• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

www.baidu.com

流浪地球

GF  2020-03-26 20:47
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

如果你的女朋友(男朋友)打呼噜

如题,你会怎么办?高中的时候就经历过黄河大合唱的痛苦,如果枕边人打呼噜的话睡眠质量如何保证?

破晓

既然你让我睡你也不让你睡 当然以上瞎说 年纪轻轻就打呼 最好去医院正确治疗

JX9211

她是轻微的呼噜 还好吧

流浪地球

B3F  2020-03-26 20:52

回 1楼(破晓) 的帖子

学生时期每个宿舍都有人打呼噜,这很常见吧?

只能习惯了,或者分房睡不睡一起

double250

有物理方法吧 戴隔音耳塞 隔音耳罩 主动降噪的耳塞

流浪地球

B6F  2020-03-26 20:59

回 5楼(double250) 的帖子

一想到未来女朋友有可能打呼噜我就害怕
学生时代被六重合奏的痛苦历历在目

B7F  2020-03-26 21:01
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)

回 5楼(double250) 的帖子

这些只能最多削弱百分之70左右

实测比较好的方法是索尼降噪耳机加上入耳耳塞

近乎百分之90的隔绝

流浪地球

B8F  2020-03-26 21:05

回 7楼(嘤) 的帖子

这样子睡觉不会不舒服吗?
努力赚钱找个不打呼噜的女朋友或者买大点的房子分房睡觉比较好,就是不知道这种能不能治?

ccdbf82e

习惯就好

岑夫子

比她早睡着就好了

tuokiyotuomeilo

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

流浪地球

B12F  2020-03-26 21:17

回 11楼(tuokiyotuomeilo) 的帖子

没办法阿,虽然说单身狗但还是常常幻想着有女朋友的那一天。
个人又对睡眠质量要求较高,不然白天难受死了

我的爱

降噪耳塞……用了离不开

流浪地球

B14F  2020-03-26 21:39

回 13楼(我的爱) 的帖子

我用过淘宝的隔音耳塞,效果能隔离5成以上。就是带着不太舒服,不知道是不是比较便宜没好货,没买几百块钱的

K.KJD

有止鼾的矫正器,睡觉咬在嘴里一小个,效果极佳

e0b92106

B16F  2020-03-26 21:47
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
多大几针,累后计较的程度会少点
其实时间长了就习惯了,除非声音特别大。。。
另外,呼噜的声音可以用其他方面的舒适弥补,比如房间湿度,温度,床单,床垫,明暗度,被套,被芯,具体的一些装饰布置之类,睡觉前的状态,应该说仅仅因为呼噜就睡不着才比较奇怪(呼噜声真大之类的个案就算了。。。)

suibian

B17F  2020-03-26 21:54
(小可乃)
分房睡?还是做完之后就动不了了  

流浪地球

B18F  2020-03-26 21:56

回 16楼(e0b92106) 的帖子

睡是睡得着,就是比较难入睡。而且越是注意越是睡不着,安静环境五分钟入睡,吵闹环境就得半个小时了

A32228881

B19F  2020-03-26 22:05
([sell=0]出售內容[/sell])
物理堵住

流浪地球

B20F  2020-03-26 22:19

回 19楼(A32228881) 的帖子

你是魔鬼吗?

弯弯的月亮

没关系的,你只要习惯了,时间久了他不打你就反而不习惯

足控即正义

一炮下去我先睡着

辉夜姬彡

像咱这样母胎单身的人体会不到这种苦

af8d4353

使用Allergy medication或者去看Sleep Study

雷霆重锤

还没有这种经历

b05301a4

录下来嘲笑她

流浪地球

B27F  2020-03-26 23:09

回 26楼(b05301a4) 的帖子

u1s1,我们宿舍当时确实录个某个人的憨声嘲笑(抱怨)他

御影進之介

B28F  2020-03-26 23:37
(人外研究会忠实会员)
如果不是很胖的人,让他(她)侧身睡就不容易打呼噜了

贤犽

B29F  2020-03-27 00:21
(何时才能当个扶她)
男友是打呼超大声的人,听习惯了就没事,要不要他背向自己睡

虫心予安

B30F  2020-03-27 00:23