• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三分糖还是甜

GF  2020-06-06 22:32
(朝暮,朝暮,又到梦逢君处。)

内个,菊+大佬们有没有试过姜罚呀x

就是用生姜做的肛塞x
有的话讲讲体验嘛~
没有的话...可以试试?
(´・ω・`」      ю)L

Cerzone

在微博看某些玩sm的好像都玩这玩意儿

三分糖还是甜

B2F  2020-06-06 22:35

回 1楼(Cerzone) 的帖子

据说还挺养生来着qwq

nuvole

B3F  2020-06-06 22:35
(有事M)
图片:
男+化越来越严重了♂

美梦有几多方向

毛太多,摩擦大。还是滑点好

eze_twr_ylt

没有 应该会很痛吧

困兽

B6F  2020-06-06 22:36
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
关注菊花30年(还差25年),生姜还是头回闻
不知这个火辣辣和吃坏后的火辣辣是否一样

三分糖还是甜

B7F  2020-06-06 22:37

回 6楼(北原かずさ) 的帖子

据说一开始是刺痛然后是温润的热哎

eze_twr_ylt

回 2楼(三分糖还是甜) 的帖子

往肠道里塞或者灌刺激性的物体会伤身
不过猎奇的话可以尝试尝试

三分糖还是甜

B9F  2020-06-06 22:38

回 4楼(替天行房) 的帖子

顺着纹路削可能能好点?

无情学习机器

有的。我没试过但群里有人试过。用姜削成棒棒形状,会刺激肠液分泌和蠕动。效果拔不拔群我实在忘了

半之

为什么你一个女孩子老是关注男孩子玩菊呢

美梦有几多方向

回 9楼(三分糖还是甜) 的帖子

再剥点蒜,最后放几根葱露在外面。

无情学习机器

回 11楼(半之) 的帖子

毕竟dom嘛

eze_twr_ylt

回 10楼(southplus) 的帖子

真的?那哪天我也试试

三分糖还是甜

B15F  2020-06-06 22:53

回 12楼(替天行房) 的帖子

????放入油锅炸至金黄,隔壁家你的小孩都馋哭了??

三分糖还是甜

B16F  2020-06-06 23:17

回 13楼(southplus) 的帖子

对呀嘻嘻w

一点

B17F  2020-06-07 00:05
(我不思我在)
想起了烤鸭的时候从鸭屁股里面塞姜去腥的
鸭?

mercurytoxic

姜不清楚,但是听到过民间偏方治感冒是插大葱进去的

乐子乐

葱姜蒜,酱油料酒蚝油

AXEEDITION

不管你是女孩子还是男孩子还是想玩男孩子屁眼的女孩子,我都不建议你玩屁眼。
出问题很痛苦的。

耶律天柱

试过啊,很爽啊
塞了10分钟,就可以略过前戏了
刺激分泌肠液跟扩张肌肉血管啥的,比自己慢慢扩方便多了
而且还试过做成姜蓉塞进去,刚开始的时候,塞进去直接就尿了
感觉巨刺激 推荐推荐啊
就是削起来麻烦一些  
而且生姜塞菊花,除了刺激一点也没啥,跟大葱大蒜不一样,不会破坏粘膜的

毕竟古代马贩子为了让马显得活力四射一点,会往马菊花里塞生姜
马就躁动不安,显得很有活力 ,就能卖高一点价钱 而且对马也没啥伤害
换成人类,同理

weidoze

回 21楼(耶律天柱) 的帖子

我去
大佬会玩

AHKGU

太强了!有机会的话我要去尝试一下,当然只是因为好奇

三分糖还是甜

B24F  2020-06-07 09:11

好哦好哦x

三分糖还是甜

B25F  2020-06-07 09:12

回 18楼(mercurytoxic) 的帖子

woc?哈哈哈哈哈哈

mikkasaki

B26F  2020-06-07 17:23
(随缘看)
虽然是菊+,但是其实肛门并不适合异物。茶馆有肛肠科医生警告过的

略略略

m向的,试试不就行了?

猫天下

试过火辣辣的,慢慢就好了

阿斯one

B29F  2020-06-07 18:06
(扶她好啊)
太强了

海事局

啊这
  • «
  • »