e3d8f991

GF  2020-03-26 20:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

四星bb值得喂圣杯到一百级吗?

搜集了很多资料,有吹的也有踩的,总之我已经喂到了九十级了,到底是应该继续把她喂到一百级,还是把圣杯留下来?
那些鼓吹把四星bb喂满级的是不是在忽悠人啊?
话说,我有拉二这种比较强力的男性英灵,但是我一点也不想喂男人,有没有什么其他值得喂圣杯的女英灵?我目前已经喂了一个奶光和白枪呆到百级了。

e3d8f991

B1F  2020-03-26 21:01

回 2楼(qzt) 的帖子

那我已经把她喂到九十级了,算亏吗?我还有一个一宝莉莉丝要不要喂圣杯?还有个四星巨乳樱二宝要不要喂圣杯?

e3d8f991

B2F  2020-03-26 21:02

回 4楼(a450752f) 的帖子

你要说喜欢,我一直想不明白,为什么清姬居然是个三星白皮?她要是金皮我就喂了,抽不到枪清姬,只有一个白皮的

e3d8f991

B3F  2020-03-26 21:31

回 27楼(双马尾赛高) 的帖子

我还有一个巨乳的四星帕森莉普,值不值得喂圣杯,那个我二宝,感觉挺好用,技能宝具全体伤害还能全体回血,但是有人说四星从者没有五宝的不值得喂,不如五星一宝的

e3d8f991

B4F  2020-03-26 21:47

回 32楼(悲惨世界) 的帖子

我只有一个一宝的jk狐狸,还没怎么养,资源不够

e3d8f991

B5F  2020-03-26 22:48

回 34楼(拉斯特) 的帖子

我tm帝王花抽不到,出了一个一宝的崔悲伤

e3d8f991

B6F  2020-03-26 22:49

回 37楼(赤影战士) 的帖子

原作一二两部游戏我都玩过了,表示fgo的和原本PSP上的差距太大

e3d8f991

B7F  2020-03-26 22:56

回 43楼(冬马和纱) 的帖子

抽不到闪闪啊,弓凛怎么样?虽然我也没有,但是我真的不想养男人,我现在一般就拿奶光和白枪呆打高难

e3d8f991

B8F  2020-03-26 23:08
我游戏ID100135401888,是国服的,要是你们有能打的助战,来加一下我

e3d8f991

B9F  2020-03-27 11:13

回 54楼(c3a9cd29) 的帖子

那个我没有抽,因为我不喜欢眼镜娘,个人审美的区别吧,不过看到有人把白皮清姬喂百级了,还是有点心动的,看了看清姬的debuff以后,我又默默放弃了 为什么清姬这么人妻不能给个金皮啊,宝具我更喜欢全体的。