• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

少年王

GF  2020-03-26 10:49
(认清形势,放弃幻想。)

新闻说这阵子过后世界中心变成中国

一打开小米浏览器推送的,是新加坡专家推测的

HKhga

B1F  2020-03-26 10:51
(最帅的我)
我也想,但不可能的吧

暗淡火

B2F  2020-03-26 10:52
(死宅)
不可能的,只要美元为中心的金融不被破坏,世界中心还是美国

晦涩残云

B3F  2020-03-26 10:52
(请务必分享你的喜悦给在下)
早的很呢

Angela_Meson

B4F  2020-03-26 10:54
(最爱姐姐~)
别太乐观了

唯心欲

B5F  2020-03-26 10:56
(不愧是端庄的我)
少说20年

T.rM

啊这,UC内鬼原来就是楼主你
我还仔细看了看这专家简历,前联合国安理会会长,怎么可能说出此次疫情后全球化中心变成中国这种玩意来

专家:全球化中心将加速从美国转向中国
标题党:震惊!过阵子世界中心将会是中国
专家:

新加坡国立大学教授马凯硕:全球化中心将转向中国

新冠肺炎大流行不会从根本上改变全球经济走向,只会加速已经出现的变化:以美国为中心的全球化进一步转变成以中国为中心的全球化。

这种趋势为什么会持续?美国民众已经对全球化和国际贸易失去信心。无论总统是不是唐纳德·特朗普,自由贸易协定都有害无益。与之相对,中国民众没有失去信心,这背后有更深层次的历史原因。中国领导人深知,1842年到1949年的百年屈辱史缘于中国的自大自满,也缘于当时统治者徒然无益的闭关锁国。而过去几十年的经济复兴是全球参与的结果。中国人也经历了文化自信的迸发,认为自己可以在各领域展开竞争。

因此,美国有两个选择。如果美国的首要目标是维持全球主导地位,那么将不得不与中国在政治和经济上展开一场地缘政治零和竞争。然而,如果美国的目标是改善民众福祉(美国的社会状况已经恶化),就应该与中国合作。有识之士会认为合作是更好的选择。

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

打口炮

美国家底还厚着呢,做到世界第一起码也要到建国一百年

ruomi

我们亚洲  唱

T.rM

回 10楼(少年王) 的帖子

给力,UC

36种想法

B12F  2020-03-26 11:08
(头像萌白)
你还不如说紫薇圣人出世呢

鲁达

B13F  2020-03-26 11:11
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
本国媒体说的这种话能信?

美体收集家

B14F  2020-03-26 11:11
(只要好看的 不管生死与性别)
我大天朝自古就是就是世界中心了 好不好!!! 这新加坡专家没事找事  
大跃进的时候就亩产上万斤 肥猪赛大象了   

阿Q

4月1号金融开放你在看

赛里斯人

没那么快,而且我觉得实现了反而不好,说不定真的就修到底了……

普里普利

md,说了多少遍了,发展中国家,社会主义初级阶段

白门楼吕奉先

B18F  2020-03-26 11:13
(差不多得了吧)
uc给力

NMhL

确实,我还听专家说2025年9月9日是世界末日

无昵称

B20F  2020-03-26 11:15
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
如果我接触网络少点还真信了

卧槽卧槽槽

还早呢,不过有生之年是能看到的

网上的水很深

B22F  2020-03-26 11:28
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 12楼(miya) 的帖子

这是哪个福利姬啊,这么粉的批   

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ShelterKids

B24F  2020-03-26 11:33
(今回はここまで)
有趋势,但不是现在

singgle

可拉倒吧,营销号啥都敢编

彩色复活节

人家原话是世界中心加速转移到中国