多情应笑我

GF  2019-12-07 00:32
(头像是自己的女装。)

话说艳母、鬼父、肉嫁高柳家应该算是毫无争议的里番前三甲了吧?

每一部都撸了好多次,虽然其他比如黑暗圣经以及一些两集番之类的也很不错,但还是远远比不上这三部。

还有夜勤病栋,居然忘了,不过有点虐。。。

意外成了钓鱼贴,,,,炸出来一波好鱼,可以收藏一波了。

6ee4a7a5

B1F  2019-12-07 00:40
要说经典还得是夜勤病栋。要说画面,那怎么也比不上现在了,不过现在2D动漫也很难找到无码的了吧。

6ee4a7a5

B2F  2019-12-07 01:03
真垃圾就不会出那么多部了,垃圾往往不知道自己是垃圾,啥时候看到过疯子和傻子说自己傻疯,我看过的疯子和傻子都不认正常人。喝酒喝醉了的人都说自己没醉,只有没醉的人说自己不能在喝了。

6ee4a7a5

B3F  2019-12-07 02:53

回 23楼(北方酱酱酱) 的帖子

真搞笑,虽然然喜羊羊灰太狼是动画,可算里番么?你父母都是人类,你能管你妈叫爸,管你爸叫妈么?这点逻辑你分不清楚?

6ee4a7a5

B4F  2019-12-07 03:44

回 26楼(北方酱酱酱) 的帖子

就是正常向喜羊羊灰太狼也不垃圾,因为这动画不是给你这个年龄段看的,你可以去问4,5岁的孩子,是愿意看喜羊羊灰太狼还是爱看里番或者爱看火影死神海贼王?就正常向同样适用,你想说龙珠垃圾么?柯南垃圾?机器猫垃圾?你看上面的回复有说哪部作品垃圾的么?到是你认为垃圾的夜勤病栋有人回复喜欢。

6ee4a7a5

B5F  2019-12-07 04:31

回 29楼(北方酱酱酱) 的帖子

你就这句话就至少打自己脸一次,6楼你首先一开始表达是夜勤病栋垃圾,而不是你所说的“集数多无法代表质量高”的观点。23楼你想表达的观点是想说喜洋洋垃圾还是“集数多无法代表质量高”的观点你自己心理有数,看到的人也自然会去分析。你心里认为什么垃圾我管不着,你回我,我一定怼你。

6ee4a7a5

B6F  2019-12-07 04:35

回 29楼(北方酱酱酱) 的帖子

看看28楼,又有一个不认为夜勤病栋垃圾的了,我就看你怎么证明夜勤病栋垃圾。

6ee4a7a5

B7F  2019-12-07 05:12

回 32楼(北方酱酱酱) 的帖子

别逗了,我就是一个正常人,字面意思在理解不了可就有意思了。不像你这么博学,夜勤病栋垃圾这句话的意思是表达“集数多无法代表质量高”。我就要看看到底有没有这么理解的人。

6ee4a7a5

B8F  2019-12-07 05:28

回 35楼(北方酱酱酱) 的帖子

我是正常人还是在谦虚看到的人自然明白,你怎么想也改变不了结果,就跟你觉得夜勤病栋是垃圾,但其结果并不是,你怎么认为也无法改变。

6ee4a7a5

B9F  2019-12-07 05:33

回 36楼(北方酱酱酱) 的帖子

我是在杠还是说的有理由据,看到帖子的人自然有答案。杠是指无理无据,就跟你现在一样不断的在找其他话题把最开始要辩解的论点转移开,是不是你心里有数。

6ee4a7a5

回 39楼(北方酱酱酱) 的帖子

那你随意, 你崇敬与否根本影响不到我,如果你真有崇敬之意就请不要打扰我 ,这是最起码的礼貌。

6ee4a7a5

回 40楼(北方酱酱酱) 的帖子

哪古怪请你指出来,我认为正常人都能明白我想表达什么意思,我回你哪句话应该都是楼层记录,虽然没有引用看起来有点乱就是了。请指教哪句话有点怪。

6ee4a7a5

回 44楼(北方酱酱酱) 的帖子

没有就别废话了,最后给你个忠告,学会互相理解,你看帖子里每个人都表达认为最喜欢的,这没问题很正常,每个人都有心里的第一,改变不了别人,不过你去贬低别人认为很好的作品时就已经得罪人了,更别说夜勤病栋这作品并不垃圾。