• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有383人参与本次投票 发起于:2019-12-01 23:07 至 2019-12-31 23:07 结束
1 萝莉当然是平的,而且乳头也不成熟,别有一番风味。 39 票
2 萝莉当然是平的,不过乳头要发育好的,才够H。 26 票
3 萝莉不必绑定平乳,贫瘠的小乳房,小小的很可爱。 97 票
4 萝莉不必绑定平乳,贫瘠的小乳房+发育过的乳头。 47 票
5 萝莉+相对小的乳房,不大到偏离萝莉人设即可。 94 票
6 童颜巨乳,虽然不太真实,就是这么任性 80 票
(本次投票已结束)

e602e2b0

作画遇到困扰,来做个性癖小调查【贫乳萝莉的胸部】

诸位,最近人设遇到困难……

之前画的比较多是成熟丰满型的,或者肉感的高中生什么的……

因为我其实一直挺喜欢贫乳萝莉来着(二次元限定,非炼铜),但是因为胸太平了,很多Play没法玩……我又喜欢画重口内容,就感觉很困难…… 没有胸部,构图就很难办……

所以我就想萝莉也不一定非要贫乳吧?稍微有点乳房,贫乳是否比平乳好?或者只是比正常乳房小一点?

你们喜欢什么样的萝莉胸部?

英雄联盟高手

不喜欢萝莉

天子

贫乳赛高      算了我就是单纯的好色   

依古

楼上说的对平乳赛高

harmony

别的不说
巨乳loli简直邪道,那种体型丑死了,一点美感都没有
想画巨乳直接画成人

呵呵

讨厌萝莉

NothingSpecial

B6F  2019-12-01 23:22
(wubba lubba dub dub)
其实萝莉有小小的乳房也不错啊 但是拒绝巨乳萝莉

juxer

相对小的乳房

渣渣

B8F  2019-12-01 23:58
(?)
不喜欢萝莉,如果你非得让我选我选择巨乳

天蓝色童话

B9F  2019-12-02 00:01
(第四种人类哦~)
倒不如说无关年龄只是我偏爱小小的乳房

英帕瑞斯

为什么要画萝莉,接受不能

多看点本子?

e602e2b0

引用第10楼c00ff0f9于2019-12-02 00:19发表的  :
为什么要画萝莉,接受不能

扩宽笔路

Plus

B13F  2019-12-02 01:35
(id-plus)
贫乳赛高

点⑥

B14F  2019-12-02 01:48
(......为什么吾辈要签名呢...)
过于平坦的话,建议下半身加个握把

触手x黑叔

B16F  2019-12-02 02:00
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
当然是全都要

tlx922

这个还是要看设定的

0d5b0036

还可以

映落晓

B19F  2019-12-02 08:32
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(e602e2b0) 的帖子

巨乳,没胸这么夹我的大JJ

81dc6fea

乳头改造成嘴的

81dc6fea

或者改造成丁丁的

阿尔而同样都

talibsk

重口可以去参考海猫团? 或者参考一下meruccubus这个角色?(不知道你能不能查得到 我是在ex上搜Loli Succubus这个找的图集)
巨乳萝有一个画改造素体的 我就记得这一个人了 但都没什么印象深刻特色啊 萝莉妈妈虽然好像挺好但实际感觉挺傻吊的 就是社畜鲁涩想找个呦籹安慰
对了有个韩国人 画了挺多少前的呦籹嫁 而且带西瓜肚的 最震撼的45姐也有份 但想不起来叫啥了 名字挺难打的 好像英文叫什么 clow
能提供的帮助只有这些了

talibsk

说起来我还想留一个问题 光美到底算不算萝莉啊....
还是光美就是光美  说起来那一票画禁毒的光美可真是...   

talibsk

说起来我还想留一个问题 光美到底算不算萝莉啊....
还是光美就是光美  说起来那一票画禁毒的光美可真是...   

紫夜

B26F  2019-12-02 14:21
(啦啦啦)
体型把

羁绊之理

第一次考虑这种   

Parsifal

个人还是更喜欢巨乳萝莉一点

e602e2b0

这投票结果还真的是令人意外啊。那我还何必坚持非要平胸啊
根本没人投平乳,反而贫乳(两个选项)、微乳和巨乳不相上下。

e602e2b0

可能是换电脑的关系,打开一片空白,根本不给我登陆的机会……有什么解决之道吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go