• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

SOLA

没事出去转转,别老上网看这些脑残言论,网上那么多女拳师,我现实中一个也没见到,网络里的一些情况是和现实脱节的

少女与猫

B32F  2020-05-13 12:14
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
小部份而已 心態放寬
如果是大部份的話就不用搞活動了

otakus

B33F  2020-05-13 12:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
鸡巴大小跟性爱没啥关系,就算一根手指也能让女人高潮到翻白眼。

记住一点,生殖器崇拜是原始部落的思维

别为了活在21世纪还保留落后思维的人的做法而难受

再换句话说,先天不足,后天靠技巧、靠持久力也能弥补,但靠意淫P用没有

dataUnknown

B35F  2020-05-13 12:31
(11111)

回 10楼(boringboy) 的帖子

槽,我第一反应也是mea,这吊人会说这种话我一点都不会感到意外

知名ntr爱好者

你的脑子怎么就惦记着鸡巴这点事?能不能搞点正事

zkynb

南+的老哥大多数都很理智啊!氛围真好,我感觉咱们这个论坛简直就是黄网界的知乎,扯淡的虽然有,但是大多数又理智又有判断力,看事也清楚,说话也好听,超喜欢这里的       

ce35b662

楼上割jier是什么操作 这么diao的吗   

千羽凌空

建议去看看东亚劲夫的骄傲——汝工作室,他们在p站上也有百来部作品吧,白人妞不照样上。

AAAS菌

不知道

sjdjxj7646

回 楼主(wbdcg) 的帖子

就这点屁事羡慕黑人?黑人在全世界是普遍被歧视的好吗!

98739f82

黑人jb大,其实算是个谣言

かぼちゃ

B43F  2020-05-13 13:53
(母係戰士兼職牛頭人)
這樓主是不是典型的自卑人型,看啥說啥非要難受

4ae558fc

哎 凑着用吧 一部分太长 我正常的确实比不上 毛片黑人能给你看到就是比较优秀的丁丁

胖胖

B45F  2020-05-13 15:18
(我就是来收收本子的!)
去看看这个LZ发过的主题标题吧,N多感悟,开贴时还总会有意无意的带偏一点,不知为何觉得有种低级营销或者公关练手滴赶脚
PS:我承认我的发言带有主观厌恶,主要因为之前一贴GHS和抽烟喝酒相关的主题                       

80f374ca

因为大和粗吧

anyako

B47F  2020-05-13 15:29
(母猪的产后护理)
其实世界之大无奇不有,存在即合理,选择无视就好了,不要尝试理解

去你个山更贤

贱贱贱呗

70758e9a

B49F  2020-05-15 00:09
(There was a person I would die for, now I just want die)

回 39楼(千羽凌空) 的帖子

白人其实挺紧的

06f8f4bc

回 30楼(619cd30a) 的帖子

还有这种事?

模倣者

中国历史最长,你猜是为什么。
白人最近几百年才引导了全世界的进步。
黑人是什么鬼,靠jb征服异种族?地球史上还没出现过呢吧。
越穷越愚昧才会以丁日和乃子作为评价一个人的标准。看看国内和欧美,高等教育家庭,跟黑人结婚的多吗。

duyakaka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雷霆重锤

这 没话说了 大就大呗
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go