• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Hentai

B31F  2020-01-14 10:54
(从晴朗的早涉爆一日)
  玩法啊 COS玩法 保证社保。

e73f6aab

最好不吃药,省着点用丁丁

映落晓

B33F  2020-01-14 11:16
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(印加重骑兵) 的帖子

停掉一二给月就行了

Theon no dick

B34F  2020-01-14 14:06
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
不知道是不是母+er真的没女朋友
过来人告诉你,这不是撸的问题。是【处】的问题。而且得多经历几次。
当然不撸肯定是效果最好的。一般我是一周。然后就是放松心情。我大概开了3次房才有真正意义上的sex。心态最重要

克萝贝莉丝

B35F  2020-01-14 14:22
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)

回 34楼(Theon no dick) 的帖子

真的是的,上个月我第一次,本来前面都很硬的,后来要到真上的时候竟然软了,当时超级尴尬,后来第二次才好很多   

王阿土一号

請去戒色中心一個月

大宝

回 34楼(Theon no dick) 的帖子

差不多的兄弟,我14年破处的时候进去秒射,后面就有点心理阴影了,平时硬度一点问题都没的,关键时刻就特别软,还以为自己身体出问题了,后来买了点润滑油,慢慢蹭然后来感觉就特别硬,做了两次之后就正常了,不用润滑也能轻松顶进去。

Theon no dick

B38F  2020-01-14 16:20
([sell=出售多少]出售内容[/sell])

回 37楼(大宝) 的帖子

对对,9忘记说了。如果是头几次,润滑油还是很管用的。不过不能太莽,一下子进去女方会剧痛不说,还会留下心里阴影
切记勿莽

希望之泉

禁欲,锻炼身体,做做keep,注重下半身的锻炼,例如腿部训练。注意保暖,少吃黄瓜等凉性食物,不喝凉水。如果手脚冰凉就是肾虚了,阴虚就吃六味地黄丸,阳虚就吃桂附地黄丸。关键就是要硬,不硬就进不去。

w2

B40F  2020-01-14 23:58
(祝各位朋友一切顺利)
先戒撸吧

北方有本子

回 23楼(8ce896c8) 的帖子

那个论坛一群**和水军跟风的 吃生蚝 后来说生蚝锌含量高 又引申出补锌

44c83964

找点事儿干 累的回家躺下就睡 说实话一直健身房很枯燥 不如找几个朋友夜场打篮球

8193efa6

同对第一次没有信心.....

d578abc1

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冥想

B46F  2020-01-27 16:46
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
据说吃药副作用大
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go