查看投票的会员总共有383人参与本次投票 发起于:2019-12-01 23:07 至 2019-12-31 23:07 结束
1 萝莉当然是平的,而且乳头也不成熟,别有一番风味。 39 票
2 萝莉当然是平的,不过乳头要发育好的,才够H。 26 票
3 萝莉不必绑定平乳,贫瘠的小乳房,小小的很可爱。 97 票
4 萝莉不必绑定平乳,贫瘠的小乳房+发育过的乳头。 47 票
5 萝莉+相对小的乳房,不大到偏离萝莉人设即可。 94 票
6 童颜巨乳,虽然不太真实,就是这么任性 80 票
(本次投票已结束)

e602e2b0

GF  2019-12-01 23:07

作画遇到困扰,来做个性癖小调查【贫乳萝莉的胸部】

诸位,最近人设遇到困难……

之前画的比较多是成熟丰满型的,或者肉感的高中生什么的……

因为我其实一直挺喜欢贫乳萝莉来着(二次元限定,非炼铜),但是因为胸太平了,很多Play没法玩……我又喜欢画重口内容,就感觉很困难…… 没有胸部,构图就很难办……

所以我就想萝莉也不一定非要贫乳吧?稍微有点乳房,贫乳是否比平乳好?或者只是比正常乳房小一点?

你们喜欢什么样的萝莉胸部?

talibsk

B1F  2019-12-02 14:08
重口可以去参考海猫团? 或者参考一下meruccubus这个角色?(不知道你能不能查得到 我是在ex上搜Loli Succubus这个找的图集)
巨乳萝有一个画改造素体的 我就记得这一个人了 但都没什么印象深刻特色啊 萝莉妈妈虽然好像挺好但实际感觉挺傻吊的 就是社畜鲁涩想找个呦籹安慰
对了有个韩国人 画了挺多少前的呦籹嫁 而且带西瓜肚的 最震撼的45姐也有份 但想不起来叫啥了 名字挺难打的 好像英文叫什么 clow
能提供的帮助只有这些了

talibsk

B2F  2019-12-02 14:11
说起来我还想留一个问题 光美到底算不算萝莉啊....
还是光美就是光美  说起来那一票画禁毒的光美可真是...   

talibsk

B3F  2019-12-02 14:11
说起来我还想留一个问题 光美到底算不算萝莉啊....
还是光美就是光美  说起来那一票画禁毒的光美可真是...