• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无她,唯手熟尔

GF  2019-12-07 00:32
(头像是自己的女装。)

话说艳母、鬼父、肉嫁高柳家应该算是毫无争议的里番前三甲了吧?

每一部都撸了好多次,虽然其他比如黑暗圣经以及一些两集番之类的也很不错,但还是远远比不上这三部。

还有夜勤病栋,居然忘了,不过有点虐。。。

意外成了钓鱼贴,,,,炸出来一波好鱼,可以收藏一波了。

erobaba

B1F  2019-12-07 00:35
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)

我怀疑你是70后肥宅
那种画风落后,情节粗糙的玩意有什么好?
制作鬼父的poro社倒是现在的业界质量标杆
可是因为太过量产化都被绅士吐槽爱莉脸
总而言之,你的发言感觉就像十年前没撸几部a片
但是言必称饭岛爱松岛枫的边缘宅一样可笑!

啊,好羞耻,我竟然一本正经地说出了这样的批判言论
这不就自爆自己是个深度宅了吗

八云酱

B2F  2019-12-07 00:36
(八云酱)
-,-
这个未必吧,鬼父我看过一次就删了
感觉牵扯到性癖的事情,没有那么统一。

搞快点

艳母必须第一其他随意     

6ee4a7a5

要说经典还得是夜勤病栋。要说画面,那怎么也比不上现在了,不过现在2D动漫也很难找到无码的了吧。

一路悲伤_

艳母肉嫁 良心动漫  其余的不看

地瓜叶

B6F  2019-12-07 00:53
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
垃圾鬼父垃圾夜勤

西野司

黑暗圣经替换掉鬼父

骨科专家

个人感觉至少要有黑兽、漆黒のシャガ、フロントイノセント的水准才能名列三甲吧。你说的这三个都有所欠缺吧。。。

6ee4a7a5

真垃圾就不会出那么多部了,垃圾往往不知道自己是垃圾,啥时候看到过疯子和傻子说自己傻疯,我看过的疯子和傻子都不认正常人。喝酒喝醉了的人都说自己没醉,只有没醉的人说自己不能在喝了。

J叔

这种标题不是脑子有病就是存心引战

32a3444c

漆原智志的front innocent第一

苍鬼

B12F  2019-12-07 01:25
(You fucking stupid generation)
梅金泰臣三部曲

露琪诺

肉嫁高柳家吹爆

yioyio01

同意第一第三

abc33ad9

艳母肉嫁天下第一

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秋教授

鬼父 不行艳母属实顶

变态绅士

B18F  2019-12-07 02:01
(性知识无比丰富)
难道第一不是对魔忍吗?当初08年的时候我用对魔忍撸过不下20次,之后再就没有哪一部作品能让我撸那么多次了

俺已自了宫

Gon

鬼父还是算了吧

e129b1e4

都是拔作

Lozeta

B22F  2019-12-07 02:19
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
是很赞,但我还是最喜欢夜勤

地瓜叶

B23F  2019-12-07 02:48

回 9楼(6ee4a7a5) 的帖子

喜羊羊灰太狼够不够多,你爱不爱看

6ee4a7a5

回 23楼(北方酱酱酱) 的帖子

真搞笑,虽然然喜羊羊灰太狼是动画,可算里番么?你父母都是人类,你能管你妈叫爸,管你爸叫妈么?这点逻辑你分不清楚?

熬死了

B25F  2019-12-07 03:08
(大姐大走了,以后得靠自己了)
真正打开日本里番市场的是乳霜柠檬,要剧情有剧情要动作有动作。女主角野野村亚美还是曾经的人气王,后来才被那乌西卡还有绫波丽这些角色压住人气。销量在06年的时候达到了200万

地瓜叶

B26F  2019-12-07 03:31

回 24楼(6ee4a7a5) 的帖子

对对对,你说的有道理
成人向动画的数量代表质量是开天辟地以来不变的真理,正常向是不能这么评的
感谢头脑敏锐、逻辑清晰的您为我指正错误

6ee4a7a5

回 26楼(北方酱酱酱) 的帖子

就是正常向喜羊羊灰太狼也不垃圾,因为这动画不是给你这个年龄段看的,你可以去问4,5岁的孩子,是愿意看喜羊羊灰太狼还是爱看里番或者爱看火影死神海贼王?就正常向同样适用,你想说龙珠垃圾么?柯南垃圾?机器猫垃圾?你看上面的回复有说哪部作品垃圾的么?到是你认为垃圾的夜勤病栋有人回复喜欢。

KiraAkame

B28F  2019-12-07 03:44
(好大的X威压。)
扯,夜勤第一季10集+3OVA+2SP,第二季6集第三季3集,加晃晃监督3集

黑暗圣经一二季+SP 17集,遗臭鬼作了解一下?新体操知道不?
梅金泰臣三部曲了解一下?front innocent了解一下?

除了鬼父还能勉强争个前几,天天扯就后两部可就真的没牌面了

岗道理,步兵里番都基本上都看过了,出6集勉强进殿堂级都很了不起了,但就这还想争前3?你可拉倒罢   

地瓜叶

B29F  2019-12-07 04:12

回 27楼(6ee4a7a5) 的帖子

不愧是头脑敏锐的逻辑大师
仅仅从我一开始想表达的“集数多无法代表质量高”的观点中,就能得出我内心的真实想法:“集数多的(龙珠、柯南、机器猫)都是垃圾”
看来您不仅是逻辑大师而且还是心理学专家呀,实在是佩服佩服

6ee4a7a5

回 29楼(北方酱酱酱) 的帖子

你就这句话就至少打自己脸一次,6楼你首先一开始表达是夜勤病栋垃圾,而不是你所说的“集数多无法代表质量高”的观点。23楼你想表达的观点是想说喜洋洋垃圾还是“集数多无法代表质量高”的观点你自己心理有数,看到的人也自然会去分析。你心里认为什么垃圾我管不着,你回我,我一定怼你。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go