• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

158bc1d2

大佬牛逼

e0b92106

B32F  2019-12-23 01:27
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
大佬喝茶

春日野穹

B33F  2019-12-23 01:37
(啪啪啪)

这就楼主的心声? lz赶紧翘起屁股让母+基友肛了

1d743e83

B34F  2019-12-23 01:44
(西住美穗yyds)

原地爆炸

先去医院查一下自己有没有性别认知障碍,如果有,就要严肃对待这个问题。
变性手术本质上是阉割加整形,如果底子不好折腾这一轮下来很不值得。
如果要在不整形的基础上找到合适的对象,可能只能到双性恋群体里找了
男性的身躯和女性的内在,同时喜欢这两方面的只有双性恋者
如果找女双性恋,有机会留下后代,幻想自己的女性形象时有现实参考,不用出柜,但被干的感觉只能靠假阳具加一点幻想
如果找男双性恋,对方强健的身躯能让你感受真正的被男人干的感觉,没有后代(国内没法结婚,单身不符合领养政策),要出柜面对更大的社会压力
你看,即使你可能有点奇怪,但还是有机会找到比较合适的对象的,心可以放宽点,世界很宽广

丑牛

B36F  2019-12-23 11:26
(丑牛才会飞)
要不兄弟搞基吧。我看国外的男男一对双方都是肌肉壮汉,说不定你也会很有市场的哦

爱玩耻物手办的小胶佬

B37F  2019-12-23 11:28
(在吃土的边缘疯狂试探)
买个实体娃娃就能解毒了,或耻物手办(入坑就别想爬出来)。

萌之园

我也是这样,看片都代入女性。
但我又不是Gay,对男同很厌恶。
上面有人提到舔吊的事,我是不会代入的,因为这我觉得很恶心,所以我从来不看这种片子,舔吊的剧情也都是直接跳过的。反而舔b的剧情我很喜欢看。
比起男女sex的视频,我更喜欢看女性ZW以及女同的视频。

ALI MDE

你别说 偶尔幻想一下自己的性器官是另一种 体验一下被插入的感觉还挺有意思的

扇子

这是新世界

暗黑斗罗

是个狼人

普莱士袋熊

我叫阿杰

B43F  2019-12-23 15:03
(我经常帮助一些翘家的人)
还行

3b326833

你还有救,多拉几次

heart.

皇葵

厉害了

北加新人

泰国欢迎你

zr333

兄弟你这个境界有点高端啊,看来是你的体质问题了

ICE

B49F  2019-12-23 16:23
(我也不想变成这样の の)
舒舒服服过好日子,来世做个女孩

奇趣妙脆角

aeeab1d2

有点东西

e3d8f991

B52F  2019-12-24 22:58
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
这样,你让我免费艹你,我还是愿意的,给个地址定个时间,你自己洗干净菊花,我爆你

f0bfe363

B53F  2019-12-24 22:59
(沐阳)
看看

xinhuichuan

试试gv,是不是更刺激

鸟木

B55F  2019-12-25 01:22

月之刃

代入女生挺好的,幻想自己被三孔齐下,被绑着不能动弹,那种无助

Commissar

B57F  2019-12-25 01:39
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你这么想就行了:只要男人的骨盆一天整不了,你就永远无法在体型上接近真正的女人。假的女人:肩宽大于臀宽;真正的女人:臀宽大于等于肩宽

nnndoll

回 52楼(e3d8f991) 的帖子

啥玩意儿 好久没看这个帖子回复,怎么联系啊

晕桑

没救了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go