• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

095a128a

话说,你们在大学里怎么施法

lz今年大一,宿舍四个人,我们学校分AB班进行小班教育,上课时间错开的,上学期另外三个在A班,我施法就选在他们上课的时候。但下学期好像我和另外几个人分到一个班了。你们带学的时候在哪施法

大王乌贼

不施法啊,回家搞,在学校被人看到了多尴尬啊

九天十地菩萨摇头怕怕

B2F  2020-03-26 20:46
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)
撒硕,如果你施法够快就在宿舍厕所,或者去校区厕所找个隔间关上门,再不然效仿各种自拍视频刺激点在没人的空教室里     

小町神

B3F  2020-03-26 20:47
(自闭...)
洗澡的时候,方便清洁,我一般用手机外放一些爵士或者古典乐来掩盖奇怪的声音,也不容易引起室友围观,就是没什么情调

紫藤怒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Iamsb

B5F  2020-03-26 20:52
(孙哥他们去恰烧烤……)
撤所(正常清洁的水平)味那么大你们也能冲得下去……

霜风aid

遮光式床帘搞起来。等关灯了声音小点,没人会理你。就算听到了也不会说

九天十地菩萨摇头怕怕

B7F  2020-03-26 20:56
(他于林地树间寻觅,他于颅内振翅,他通体斑驳)

回 5楼(Iamsb) 的帖子

我天生闻不到味 ,我对厕所毫无压力

爱吃大西瓜

B8F  2020-03-26 20:57
(正在用键盘拯救地球)
半夜的厕所吧  

Angela_Meson

B9F  2020-03-26 21:01
(最爱姐姐~)
在学校不撸,放假或者周末去约小姐姐

Cripy

B10F  2020-03-26 21:03
(要什么个性签名?)
嘴里念念有词
然后!言出法随

B11F  2020-03-26 21:08
(裤袜!YES!马修!YES!!)
半夜捂着被子撸,我室友后来看到我床单一大片黄斑下把都快掉了,nmd    我大学一学期换一次床单,SO

我们没有翅膀

床帘...拉上直接开撸

ccdbf82e

床帘是个好东西

困兽

B14F  2020-03-26 21:17
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
晚点睡不就好了 = = 不过 在学校一般蹭床板。还是我兄弟宿舍氛围好,大家都心照不宣的搞,偶尔还会不打自招的说自己好了 = = 某某如果动静太大还会被其他好事者在宿舍群里艾特 公开处刑,真是一团和气

道貌岸然者

B15F  2020-03-26 21:22
(日常馋小姐姐身子)
厕所和床上,能咋整
我隔壁有一老哥在所有教学区图书馆行政楼厕所都施法过了
我是睡得晚,夜里2,3点寝室呼噜大合唱都响起来了就自己来一发

gia1

B16F  2020-03-26 21:23
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
放在我10年前那时在学校搞会被公开处刑的
对了某天有个舍友丢了个大卫生纸团就被扫地的人质问晚上是不是在撸管

妹抖妹抖妹

B17F  2020-03-26 21:26
(松鼠0某李)
遮光窗帘搞起来就好了,反正也没多少时间

Himehorn

B18F  2020-03-26 21:29
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 15楼(DJJJ) 的帖子

老哥有鼾声BGM都能施法,有点厉害
听着感觉有三个臭男人在旁边,就软了

boom_saber

B19F  2020-03-26 21:36
(boom)
这个难道不是洗澡的时候 打飞机

那把杀猪刀

B20F  2020-03-26 21:40
(人总是自由的,又是愚蠢的)
引用第15楼97618d3e于2020-03-26 21:22发表的  :
厕所和床上,能咋整
我隔壁有一老哥在所有教学区图书馆行政楼厕所都施法过了
我是睡得晚,夜里2,3点寝室呼噜大合唱都响起来了就自己来一发

头像是谁,GKD

道貌岸然者

B21F  2020-03-26 21:48
(日常馋小姐姐身子)

回 18楼(Himehorn) 的帖子

害,耳机一带,谁都不爱,注意自己不要发出太大的声音惊醒室友就好
头像是一个叫阿朱的,
此帖售价 0 SP币,已有 77 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

俺也很喜欢俺的头像

e0b92106

B22F  2020-03-26 21:51
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
厕所吧。。。。
忙成陀螺还欲火焚身是真难受,我明明上半身累的不行了,下半身还嗷嗷待哺 老中医还说我肾阳虚 好像有那么点道理

uziforevergod

半夜撤锁,我们宿舍撤锁没人的时候可以开窗子通风,顺带我们打扫挺勤快所以基本没啥味道,然后我们宿舍五个人(六人间搬走一个)一个专业一起上课所以基本上课啥的都在一起,至于为啥不在床上,主要是我下铺还有人,施法动静有点大。

麻仁

B24F  2020-03-26 23:09
(带带远坂凛)
袜子是个好东西

张零忆

上铺不好施法,下铺等晚上了动静小点一般没问题,前提是室友关系要好,

路谴

e9cdef41

一叶知秋

B28F  2020-03-26 23:35
(CD爱好者 结案的帖子一律作废)
憋着吧 哈哈

禊雨

?,还有精力施法?

none9823

厕所啊,至少是个封闭空间
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go