问题, 你所有动过的念头,哪怕只是妄想, 那都表明,你有这样的期待,
只是想实现它,有的容易,有的难,我用这个说法,很好理解吧。
开过的玩笑,曾经的妄想,都是你想要做的事情。这点是没问题的。
他说他没这想法,那何必说出来, 明显就是有想法。想做做不到,实现不了罢 了。
  他可以欺骗我们这些水友做做样子那倒是无所谓, 但我建议他对自己的话别骗自己。

回 11楼(亦不甚惜) 的帖子

其实你们所谓的 随口一说,或者开玩笑,往深了想,其实就是内心真的想那么做。

说真的就是这么回事, 不是我爱较真。 你闲的话可以好好想想这个问题,你开过的玩笑,或者随口调侃过的事,或者曾经的妄想。  你可以去往深处想想,那到底是不是内心真的想做的事。

动过念头 就是动过心啊。    我现在和同事朋友平时聊天,也都不开玩笑不随便说话了,也不会去妄想些什么,因为,真的不当真,不是内心真实做的事或者不是内心的想法话,我就没有开口说话开玩笑的念头和 那些 不切实际的妄想了。

MinCC

真实炮友一般平时寂寞的时候约吃饭喝两杯然后就是打炮 其他时间不会太多去纠缠的,也没有跟他(她)谈恋爱的想法。纯粹的满足自己的欲望(约完你反而会觉得更寂寞)   
决定放弃这种关系的时候也没有什么责任感和负罪感,甚至是两人互相有段时间没联系后就彻底淡出了,是可以约炮的陌生人。

而你说的这种情况早晚要出事(有男女朋友之后,某些暧昧的情景下单独相处。你出轨还是不出轨。还做不做哥们了 男女朋友还要不要了 被男女朋友知道后怎么办?)

小酒玖

不至于吧,关系好点不行吗

停不下来

B25F  2020-06-07 09:08
(瓜子脸大爱da☆ze!)
你是看欧美的一些故事看多了吧,起码这个是不符合我国观念的。
我理解你是想把性和爱分开,但是我觉得生理上就分不开,跟女人啪啪啪的时候要说完全没感情,没异性感,当成朋友哥们我是理解不能的,而只要把对方当做有吸引力的异性看,那么感情上就没法公正的像哥们一样处了,不是美丑能解决的问题。
话说日在校园里世界和诚哥不就是这样么,一开始世界觉得自己分的很开,诚哥也觉得自己没问题,最后呢,世界深陷进去,想要进一步确认关系,发现诚哥只把自己当炮友,自己坑了自己,受不了了捅了刀子。
都是亚洲人,这种情况其实才是更可能发生的。

eze_twr_ylt

fwb国外非常常见的,为什么不行啊
要说和哥们的区别的话,平时会比普通哥们多偏向,多照顾一些,毕竟是帮自己解决性欲的人,但不会上升到陷进去独占对方的高度。我看过不少案例了,还有的帮对方感情出谋划策,然后继续保持fwb关系的

B27F  2020-06-07 09:37
([sell=99999]秒传:[/sell])
我也想有一个可以啪啪啪的哥们

红色承包人

B28F  2020-06-07 09:56
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
我也想要这样的哥们

阿啦啦啦

B29F  2020-06-07 09:59
(学业繁忙忙忙忙忙忙忙忙!)
说这么多,你得先有一个愿意和你啪啪啪的好兄弟

chain-1

你这就像之前那个啥图说的一样,假小子是最佳伴侣
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go