约定之日

B31F  2020-04-11 22:29
(喔喔~)

回 9楼(牧濑红莉栖) 的帖子

没必要太认真了啊 大佬  大不了不回答就是了  

911da440

B32F  2020-04-11 22:31
(要艺术,又要商业)

回 11楼(牧濑红莉栖) 的帖子

大佬等气消了,再回来看看吧,舍不得你离开啊

lingxiang

回 29楼(T.rM) 的帖子

你真是莫名其妙被禁言哈

是晨风

B34F  2020-04-11 22:36
(晚风)
说实话斯坦因也不缺这点sp,完全是热心,就算回答的不太准确也无所谓吧

Plus88

Plus88

回 3楼(牧濑红莉栖) 的帖子

~拨云见日~

B37F  2020-04-11 22:38
(00000)

回 33楼(lingxiang) 的帖子

他说什么了??

嘤嘤嘤Innovation

承蒙斯坦因大佬恩惠良多,不希望他走

回 37楼(~拨云见日~) 的帖子

他就在那个帖子问了一句 HP-5的合理性 并引用了版规
然后就被那个版主封了

小果君

大佬

给你们看看他们被删的原委 注意截图哟
那个帖子的回复都被那个管理删了

dhrbk

回 11楼(牧濑红莉栖) 的帖子

欸,坛子大了人多了就什么牛鬼蛇神都有,现在的小白真的是进来也不知道说话谨慎点,我到现在都还记得大佬之前在求物区里气的开个1000sp的求物贴声明给的磁链都是115可秒的,大佬消消气不跟这种人一般见识,我也不会劝大佬回求物区来什么的毕竟明眼人一看就知道是你受了很大的委屈,只是希望以后有缘还能经常在茶馆见到大佬吧

Mr.lHl

这波斯坦因确实有点冤
我看了那两个争论的帖子,都是同一个人质疑斯坦因贴磁力就能获得最佳答案赚SP,有点酸的意思,他自己贴的也不是真正的出处。而对线被举报的那个贴,明显是高估了楼主的找资源能力,他不会用磁力,也可能是磁力被迅雷之类的封了用不了(反正我是不用迅雷之类的)。
所以最好的方式是给个番号或者名字就行,没必要纠结那点最佳答案的SP,因为这全看求物贴楼主的水平。
另外去和版主之类的质疑,这和qq群里质疑管理员是一个道理,他觉得你违规就是违规了,回头就把你踢出群了。
我还是不太希望斯坦因走了,不然以后求物没人答上来,那就很尴尬了

a6230d5a

保护我方输出!

79d3428c

我的大佬啊!!

乖乖小绵羊

B46F  2020-04-11 23:09
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
斯坦因你要知道,你我都只是个过客,一个客人。对于这个家。

吾与曹贼无异

B47F  2020-04-11 23:13
(呱呱呱!)
这种无限套娃流的网盘凭什么和磁链抢最佳?

newroom

B48F  2020-04-11 23:18
(要是买了资源炸了可以私信我补)
只是觉得没必要搞得这么僵,前面看斯坦因大佬小号和管理员的对话感觉和管理员也有点矛盾???我也不知道啥情况,然后底下有人为大佬说话就被删贴和禁言了。。。真的没必要吧     

星之扉

坛子大了人多了就什么牛鬼蛇神都有

谈崩专家

B50F  2020-04-11 23:30
(你说的很有道理,但是,我不听!)
斯坦因大佬别走啊,求物7成都是,尤其是图出处,视频类的,还想拜师学艺呢

谈崩专家

B51F  2020-04-11 23:31
(你说的很有道理,但是,我不听!)
斯坦因大佬别走啊,求物7成都是,尤其是图出处,视频类的,还想拜师学艺呢

白石丽

B52F  2020-04-11 23:44
(摸了)
建议以后求物区资源全部上传到套娃网盘,毕竟是求出处不是求载点,楼主能不能下载关我屁事

求物还能求出这种幺蛾子,不会真觉得别人是为了这点SP给你帮忙吧

杭城龙少

大佬不要阿

the司徒

心疼大佬

irlsd

B55F  2020-04-12 00:02
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
小学生太多了吗?网课太少了吗?虽然不明白全过程,但是大佬真心走一个少一个的,现在不珍惜,将来后悔也晚了。         

道貌岸然者

B56F  2020-04-12 00:05
(日常馋小姐姐身子)
斯坦因大大别啊
每次在求物答题找不到答案崩溃的时候都对大佬十分敬佩
大佬虽然脾气爆点但是三观十分正,骂人骂的荡气回肠看得我十分爽
你走了求物区得多多少悬案,南+得多多少nt

Cork1

B57F  2020-04-12 00:06
(杠精低能,没父母养吃屎长大的低等灵长类死远点。)
斯坦因大佬不打算回来了吗,这样一搞心都凉了吧,唉,没意思。

菡萏寒风

B58F  2020-04-12 00:22
(想要睡觉)

这样一搞也不指望大佬像以前那样天天回答问题了
但是就算以后不再回复求物贴了,还是多来和大家聊聊天啊

天才不二

B59F  2020-04-12 00:26
(我要中大奖)
我的求物贴大概7成以上都是斯坦因大佬回复的,,真的是我的菩萨啊

远离八哥

星之守心春