JaCoN

B62F  2020-04-12 00:44
(。。)
   什么情况吖

爱小酱

B63F  2020-04-12 00:53
(拿起刷子考古去!)
南+的一大损失

九億年一夢

KakuAme

B65F  2020-04-12 00:54
([sell=]  [/sell])
斯坦因大佬这几天跟那个人对线很久了吧,因为他给的求悟很多都不准,也少有能给上帮助的,大佬就开始教育他,时间长了对线久了难免会有言辞过激甚至到了人生攻鸡的地步。感觉大佬是本着自己精准求悟精准施救的回答者的“行业(?)尊严”在教育他,毕竟大家有目共睹这个区做的最好的人事谁 不过前些天在求悟区开贴提问有点群嘲引站的意思,加上这次确实有违反版规的石锤所以被名正言顺制裁了一波

flancer

B66F  2020-04-12 00:59
(flancer)
就这种事值得直接封号吗,处罚过重了吧

当场身亡

B67F  2020-04-12 00:59
(--- and life goes on.)
斯坦因大佬吃了先骂人的亏啊......要我说还是更支持斯坦因大佬的回答方式的。
当然如果换我上,可能求物碰上两个大佬在回答区对撕,我只敢瑟瑟发抖。

吸暴娜娜奇

B68F  2020-04-12 01:08
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)
什么也不说了,斯坦因大佬做的事大家都看着,只能祝他安好吧

nwcneo2008

B69F  2020-04-12 01:10
(AC迷。)

回 65楼(Rikka丶) 的帖子

确实,我看了那人的回复,基本上就是酸斯坦因大佬的回答,自己回答得又不准又菜居然还有脸抬出二十面相大佬出来酸,我是服的

回 65楼(Rikka丶) 的帖子

你说得太精确了

我都忍不住来给你点个赞

我不在乎什么违规

我很早就给傲沉说过 对于我这种人

HP SP 禁言 都没有用的

我只追求道理

是的 我的行为如你所说 拯救行业尊严

当一个地方溃烂成粪坑 要么我把这个坑铲除  要么我离开

这次我选择了离开而已

我做事做人一向如此  问心无愧

还有这是我最后一个小号

如果被封

你们看在我多年答题的份上 去事务所找傲沉 帮我把斯坦因那个号删除掉

谢谢 各位  

告辞

吸暴娜娜奇

B71F  2020-04-12 01:15
(老子歧视黑鬼尼哥,喜欢添黑的你们可以把我拉黑了)

回 70楼(1) 的帖子

大佬走好,我从没在求物区求过东西,不过很欣赏你的为人。

9fe0443e

没有必要把事情搞到这样吧

huhub78

B73F  2020-04-12 01:19
(77)
可惜了,斯坦因大佬还帮我找过番号

126f7d11

人生第一次得到大佬的回答但我都还没还没来得及看      只能说祝大佬平安啊

甜甜圈

B75F  2020-04-12 01:31
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
唉ε=(´ο`*))),一位热心助人的大佬倒下了。

菡萏寒风

B76F  2020-04-12 01:32
(想要睡觉)
跟老哥合个影,有空还是回来看看吧

呆头呆脑

Re:回 65楼(Rikka丶) 的帖子

引用第70楼80f4a905于2020-04-12 01:10发表的 回 65楼(Rikka丶) 的帖子 :
你说得太精确了

我都忍不住来给你点个赞

我不在乎什么违规
.......

岁数不小了咋还这么上头,典型冲动啊,这网站呆了这么久不会没点依恋,真要是原则问题走就走了,为了个连你都不认识的新人真的犯不上,这么多人希望你留下其实不是希望你帮着找资源,好呆也一起GHS过了还是有点感情的。留下吧,这个离开的理由太没力度了

高岛柘榴

御佐

B79F  2020-04-12 02:03
(射了)
啊?真有人喜欢那种垃圾盘不选磁链?建议求物区禁止网赚网盘

KakuAme

B80F  2020-04-12 02:09
([sell=]  [/sell])

回 77楼(呆头呆脑) 的帖子

真的没力度吗?我觉得大佬想要表达的想要传达的都已经展现在我们面前了。
当自己曾经留恋的地方如今充斥着垃圾盗图网站的贴子,又充斥着这些不敢面对自己不足还不愿提升自己能力的不求上进者,以及对环境变化毫无反应的乌合之众,那它依旧值得留恋吗?它值得被拯救吗?
以及GHS这事,我们看来或许是为了满足生理需求或者好奇心,但在大佬长久以来的行动中,或许早已变成了一项具有尊严的工作了。当这个行业出现了问题,那就要用自己的方式出于对行业的维护做出纠正。比较遗憾的是很多人可能没有认识到这一点吧。
我最敬佩两种人,一是有能力的人,二是能贯彻自己原则的人。

destiny

B81F  2020-04-12 02:22
(喵喵喵)

大佬走好  我虽然没求过  但是我用过你的磁力链  希望我以后能成为像你这样  有能力且有心帮助他人的人吧

HP SP 禁言 都没有用的

我只追求道理

是的 我的行为如你所说 拯救行业尊严

当一个地方溃烂成粪坑 要么我把这个坑铲除  要么我离开

这次我选择了离开而已

我做事做人一向如此  问心无愧

我跳起来真

大佬,常回来看看

牛牛

agito

难受

Rock8

B85F  2020-04-12 02:54
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 69楼(nwcneo2008) 的帖子

那一帖 跟这这一帖的要求完全不一样

首先这一帖

https://www.south-plus.net/read.php?tid=788367&page=1#11248454

求文者要求的是出处 非载点 我理所当然贴了个线上视频给了他

至于为什麽我会说给个磁连  这也能算最佳??

是因为这一帖
https://www.south-plus.net/read.php?tid=788385&page=1#11248581

发文者他是求出处 不是求载点 先搞清楚 出处跟资源两者的区别

貌似那一帖也是贴个线上视频?? 我给的文章网址理面是不是连影片下载和预览图都有了

是貌似先被喷免空载点  直接把原帖子黏贴补上 所以我后面才会回这句话

免空跟磁力的道理是一样的  会用的人就会用 不会用的人你贴个磁连

他还是不知道作品出处

楼上说我讲出二十面相的例子

是因为有先例 一般来说只找出處只会扔上作品名 磁连就是个顺带下载工具

对方求个本子名 我难道也要把作品载点一併补上 才算合格??    

重點不是磁連的問題  是求出處在發文者 沒要求載點的情況下 要補上載點才算出處嗎??

我给的出处不是就单纯一张图而已  文章理面描述的不够清楚??  

如果发文者真要说资源的话 可以打上求出处并附带资源 这样就不会有什麽争议

人身攻击我完全是按照回文帖回应 

第一我不针对人 是针对问题回答 没必要因为双方标准不同 就被你这样辱骂

我本身没欠了你什麽 谁被骂会高兴的 你告诉我?? 

无名氏

B86F  2020-04-12 02:58
(找不到真爱就去做渣男了)

回 80楼(Rikka丶) 的帖子

认同,现在懒狗越来越多了

alice

B87F  2020-04-12 03:12
(笑止千万)
只是南+的过客,所以谨慎点

dreamingning

看热闹

NICE~~

B89F  2020-04-12 03:23
(单纯的好涩)
难受,真的

z1232125

这可太难受了。。依稀记得大佬当年推荐了很多好片。。

nothing to say

这波我觉得管理是的问题

13年入的坛子,之前我记得管理不是这批人吧。
管理当久了,判刑都开始随心所欲了么。这事于情于理能永封?不是因为这帮管理记小本本,公报私仇就怪了。永封大号就算了。小号也封。做的真的事是真的难以入目

Rock8

B92F  2020-04-12 04:06
(做自己认为对的事 一切都值得)

回 91楼(zoo_考拉) 的帖子

本尊没有永封 就封了30天 其他小号一个被永封 那是他跟管理对谈的对话 内容是什麽我不得而知

我就只是针对他人身攻击我的帖子 做了举报  你可以去问问管理当初对话的内容是什麽

为何其他号也被封 我就只申诉他本尊号而已