• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

130056e5

谢了,射射老哥

白露为霜

早就看过了,最假的就是老师贴在女生后面直接射了那句
别告诉我你的芭蕾舞老师还是处男啊

呆头呆脑

上次看到这个文章还是在玩魔兽呢

Angela_Meson

B34F  2019-12-07 17:01
(最爱姐姐~)
这写的是小说吧,我感觉我在哪个网站上看过这东西

460a05eb

扯淡,你来一发女的托不起来,跳个鬼

劉子安

以成年人的视点来看挺有趣也刺激,不过明显注水了楼主还有思路继续更新吗,比一般的黄文实用多了,毕竟脑补才是最精彩的

我不是colaice

B37F  2019-12-07 18:51
(何日得饮中山酒,大醉千日不复醒?)
我就能新个标点符号

无名氏

B38F  2019-12-07 19:25
(找不到真爱就去做渣男了)
真的假的。男的当面脱下裤子射精,鼓励非男女朋友性交,全裸换装,帮打飞机,女的被射身上了还不介意还安慰男生,老师没控制住射在学生身上,都这样了还没有有关部门管理的吗?全裸换装确定不会有人控制不住自己或者在某些比较乱的地方和学校发展成淫乱party?

度娘肉便器

B39F  2019-12-07 19:33
(⠀⠀)
哈哈哈

Smile.

B40F  2019-12-07 20:03
(不会吧就这?)

回 36楼(劉子安) 的帖子

说实话我也感觉是假的,但这个思路非常非常好,写成纯爱/后宫/修罗场/黑暗向,都非常合适

aeae

扭曲啊

血色天空

我现在学芭蕾还来得及吗?

f0bfe363

B43F  2019-12-08 00:05
(沐阳)
假的吧

smin

B44F  2019-12-08 00:14
(u can up no can no bb)
好多年前就看过了

合掌螳螂

B45F  2019-12-08 00:46
(hydra1811)
这个是好几年前的小黄文了。
不过芭蕾算是非常剧烈和辛苦的体力活动,练起来的痛苦感绝对压制本能。

点⑥

B46F  2019-12-08 01:29
(......为什么吾辈要签名呢...)
不是很可信,但是确实也有合情合理的地方,应该是个案吧

dcdded

erobaba

B48F  2019-12-08 01:43
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
作者:吉丽奈
链接:https://www.zhihu.com/question/22101512/answer/48649902
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

女生体重的公式其实是身高CM-120,并且无论你多高都不准超过100斤。但这篇文章里写的居然是(身高-100)*0.85?那得胖成什么样???图片是以前上芭演员《罗密欧与朱莉叶》剧照,两位都是首席级别,原版照片我见过,这张是P的。(可见用心有多恶劣!)男生与女生的大袜完全不同,这个可以到淘宝上去搜“芭蕾大袜”,从价格到款式到颜色都是完完全全不一样的,不会让男生穿女生裤袜。而且女生裤袜都是均码,顶多儿童款和成人款,不分大中小号。所以文中所说的完全不符合事实。即使大赛前一方受伤,也是有可能换舞伴的,如果不方便换,就由剩下未受伤的参加个人变奏。老师鼓励性交?文章作者还真是想得美,跳得不好就体罚,这个才是真理。无内穿裤袜?请自行淘宝搜索“芭蕾 护身”,网络时代有一点就比较好,就是一些低级谣言比较容易揭穿。所谓的“丝袜”---又是槽点满满,这种平时穿着就容易抽丝的玩意儿能用来跳舞?请参见第3条。双人舞的部分更扯。1年级男生跟3年级女生练?做梦吧,基本功还没成呢。技术水平不在一个档次上怎么跳双人舞?不存在“紧贴女生”,不然还怎么做动作?无论有没有穿排练TUTU,这种距离是要空开的,否则倒是不怕踢到后面的男生?文章作者明显不知道演出服及训练服长什么样,我倒是想看看他如何迅速地脱掉大袜清理身体,还要在演出前来回折腾十几次---他以为自己是快银或闪电侠吗?关于“全裸换装”,请淘宝自行搜索“抢装衣”关于强迫跳“裸芭蕾”---如有此事,记者早就抢着报导此类吸引眼球的事儿了,家长早就冲到校长室动手了,还轮得到该作者出来曝料?况且有许多家长是辞职陪读,就站在教室外面看自己孩子训练,谁要在课上搞那些下三路的东西,家长能不知道?女生例假—医务室给个止痛片就得继续练,个别仁慈的老师会允许你不练部分动作,但大多数会要求保持正常练习。要是这点都扛不住,别指望上舞台了。

iikkz

假的吧

e129b1e4

4d530075

十好几年前的小黄文又被翻出来了啊

喵哆哩

B52F  2019-12-08 08:43
(喵哆哩)

谙邪

B53F  2019-12-08 09:30
(í eilíflegum hring)
我就当这是真的了
看硬了射射兄弟

ea5f92e9

哈哈哈

映落晓

B56F  2019-12-08 13:28
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(李阿毛同学) 的帖子

收藏了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go