• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

《论坑》

B31F  2020-05-23 21:53
(123456789)
个人感觉单纯的NTR没意思,必须要有凌辱调教,但纯爱作品里是见不到凌辱调教的

Ezkai

建议带入女主尝试一下

难耐癫火

B33F  2020-05-23 22:17
(难耐癫火)
不喜欢,我直说了我就是自私,我就是想独占,不光独占还想独占一堆,我绿别人我爽别人绿我他妈骨灰拌饭给他自己吃下去 再给他肛门捣烂往前列腺上打辣椒水
ntr题材全看作者发挥,有的故意让人带苦主视角的,有的让人带黄毛视角的,都有一个特点,苦主很懦弱,女主间歇性或全程弱智,不能细想,因为报警基本就全能解决,规避了这个问题的作品就····显得很现实,社会的毒打,金钱的力量,突然或潜移默化的变心,那种无能为力的感觉很真实,让人感觉无可奈何,看ntr气是因为你自己肯定不会这么做,有更优解,这种就是你是主角你也没办法,体会到一丝人生的艰苦,看的累
弱智的看的气,不弱智的看的累,那些喜欢的一定想的少或特别乐观,我做不到
当然,带入女主的就是单纯的变态

雷霆重锤

武田老师的剧情 虽然很简单粗暴,但是深得我心

B35F  2020-05-23 23:00
(但愿五湖明月在)
不正是因为想看心爱的人被别人玷污占有才看ntr的吗
不然你们看ntr干啥,臆想黄毛吗

almostlys

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

almostlys

almostlys

almostlys

hyper乐乐

我喜欢看杯子里的触手

214shiki

B41F  2020-05-23 23:19
(([sell=0]出售內容[/sell]))
不代入女主有什么意思

路人暗器走位

ntr很涩

0d76969a

已经麻木了!

纯洁的哲学家

B44F  2020-05-24 01:08
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
拱坝老哥不要上男+
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go