• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

可莉摔倒

B31F  2020-03-26 21:33
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
值得喂圣杯的低星只有这些
阿拉什和陈宫喂到70级
狂兰雪B喂到90级
缺骑阶单体把金时喂到90级
玩蓝卡队把泳装小莫喂到90
别的都没太大必要

悲惨世界

B32F  2020-03-26 21:34
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
厨力游戏,请遵从下体。
我喜欢屁狐狸。所以枪狐,玉藻喵,术阶狐,全满级310。坐等杀阶狐亮血条,打爆她的屁股,然后在抽爆她。

e3d8f991

B33F  2020-03-26 21:47
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

回 32楼(悲惨世界) 的帖子

我只有一个一宝的jk狐狸,还没怎么养,资源不够

拉斯特

B34F  2020-03-26 22:10
(拉斯特)
反正我是把帝王花1宝直接100级了,配满破黑杯,下四本随便刷。一个是强度不错,二一个我馋她身子,三一个和魔总配合起来不要太爽,举个栗子:孔明魔总花花,宝具三连

休伯利安

喜欢就喂,不喂也完全ok
我四五星bb都是百级

BB甚至一级就足够了

美国特色共产主义

B37F  2020-03-26 22:26
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
当你玩过原作CCC就知道值得百级。

安丶青溪

B38F  2020-03-26 22:30
(肥宅)
日服咸鱼表示厨力游戏而已看你厨哪个
本人百级一共就三只,杰克武藏CBA
接下来预定是暴躁老芥和杀枪两个师匠
(泳装一期入坑所以杀师匠肯定是要百级的)
强度?那是什么能吃吗   
MyRoom里摸摸虞不香吗

e3d8f991

B39F  2020-03-26 22:48

回 34楼(拉斯特) 的帖子

我tm帝王花抽不到,出了一个一宝的崔悲伤

e3d8f991

B40F  2020-03-26 22:49

回 37楼(赤影战士) 的帖子

原作一二两部游戏我都玩过了,表示fgo的和原本PSP上的差距太大

秋叶之路

你游唯一一个对复仇者克制兵器,五星bb光炮,四星bb单体,100另说90不亏的

sdfsdf

值得,我的bb已经145了

冬马和纱

不是特别厨的话不建议喂到百级,4星提升最高的是80到90,对BB来说升90级主要是补足ATK过万,90级打高难够了,况且现在大部分高难谁还不是黑杯闪闪令咒爆破的呢。。。

e3d8f991

B44F  2020-03-26 22:56

回 43楼(冬马和纱) 的帖子

抽不到闪闪啊,弓凛怎么样?虽然我也没有,但是我真的不想养男人,我现在一般就拿奶光和白枪呆打高难

好好的

厨力游戏,喜欢就喂,你要按强度分配圣杯的话,那就给光炮,泛用性越高就越值得喂,比如伯爵和狂兰。

乌啦啦

厨力党没必要,强度党的话资源充足可以考虑,毕竟月癌目前就她一个单体宝具还是蓝卡,不过一般情况用不上,用得上的话也是高难,但我有三宝阿比,非克制情况下我也不会选择bb。另外对于四星来说为了补跟五星之前的强度差,一般90就ok了

e3d8f991

B47F  2020-03-26 23:08
我游戏ID100135401888,是国服的,要是你们有能打的助战,来加一下我

我要本子啊

随便喂。反正伤害全靠拐扶起来

黑夜の猫

月癌职介并不多 90级绝对不亏 至于100级就看你喜欢不喜欢 没有亏不亏一说

墨墨鱼

百级是真爱,90基本够了

虫心予安

B51F  2020-03-27 00:22
(HInohikali)
只要柰子大 都值得喂  

我们二刺猿玩游戏还在乎属性强度的?  不都是爱发电吗?

狂三是我的

B52F  2020-03-27 10:08
(快进到曹丕)
这游戏圣杯喂90是提升,到100是厨力,唯一值得的是给陈宫和大英雄升70

SAGA

有解弱,回血,弱体无效,眩晕,击星爆伤,宝具后全队充能,打高难除了没防御啥都有了 ,然而防御使可以靠盾娘啊始皇帝什么的补回来的

高难泛用,也是唯二的仇阶克制

c3a9cd29

刑部姬我百级了,你说这是不是厨力游戏?

e3d8f991

B55F  2020-03-27 11:13

回 54楼(c3a9cd29) 的帖子

那个我没有抽,因为我不喜欢眼镜娘,个人审美的区别吧,不过看到有人把白皮清姬喂百级了,还是有点心动的,看了看清姬的debuff以后,我又默默放弃了 为什么清姬这么人妻不能给个金皮啊,宝具我更喜欢全体的。

田所浩二Official

厨力游戏给谁喂圣杯都可以,我朋友一宝阿福也100级了,我给闪闪王哈搞到了100级,等一手小恩。真要强度的话一般四星90级就够了吧。

杆杆

bb厨力角色,去玩ccc原作的话应该会爱上吧 强度来说是不错的,高难对策英灵,不过这游戏大部分是周回本,现在又是绿卡时代,光炮更加泛用

中华提督

有爱就喂

urwwwxxx

B59F  2020-03-27 11:54
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
非厨力的话五宝伤害已经够了,不连发不差那点补刀

c3a9cd29

回 55楼(e3d8f991) 的帖子

我意思是喂杯子纯厨力,举例刑部姬是因为她强度几乎为0,为强度喂杯子其实意义不算多大,我百级了黑贞,奶光,泳装茨木,刑部姬,北斋,黑贞奶光是强度和喜欢对半分,后面三个纯喜欢才喂的,几年前还是暴击队时代的时候一堆人吹剑兰,导致我喂了俩杯子,现在杯子不够喂喜欢的角色搞得我有点后悔

九阴争茎

真爱就值得,追求强度还是练到90性价比最高
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go