不知道是谁

B93F  2020-05-22 11:08
(夏澈丹)

B和我无瓜啊……否认三连

maotouying

B94F  2020-05-22 11:08
(弱鸡一只)
什么东西哦,我选A

彷徨的汪

B95F  2020-05-22 11:10
(?)
啥,怎么就A一个选项

色坷垃

选D啊
然后告诉她,老子年轻时也是魔法少女,然后华丽变身Ki☆ra~

何以歌

B97F  2020-05-22 16:38
(流离之人追逐幻影)
所以未来会入侵触手军团是吧,本子世界果然生草啊

寻梦的虫

这个B,不选不会变的很危险么

红色承包人

B99F  2020-05-22 17:35
(一个依然在某个角落贱贱活着的小宅男)
D好像很带感,毕竟魔法少女的父母都是幸福美满的

648c7246

B100F  2020-05-22 17:40
(yysgjqrl)
除了A想不出还能选什么

涅恰耶夫

B101F  2020-05-22 18:49
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
我选D,但奇迹和魔法并不是免费的

于某处的猫

除了c都能选啊,选c的是m吧

although

A
话说这些选项是同时发生的事情吗?

听取蛤声一片

B104F  2020-05-22 19:52
(稻花香里说丰年,听取人生经验)
不能对地球的明天置之不理!

咕哒咕哒子

D吧

绅士の魂

B106F  2020-05-22 20:19
(我居然没忘记账号密码)
CD排除 已婚的我觉得A的程度以及到折寿了 也排除 所以要么啥不选 要么B算了

酒杯same

我选D

カタオモイ

除了A还能怎么选

curtain怒风

不会真有人选C吧?不会吧?-

f0b4789b

MinCC

B和D。。A和C不想选。另外B的主要责任是在你自己身上和那群丧心病狂的垃圾婊子身上 青梅竹马本身没做错什么(除了怂,没及早跟你确定关系) 你结婚了就知道选A是会早衰死的(没有明确性生活频率?假设每天都要的话) 选C你会憋屈死的
选B,D结局都是你可控的 A,C结局你都是被动的
优先顺序 B=D>A>C

厄拉科斯的耐布

B112F  2020-05-23 09:57
(尼采的马车夫)
c肯定不行。
a看似不错,但是要了老命
所以想要挑战难度就选b
求稳就选d
什么,是魔法少女?
这绝对只能选d了啊!

而山

B113F  2020-05-23 10:38
(满船清梦压星河)
这…… 还是A吧

国民大人

ddddddddddddd

渣渣辉

为了全人类,我选D

贴吧被封了13玩家

B116F  2020-05-24 15:28
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

回 43楼(psykhosis) 的帖子

选F ,选F ,选F。                      选F,选F,选F。                选F,选F,选F。
选F                                              选F                                      选F    
选F                                              选F                                      选F
选F ,选F,选F。                       选F ,选F,选F。              选F, 选F, 选F。

我选好了。
懂了吧?

YFZ狠嚎

B117F  2020-05-24 15:33
(YFZ狠嚎)

....

a每次至少要三四个小时,这持续一个月人都干尸化了

TiaJiang

B118F  2020-05-24 16:25
(多谢款待)
我先问一下B里的千金小姐呢?不是嫉妒感情吗?拐人走了那千金小姐呢?不趁机强人吗?

f13396ce

选a呀

f13396ce

选a呀