zick007

GF  2020-03-25 22:58
(就说幼女和萝莉最棒了)

无能的问下,和女生接吻到底是什么感受……

可恶阿啊啊啊啊,长这么大还没和女生接过吻……
我好想。
感觉接吻和亲吻不同于做爱,更接近爱情……

英麻

B1F  2020-03-25 23:04
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)
你是找虐吗
母胎单身的人扯一句
科学的角度上来看,接吻会导致双方口腔菌群的交换
貌似是因此,接吻次数越多越上头

zick007

B2F  2020-03-25 23:10
我在想如果漂亮的女孩子刷完牙,嘴里含着薄荷糖和我舌吻……啊啊啊啊太棒了!

但问题是我没有漂亮的女孩子

wrqfseg

B3F  2020-03-25 23:12
(对于音声有着热爱的人。)
看到问题就流泪了。

我觉得应该是软软弹弹的感觉吧。
可能还带着些甜味。

麻仁

B4F  2020-03-25 23:23
(带带远坂凛)
可以和兄弟试试,有时候你甚至会体会到女人的感觉

MoreThanAnything

B5F  2020-03-25 23:26
(这个人很懒什么都没写~)
女生都处于一般减肥,或者准备减肥的状态,导致他们时长节食,进而饮食不规律;消化系统不良嘴里味大,难以想象

T.rM

甜甜的,其他没什么特别感觉

远离八哥

母胎单身,不知道接吻啥滋味   

ea424c88

看见大伙都没女朋友我就放心了

BZZB

B9F  2020-03-25 23:30
(让我好好抱抱你)
应该是有点甜吧

656850b7

嘴唇软软的,舌头湿湿的,舌头的下面很光滑,还有股甜味,口水也有股纯净水的甜味,用力亲对方还会闷哼。

xxxcxccc

B11F  2020-03-25 23:30
(我明天就要死了)
知识盲区   

zick007

B12F  2020-03-25 23:31

回 10楼(656850b7) 的帖子

草,我好羡慕……

爱里克

冒着hp-1的风险来谈一下,初吻的时候第一反应是嘴唇好软,然后女朋友的舌头就伸过来了,当时脑子就蒙了,舌头真的是非常敏感的器官,舌头搅在一起的感觉非常特别,至于味道其实一般来说都还好,不过早上睡醒的时候其实是口腔味道最重的时候,不是很理解那些要睡醒就接吻的小说描述     

SKT.T1_OTTO

B14F  2020-03-25 23:33
(头像作者是badapple)
接吻时屏住呼吸,氧气不足,然后感受到一块有思想的肉在你嘴里和你的舌头缠斗,耳边传来的是女孩子的闷哼声……好怀念啊     
总而言之是很爽的感觉就是了,尤其是如果那个妹子非常会的话     

好人月

B15F  2020-03-25 23:33
(一个好人)
唯一一次是酒后乱……也只到接吻
还挺爽的(

SeraphCTS

B16F  2020-03-25 23:34
(云在青天水在瓶)

回 10楼(656850b7) 的帖子

受不了了

观前

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

道貌岸然者

B18F  2020-03-25 23:37
(日常馋小姐姐身子)
这个帖子勾起了我好久前的回忆
女孩子的嘴巴软软的,亲上去好像在吃棉花糖,但是还有弹性,两人嘴唇相接的感觉十分微妙
舌头软软滑滑的,吮起来上瘾,甜甜的唾液(没错,真的有点甜)在两人口中不断交换,为了不弄的到处都是你得一遍吸一边咽
鼻子里充斥着她洗发水化妆品和自己的味道交织在一起的气息
罪恶的手悄悄溜到她的腰,胸,屁股,揉啊揉,软啊软
唾液交换的声音加她低低的呻吟或者闷哼声,太特么色清了
反正俺每次接吻都翘老高,接吻着实是件很幸福的事(前提是嘴巴无异味)
唉,本来半年多没谈恋爱心态古井无波
现在又开始蠢蠢欲动
不行,俺得忍住,不能便宜了臭女人

MISUN

找个猪口条嗦一嗦 感觉应该差不多

wakaka

我是没啥感觉,还走神了。
可能是情还不够深吧

终焉之晚霞

B21F  2020-03-25 23:50
(终焉之晚霞)

回 2楼(zick007) 的帖子

你可以花钱找

木然月汐

B22F  2020-03-25 23:52
(也不知道说什么)
触感像亲了温热的草莓

御姐控

B23F  2020-03-25 23:55
(啦啦啦,我其实就是一个巨乳控拉。为什么我的口味越来越重了呢?)
其实没有啥感觉   除了心理作用,跟男的接吻触觉其实一样   也没有特别软

炼精术士

软软的:女性皮肤水分多,正常
甜甜的:口红/口白

8521dcc9

我也母胎单身,好羡慕楼上亲过的人

kujisanfun

B26F  2020-03-26 00:05
(cc)
醉醺醺的,虽然我对酒精过敏,也没喝醉过,但我猜喝醉酒差不多就是这种感觉,意识朦朦胧胧,亲完才发现,不知道什么时候手已经摸到人家的胸部上去了     

kujisanfun

B27F  2020-03-26 00:09
(cc)
哦,我说的是舌吻,嘴唇之间碰一下的那种吻,没啥太大感觉
现在想想真神奇,无师自通当时还小连毛片都没看过,最多也就照着电视剧里的模样,咋就舌吻上了

现在又开始蠢蠢欲动
不行,俺得忍住,不能便宜了臭女人  

pmer1231

虽然有初恋但是只摸过手。。好羡慕亲吻过的

持续接吻需要把握好呼吸 并且会有血液下涌的现象     

SamaHaru

B30F  2020-03-26 01:08
(Test789/加濑大辉)
为啥我没有楼上说的感觉那么好,也许是我技术不行?