• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

lingkin

B31F  2020-03-03 12:09
(签名是啥?)

回 2706楼(8505ccef) 的帖子

我没说华为是白的
我只是说拿他做例子说明251的事情是不明智的

他的错,不在于华为犯的罪,而是他本身就有问题
所以在法律上他是被判无罪,这是法律正义的结果
但他在道德和做人上本身就有问题,所以整他这件事情,到底是他自己作的还是华为故意的,我不作判断,但如果我是HR,以他那个态度,我不整他是道义,我整他是故意。
因为他不是无辜者

lingkin

B32F  2020-03-04 13:23
(签名是啥?)

回 2728楼(沧月) 的帖子

现在武汉已经变成浣熊市第二了,全世界其他国家控制很很好,几千几百例都是假的,是阿共仔的阴谋。
你有真相,你去和WHO说啊

吃人血馒头的渣子

lingkin

B33F  2020-03-04 13:51
(签名是啥?)
一时间脑子抽了

lingkin

B34F  2020-03-05 18:10
(签名是啥?)

回 2771楼(迷失渊中) 的帖子

你先有点医学常识
这次因为肺炎死的,很大一定程度,不是死于病毒本身,病毒本身在有完整治疗条件下,致死率不高,但是发展成重症肺炎,病人很可能死于多重并发症,而且病人本身就是个高度传染源。
换句话回来说,你真要是严格地来算,死于新冠肺炎的人可能真的没有多少,在换了新的班子和计算方法后,官方公布的死亡统计数字里面死亡的人都是染疫者
那么话说回来了,你觉得其他地方“没检疫就没有犯病”的国家里面,多少个其他重症,他们是死于并发症传染?比如在去年美国就已经报告的不明原因白肺症是不是原始的传染病株美国人要不要说明一下?
至于你说因为有人犯病被抓去坐牢,我先不提你这是从那个妓院里听到的垃圾新闻,我们假设是真的,那最后的结果也是一人有病传家感染,到时候一起GG,好像和被饿死也没什么差别,或者你让他们全家变成会走路的病毒源地么你真的是比被抓去坐牢的人还要没有良心啊。

中国在防疫人做的的确不完美,但很抱歉,对比这一个月的发展,你会看到其他国家更烂
但你真要是噫想中有世界上有那个国家做得比中国更优秀,那就活在你自己的噫想里面吧。

lingkin

B35F  2020-03-05 22:58
(签名是啥?)

回 2783楼(3ffa0134) 的帖子

法国表示不会限制公民自由,希望外来人员主动上报,国家现在手头上没有这么多资源处理病毒问题。
英国表示病毒防于境外已经失败,传播的规模不可能被止制,关闭学校和取消集会可能无助于事,只能放着烂你们自己看着办

欧洲完蛋了

lingkin

B36F  2020-03-06 16:46
(签名是啥?)

回 2798楼(汤姆弗兰克) 的帖子

对啊
更魔幻的是
你以为新闻联播放的不是现实?
对的
因为现实比新闻联播更魔幻

照WHO的说法
中国的疫情现在已经得到控制,但世界其他国家的疫情正在快速散,而且疫情全球化的趋势好像已经不可避免

就具体例子来说,安倍已经在考虑奥运会推迟,但奥委会的意见是,五月前如果不能控制日本的疫情,奥运会会取消
现在离安倍下定决心确定一套全国性防疫手段的窗口时间已经只剩下一个月了
但到现在日本议会还在为着防护和医疗用品的数量不足而焦头烂额
这还只是最近日本自己爆出来的新闻
其他各国的类似的新闻真的看着你都觉得梦幻

lingkin

B37F  2020-03-12 11:10
(签名是啥?)
你现在看这楼发现把初期的骂贴子的放到个时间换个国名放到国外的情况一样毫无违合

就能看出有多少人是没带脑子来上网的了

我一开始就说了
其他国家只要爆发只会更糟

不爆发可能是运气
爆发了他们可没有这个组织动员能力

lingkin

B38F  2020-03-12 16:47
(签名是啥?)

回 2841楼(Vorsichtig) 的帖子

维稳和审查不是问题
这是任何国家政府都在做的事情
问题在于官僚初期的反应过于教条大家都大心不当一回事中国如是外国也如是
不然你以为外国现在情况为什么我们称之为武汉复刻?
国内维稳和审查垢病的地方是一刀切政策太死板没有弹性

反正某些人嘴里我们都是发一贴五毛在监狱里面用老式电脑洗地的狱友
没差啦

lingkin

B39F  2020-03-12 21:23
(签名是啥?)

回 2856楼(次元機關) 的帖子

因为不是社会主义啊
社会主义要建立在资本高度发达的国家和人民高理理性的社会环境下
说到底马克思在建立科学社会主义这一套理论的时候,对于生产力和生产关系的观察有时代局限性,现在根本原因是生产力和人民需求之间的矛盾难以解决,而且基于新时代下的社/资关系和全球化协作的认知也不时当时理论能解决的问题。
中国体制在本质上是用新理论重新构建的传统文明社会,社会主义的理论提供了解决问题的现代哲学思考方式,但生产力还依然停留在资本主义的初期到中期阶段,整个社会的流动性和快速的多元试错的社会构成,都使得整个体制的细节都在快速地变化,如果不是文化与文明的统一性,中国在各地差异性的情况是相对欧洲资本主义中期类似的,就算是整体也是一个没有王权分裂的形式上的帝国。
至于官僚的问题在于,除了建国初期这段时间,不然中国传统以来就是个官僚统治的国家,必然留下整套的官僚体制。
但中国的官僚主义和外国又有不同,中国的官僚主义是一种责任官僚,相对于无责任官僚来说,权力更加集中,这是个双面刃。
所以现阶段的中国体制只合适中国自己。

lingkin

B40F  2020-03-12 23:16
(签名是啥?)

回 2862楼(anonymous052) 的帖子

未和谐版面是指初版的毛选整套
伤痕文学是指反思文革的右派思潮抬头

尽管我也是学马哲的
但我不评价

lingkin

B41F  2020-03-13 00:56
(签名是啥?)

回 2865楼(次元機關) 的帖子

虽然我是支持马思克主义但我对于太过理想主义的东西有点过敏

你去翻这个楼我的态度一直如一
我一直是保持相对中立偏左的态度
说到底现在的国内的毛/邓的思想之争我没有什么意见
因为在我看来这两个一人一边是理想一边是现实
对于理想主义者来说向现实妥协不可侥恕
但对现实主义来说完美理想太过遥不可及
当然对于标准左派我或者是个异端吧但我不在乎
因为我不会改变他们的看法

说到底我也只是个学马哲的用马哲的中立左派
并不是那种忠诚的信徒
我认同一共的理想但也明白要向现实妥协
我是希望一个一共的政党但是这种政党在现实中想要实现只能依靠你们这些人
我自己是做不到的

lingkin

B42F  2020-03-14 23:39
(签名是啥?)
台湾啊
X少康说得好
防疫好纯粹是运气问题
不然以东南亚的大量进来的黑工和游客
我们就能看表演了

不过不死于瘟疫也死于生产断链的经济崩溃
或者大陆的秋后算帐
没差啦
反正到时候就让/817W的人先牺牲吧

lingkin

B43F  2020-03-15 16:49
(签名是啥?)

回 3009楼(沧月) 的帖子

吃人血馒头的渣子

如果你是天天看这种SB新闻
那么你的脑子也SB是一样的

时间地点事件起因结果都没有说啥信啥那就没办法

顺便一提,你快点把这个视频发生的人物地点报告一下
我们这里举报一起疫情瞒报事件5000块钱打底
你不想赚这个钱我还想赚呢

lingkin

B44F  2020-03-15 16:58
(签名是啥?)

回 3010楼(xpepperx) 的帖子

国民党不倒大家不会好
国民党是两边骗中国人
不像民进党只会骗弱智

韩国瑜我不评价
如果他能当好地方市长那还可以
当不好那反正也和我们没啥关系
自求多福吧

至于台湾,没救了
经济断链内需崩盘国债爆炸金融危机服务业破产中小企业破产潮和股市衰退投资萎缩
在全球流行疫情的外贷经济体大衰退的联动影响下
那怕台湾是0传染
今年下半年的经济危机里面总有一款合适你
至于大陆正在准备的秋后算帐什么的都是远虑了

更不要提,台湾的防疫,在我们看来行动能力也不怎么样。

lingkin

B45F  2020-03-15 17:48
(签名是啥?)

回 3027楼(xpepperx) 的帖子

为什么秋后算帐
问你们817万弱智和选出来的那帮SB政棍啊
反正大陆只要卡死台湾的国际经济合作就行了
配合你们的那帮被弱智媒体制造出来的两岸对立就行
反正已经不报希望了

说到底你们台湾的那帮弱智是弱智到什么程度才会觉得现在美国在东亚还占有军事和经济实力上的优势的啊,我们到现在都不能理解。
古人云君子不立于危墙之下
那帮弱智选出来的人明显就是拿着棍子去捅灰熊的屁股
这就是原因了
说到底,你要明白一点,改革开放以来中国大陆对于统治台湾就没有什么兴趣,统一台湾是地缘政治和军事安全与中华正统的民族需求,对于插手你们的政体以前是做不到现在是没必要。
很明显你们没理解这一点,所以台湾现在只有还剩下怎么样被统一的一条路而已。
但这是远虑了,除非中国国内有不得不进行对外战争的急迫性或者国际社会出现了黄金窗口时间,不然在五到十年内,军事解决的机率不高。
十年后,十年后台湾的经济就爆炸了,到时候还要不要武力解决问题就看你们的智慧了。

现在两岸对立
以前台湾对大陆只剩下两个东西可以谈,一个是花莲的军事基地,一个是台积电。
但当中芯7NM开始试验,解放军远程投射能力到达南海和第二岛链。
台湾如果过完这几年再不谈统一,就没有可以谈的了。

最后因为全世界经济都不好
所以从小形的单一产业经济体开始死啊
全球经济衰退,以台湾的产业能力,谁想接盘

lingkin

B46F  2020-03-15 18:31
(签名是啥?)

回 3037楼(和妹妹生老婆) 的帖子

我只是在陈述事实而已
说那817W弱智有什么问题?

传统蓝军只剩下30%左右
但大部分蓝军也够恶心的

你要知道岛内的真正清楚现状的统派只有2%
他们才是中国人
至于其他人我们并不在乎他们的看法

统一是个趁势是需要说真话的
我对不接爱现实真话的人也没有任何的恶言
当然只要你不是无脑支持绿蛙的弱智
接受我所陈述的事实就是了
如果你能提出更多的证据反驳
只有有道理的话我也认错

正如之前香港我就说过,在雪崩之下没有一片雪花是无辜的
对于天下大势的变化,你就算是沉默不表态也是要付出代价的

lingkin

B47F  2020-03-15 21:19
(签名是啥?)

回 3046楼(xpepperx) 的帖子

呃,为什么你会觉得我是故意说气话
我只是陈述事实上可能会发生的事实
留岛不留人不到极端情况是不可能发生
事实上我也说了,除非出现特殊情况或国内发生被迫出兵的情况,台湾还有十年的和平,统一的时间点和发展趋势都是如此明白地摆在台面上,我真的不了解你们为什么不去思考这个问题。
当然因为两岸的继续对立,台湾经济会越来越惨,这次疫情只不过是加速这个过程而已。

先说在前面,我不期待战争,但是在十年内是不是要战争来统一的选择权,不在大陆手上。
如果台湾的800W觉青+绿蛆没有明白,能谈判的时间所剩不多,如果菜菜子只想当美国的棋子,蓝营变成绿蛆的B货,那么国际政治和国内的民意压力会让老大做出最后的选择。
这就是我在单纯地陈述在国际政治上的冷酷现实。
现在不打,可见的十年内都不打,不是因为美国多强台湾军队多强,而是BOSS手头上要处理的事情列表上,台湾不在第一页上面。

统一是一个趋势,反抗的人会被军事实力辗过去,但不一定意味着战争会死很多人,除非台湾的军队真的傻傻地去滩头吃火箭炮。
如果你既不是蓝也不是绿,那么我只是在提醒你这十年好好准备,反正别待在岛上,台湾已经没救了这一事实情况。

这是些回答你上面说的合作不好么这个问题的说明。
说到底,我既没有生气也没爆火,只是基于理性提醒这一个可能发生的趋势。
不是合作不好,而是台湾政府,制造出一大帮支持他们的SB,而这帮SB绑架了整个台湾的民意,正在向着大陆14亿人的民意进行民意的对撞,在这中间,台湾,已经没有选项了。

我对非绿的台湾人没有恶感,甚至对于绿蛙,只要不跑到我的头上呱呱叫,我也当看相声和闹剧,可是撞到中国大陆内部的民意,那真的对不起了,这是个很现实的问题。
当菜菜子说他代表台湾817W人的民意要求大陆找她谈判的时候,她有没有想过BOSS在乎的是14亿人的整体民意,还是1/3的台湾民意?
这是很严肃的政治的逻辑问题,不是什么娱乐节目的笑谈。

lingkin

B48F  2020-03-15 21:39
(签名是啥?)

回 3042楼(和妹妹生老婆) 的帖子

穷上五年中小企业的破产率和大学失业率到20%以上他们就会重新认识这个世界了
我骂台湾内部支持菜菜子的人是弱智没什么问题
因为这是个很现实的问题。

我为什么看不起他们,是他们不尊重国际现实,或者换句话来说,如果这800W呆湾郎是想用尽一切努力和方法去反抗他们噫想中的中共鸭霸政权的话,我是能看得起他们。
现实是:台面上着台独的人子女在美国,说着台湾中国一边一国的人正在逃民役,高喊着台湾价值的人在贪污,嗯。
嗯,如果他们有为了理想付出行动的话,我是没理由看不起他们啦,但现实很残酷。

投不下蓝营的造神论的四靠秃头
不是还可以投废票么?
817W死心踏地地选了一个之后会被经济与军事所辗过去的垃圾领导人,不就证明了他们的智商不足么?

至于我们,我们很高兴菜菜子上台,因为她会快速地把台湾的最后一点价值都败光

lingkin

B49F  2020-03-15 22:33
(签名是啥?)

回 3065楼(anonymous052) 的帖子

如果全球经济危机
国内赌的是我们死的不是最后一个就行
反正如果全球衰退
我们还可以介入市场调节托着市场
加上内需拖到市场回暖
但小的经济体就没有这么大的体量了

lingkin

B50F  2020-03-17 11:14
(签名是啥?)

回 3124楼(xpepperx) 的帖子

就现实层面中国的国家主席的权力(包括军政两个都在手),其实也比美国总统还要少得多。
但美国总统想打仗还要找国会要钱呢。
如果不能七长老一致或者其实的大部分人达到共识。
国家主席很难宣布战争。
你把中央集权和个人集权搞错了。
他是做决定没错,但他的决策权只有七分之一。

lingkin

B51F  2020-03-17 16:27
(签名是啥?)

回 3136楼(沧月) 的帖子

又暴发又什么样
大不了再来一次全国防疫动员
至于你这种渣子
达尔文防疫疗法合适你

lingkin

B52F  2020-03-17 16:30
(签名是啥?)

回 3146楼(沧月) 的帖子

这贴子一个月之前那帮人的脸都肿了
美爹真的这么有防疫办法
现在美股就别熔断啊

lingkin

B53F  2020-03-17 17:05
(签名是啥?)

回 3149楼(沧月) 的帖子

白痴
你连的话连证伪的价值性都没有

但为了你的狗屁股我还是说一下吧

首先你说中国零增长
怕不是新唐人之流的现在连SB都能进去的媒体所制造出来的神话吧

国内现在报告的人数这几天除了武汉之外都是境外移入
加上早些时间发现港澳地区有漏洞
现在很多地方已经开始重新关卡快筛

但无论如何都没有任何官方宣告现在全境内是零增长
包括昨天就有近十例的病例被发现
随着国外的感染人数增加和到处跑的像你这种已经脑子进了毒病SB
这个人数会继续增加
但现在依然在可控范围人

就算是最坏出现群聚感染
也是大不了进行一起群体隔离就是了
至于你
快点跑去英国和美国体验一下达尔文免疫疗法的效果
或者高喊着什么你相信的口号比如李大师的信法轮治百病的效果
来试验一下再告诉我们会不会死人

lingkin

B54F  2020-03-17 17:12
(签名是啥?)

回 3148楼(沧月) 的帖子

现在全世界死亡人数和传染人数已经超过中国大陆了
美股欧股全面下挫
现在还只是国外的第一波爆发期的数字
WHO已经宣布全世界大流行
英国瑞典和西班牙已经全面弃守
美国现在CDC的检疫数字只有一万人
接下来预计会有接近美国七成人数可能受感染的危胁

有种的外国人就别来求中国出口疾病医疗物资啊

不知道现在是谁看谁笑话

lingkin

B55F  2020-03-17 17:45
(签名是啥?)

回 3158楼(41ef34e7) 的帖子

你仔细想一下
现在全世界唯一有足够的医疗物资能支援意大利的国家还剩下谁

防控就算经验不能复制
但如果中国全力生产医疗相关物资的话
也只能满足部分国家的需求
所以
美国加油

意大利也是没办法
真的爆发到5%以上的死亡率现在谁还要脸?

lingkin

B56F  2020-03-17 18:07
(签名是啥?)

回 3163楼(图拉真) 的帖子

笑不笑话是相对的
国内对日本的态度就算是笑
怕也是苦笑
你去翻我前面的看法
现在全球经济一体化,很多国家互相联动,不是说单纯的我们好了他们不好我们也能好。
而是防疫要以统一的标准进行最严格的审查,这或者是要损失短期的经济,但是这考验这国家的底层经济实力,我们的政治传统认为,当一个国家发展到一定程度后,人命不能当经济帐来算。

你说自杀性防疫的疫情的长期的影响?
短期过不去,就没有长期了,没有一个国家的人能接受上百万人死于感染的情况,这不是比例问题,这是活生生的数字。
呃,或者像印度除外,因为在印度致死率最高的传染病毒,新冠还排不上号
他们讨论这个问题就像是索马里人担心梅毒流行一样

但美国并不是这么一回事
中美之间不会因为疫情的平和有根本性的改变
所以既然他一开始就已经在落井下石
我们当然不用以德报怨。

lingkin

B57F  2020-03-17 20:27
(签名是啥?)

回 3180楼(xpepperx) 的帖子

相信我
从社会科学防疫的角度起源论其实不重要
从那里起源改变不了这次疫情的严重性

除了医疗科学上寻找起源是个需求之外
中美两国在这件事情不过是政治上的口水仗而已

毕竟我们也没把H1N1叫美国流感对吧

lingkin

B58F  2020-03-18 00:14
(签名是啥?)

回 3197楼(图拉真) 的帖子

你的意见不会比医疗卫生专家的意见更有力
正如我所说
当一个国家发展到一种程度之后,人命就不再是简单的经济帐,事实上这夹着政治效应,就算是谈经济帐,你也会很快看到市场恐慌。
中国这么严,依然有各种奇葩,真要是宽松一点的防疫,怕真的是要延烧多一个月。
再者,你要知道,中国人是家族在一起的,或者年轻人没事,但很多地方无症状的年轻人带着病毒回家,感染到家中的老人,情况会怎么样。
想得很美好,现实没有这么理想

lingkin

B59F  2020-03-18 19:49
(签名是啥?)
其实说
病毒是是否是自然的产物和发源地的问题
就社会科学和自然发展上来争论很无聊

医学科学找发源地是一种学术研究和传染路径的研究

但对于政治家争吵起源地
不过是口水仗而已
只要不是生物武器发源地不代表任何的颜色
要不然为什么WHO在现在禁止各国以人名和地名为新发现的传染病毒命名就是基于去政治化的思考

美国错就错在一开始把这个毒病认为是事不关已
所以
美国加油

lingkin

B60F  2020-03-19 15:06
(签名是啥?)

回 3238楼(图拉真) 的帖子

合理怀疑是美国源头这事情是个医疗科学问题,不参杂政治来说,其实发源地对于传染路线很重要,但对于医疗来说并不重要,人命不是数字,也不会国藉。
所以除了医疗上对于起源的研究之外,都是口水仗,没有意义,不是说真正的发原地在美国就不要面对这个问题,他们也是受害者。

你确定是正面?
你翻这个楼里面整体的风向转变是什么时候的事情心里没有点B数?
新唐人之流的SB媒体现在还在YTB上叫嚣你觉得美国真心地就是在称赞?
根本就是传统艺能罢了

但既然宣传上你们做初一
那么我们就来做十五好了
中美之间的关系现在既然已经到这一步
为什么要以德报怨

明天感染人数破万
今天开盘美国熔断预定

美国加油

lingkin

B61F  2020-03-21 14:34
(签名是啥?)
嘲笑外国和国内继续警戒之间有什么因果关系么?
国内大部分地区还在继续观察期
啥时候松口了

现在复工是因为经济问题受影响必需要复工
但不代表事情就结束了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go