• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

晓唯4713

B31F  2019-12-10 21:58
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
告诉你员工加班也为员工好,加班产出多少没关系,要是都一天早9晚5?早TM把自己玩死了,钱?花光了又借贷了呗,那么多时间不花钱干啥去?你家有闲钱来打工吗?你是员工,就好好加班,这就叫福报,你像是个有时间会看书学习考证的?之前挨刀去了?

蛇足

引用第31楼9b7d4d80于2019-12-10 21:58发表的  :
告诉你员工加班也为员工好,加班产出多少没关系,要是都一天早9晚5?早TM把自己玩死了,钱?花光了又借贷了呗,那么多时间不花钱干啥去?你家有闲钱来打工吗?你是员工,就好好加班,这就叫福报,你像是个有时间会看书学习考证的?之前挨刀去了?

你还真会打算。
996之后还想看书?回家直接扑床去了还想看书?每天床和公司两点一线你给他打算打算看书?

蔚蓝的流星

B33F  2019-12-10 22:09
(NTR赛高、恶堕赛高)

回 31楼(晓唯4713) 的帖子

宁就是精神资本家?把爷整笑了

8aaa4702

zbzywcnm

蛇足

Re:回 22楼(蔚蓝的流星) 的帖子

引用第23楼bd657bc6于2019-12-10 21:45发表的 回 22楼(蔚蓝的流星) 的帖子 :
看员工不干活坐着心塞

我以我夕阳产业过来人的经验跟你说吧——人不干活很大程度是因为没有盼头。
如果老板没法指明钱途,那么如何才能多劳多得?
兵熊熊一个,将熊熊一窝。

蛇足

引用第26楼9b7d4d80于2019-12-10 21:53发表的  :
????笑了还屁股决定脑袋,告诉你这世界上有良心的人只干没良心的事儿,员工不加班怎么整,让他们死去?

一看就是没有参加工作的。要么就是少爷公子哥。
空转加班见过么?通知大干猛干,指标拉高。然而什么政策都没有,无头苍蝇一样的碰壁。

549ac85e

指望资本家良心,还要马克思干什么?双休劳动法又不是靠施舍来的

diamcrev

本来资本家就是人民的一份子嘛,所以都是人民内部矛盾

蛇足

引用第38楼9816b4f5于2019-12-10 23:22发表的  :
本来资本家就是人民的一份子嘛,所以都是人民内部矛盾

资本家是革命对象。

一撸到底

B40F  2019-12-10 23:42
(2333333333)

回 16楼(zerozz) 的帖子

谁说的百分百赚钱?我有说过这句话?不明白怎么理解成这个意思的?
一开始你说老板都是赚不钱了的,因为你刚刚去过的一个公司是这样,员工拼命加班也只能保本,所以全世界公司都是这样,老板没收入给员工加待遇。
我说老板赚不了的只是一部分,你仅仅拿一个,也只看过一个的例子代表全世界简直开玩笑,是不是我认识的人恰好是三流明星、三流律师,都是赚不了钱的,那就代表全世界的律师明星都是穷的要死?
你是怎么理解成我说的意思是老板都是稳赚的?

诡谲芭蕉

B41F  2019-12-10 23:43
(岁月是一颗糖)
确实都是这样。

爱琴海

资本家不都是这样

zerozz

B43F  2019-12-11 01:53
(没事做下整合资源)

回 42楼(爱琴海) 的帖子

251警告

幽靈式

B44F  2019-12-11 08:07
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
那句呗…你要求加班没问题,但是你得给相应报酬,我是最讨厌画大饼的……当然不干活我也讨厌,个人原则觉得上了班就得好好干,别三心两意

渎神战士

不赚钱当然着急啊

27833d1b

B46F  2020-01-29 15:55
(兜米可乐)
坐在办公室倒立

Macrobian

B47F  2020-01-29 16:22
(哎呦)
客观说确实是屁股决定脑袋。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go