多情应笑我

GF  2019-12-07 00:32
(头像是自己的女装。)

话说艳母、鬼父、肉嫁高柳家应该算是毫无争议的里番前三甲了吧?

每一部都撸了好多次,虽然其他比如黑暗圣经以及一些两集番之类的也很不错,但还是远远比不上这三部。

还有夜勤病栋,居然忘了,不过有点虐。。。

意外成了钓鱼贴,,,,炸出来一波好鱼,可以收藏一波了。

地瓜叶

B1F  2019-12-07 00:53
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
垃圾鬼父垃圾夜勤

地瓜叶

B2F  2019-12-07 02:48

回 9楼(6ee4a7a5) 的帖子

喜羊羊灰太狼够不够多,你爱不爱看

地瓜叶

B3F  2019-12-07 03:31

回 24楼(6ee4a7a5) 的帖子

对对对,你说的有道理
成人向动画的数量代表质量是开天辟地以来不变的真理,正常向是不能这么评的
感谢头脑敏锐、逻辑清晰的您为我指正错误

地瓜叶

B4F  2019-12-07 04:12

回 27楼(6ee4a7a5) 的帖子

不愧是头脑敏锐的逻辑大师
仅仅从我一开始想表达的“集数多无法代表质量高”的观点中,就能得出我内心的真实想法:“集数多的(龙珠、柯南、机器猫)都是垃圾”
看来您不仅是逻辑大师而且还是心理学专家呀,实在是佩服佩服

地瓜叶

B5F  2019-12-07 05:00

回 30楼(6ee4a7a5) 的帖子

看来您不仅是逻辑大师、心理学专家,并且还是文字解读鬼才、语言学大师
我对您的崇敬之情又深了几分

地瓜叶

B6F  2019-12-07 05:08

回 31楼(6ee4a7a5) 的帖子

不敢不敢
此时此刻,我唯一想证明的,就自己对您犹如……(此处略去xx字)的崇敬之情

地瓜叶

B7F  2019-12-07 05:18

回 34楼(6ee4a7a5) 的帖子

您太谦虚了,在我心目中您的形象是如阿基米德那般伟大。要是能有一个合适支点,您一定也能撬动地球吧

地瓜叶

B8F  2019-12-07 05:26

回 34楼(6ee4a7a5) 的帖子

这个要怎么解读,还望您这杠杆学精英指教啦

地瓜叶

B9F  2019-12-07 05:33

回 37楼(6ee4a7a5) 的帖子

有些事情的确是无法改变的,就像我对您的崇敬之情是任何人也无法撼动的一样

地瓜叶

B10F  2019-12-07 05:41

回 38楼(6ee4a7a5) 的帖子

我就说您的个别回复颇为古怪,本来还以为是自己愚钝无法理解,原来是在以实例为大家讲解什么叫转移论点啊

地瓜叶

B11F  2019-12-07 05:47

回 41楼(6ee4a7a5) 的帖子

啊~大师啊!达则兼济天下,您头脑这么发达,本还指望您不吝赐教,没想到打扰到您了,是我失礼了

地瓜叶

B12F  2019-12-07 05:55

回 43楼(6ee4a7a5) 的帖子

没有没有,是小生愚钝,小生不似大师是明眼人,大师所说句句有理

地瓜叶

B13F  2019-12-07 06:04

回 45楼(6ee4a7a5) 的帖子

大师所言极是,小生一定铭记在心
再次感谢大师,让我度过愉快的一夜