一路悲伤_

貌似我还没有用过不卡的电脑,后来想想,好像是硬盘的原因导致的

好复杂,电脑小白chi路过mark

BAKA rush B

B64F  2019-11-07 10:51
(Live and let die)
这配置不升级一直用到报废那没什么好说的,反正10代要换主板 话说那块返修率最低的b365供电带的动9700f吗,能长时间保持睿频吗,要是供电差i7降频性能跑不出来,而且既然这么怕电脑坏固态不应该选高级一点的的固态吗?SN500虽然能用但是外缓都没有,你不怕那天固态主控抽风掉盘进不去系统吗?原来有块阿普杜拉·穆罕默德·科斯特罗夫斯基m9peg就是这样莫名其妙挂的,狗洞返修说主控抽风了,同期拿来装游戏的鱼竿阿斯加特屁事没有,我不否认阿普杜拉·穆罕默德·科斯特罗夫斯基好,也不认同鱼竿厂白片还要摸奖就是血赚,毕竟撑死胆大的,饿死胆小的,坏硬件这种东西都是玄学。讲道理按楼主怕硬件坏求稳的个性固态应该上个mlc颗粒的三星970pro用到报废才对啊 如果预算不够新出的东芝rc500它不香吗,500g399还有外缓还是五年保 和sn500都是天下乌鸦入门级,不过这个更黑(wen)一点 楼上给的配置都是以臭打游戏的标准来的楼主这配置当然槽点多。真的要追求极致稳定的话上企业级硬件,请。既然怕死要追求稳定,那就贯彻到底咯

BAKA rush B

B65F  2019-11-07 13:05
(Live and let die)
还有记得买显卡支架,以防显卡过重压弯pcb造成显卡损坏,还有支架不能用吸铁石的如果下面是机械可能会把磁头搞坏,楼主这么求稳应该考虑到了吧

diamcrev

你怎么这么喜欢解压文件…

幼香郡主

B67F  2019-11-07 13:46
(-.-)

你可以参考一下-。-

带带大师兄

问题是有什么黄油需要这种配置呢

whr

希望女装

傲慢air

我分不清这是不是钓鱼贴了

武士

B71F  2019-11-07 14:47
(互联网别太当真~)
???一万配2060

灵魂的o0缠锦0o

B72F  2019-11-07 17:57
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
留个名,看看楼主装机使用后的想法

hwoarang

这个价钱了,为啥还用七彩虹?

风铃

那把杀猪刀

B75F  2019-11-07 18:21
(人总是自由的,又是愚蠢的)
你打的配置单写的是2060super呀,怎么下面的解释是2070了

论坛显示昵称

B76F  2019-11-07 18:29
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
3000预算进北加 加价加到3万八     

精+

B77F  2019-11-07 19:39
(Leon12000)

回 64楼(BAKA rush B) 的帖子

这是目前最有理的长文回复了!

也许给我配电脑那哥们也大概率是像你这么想的,我就是性能慌,质量恐惧症。但要我选择极端稳,这就不至于了。

能长时间睿频,风冷已经住够,再说我也不希望长时间睿频,因为那样会很卡。

三星颗粒这些我一点不懂耶,我去搜搜,如果价格合适,我就直接弄了。

精+

B78F  2019-11-07 19:42
(Leon12000)

回 65楼(BAKA rush B) 的帖子

应该不至于吧?又不是镶钻石的2080ti,以防万一我去问下

精+

B79F  2019-11-07 19:45
(Leon12000)

回 75楼(抽刀断水616) 的帖子

在我心里眼里脑子里2070就是2060S,没错,就是一模一样的东西!所以解释起来会下意识认为2060S的简称就是2070。。。。

精+

B80F  2019-11-07 19:53
(Leon12000)

回 73楼(hwoarang) 的帖子

因为售后。。。还有就是七彩虹的丐版再丐也不可能丐到影响质量。

精+

B81F  2019-11-07 19:57
(Leon12000)

回 67楼(幼香郡主) 的帖子

因为售后。。。还有就是七彩虹的丐版再丐也不可能丐到影响质量。

精+

B82F  2019-11-07 19:58
(Leon12000)

回 67楼(幼香郡主) 的帖子

白箱自行车

好麻烦啊

CCC

B84F  2019-11-08 11:16
(没空汉化了)
嫌麻烦直接搞台游戏本了

1009d0e8

B85F  2019-11-08 11:18
(这,操蛋的人参啊!)
不如搞小机箱

wodaye

寒主

记得老莱测试过冰箱这个想法实际上是行不通的,空间狭小热量堆积非常快,冰箱的隔热也让热量只能通过压缩机排出去,最后结论是效果还不如常规散热的机箱

44f1c020

主板丐是全方位影响稳定性的,而且Intel低端平台的内存也超不了。
这9700F也就平平无奇吧,2000多块钱不值啊,换个3700x的板U套,性能直升1/4,还有一条PCEI 4.0插槽可以战未来,风扇弄个99元的玄冰400就可以了。

而且嘤特尔这个月又出漏洞了,前几天一个补丁包又降低了4%性能,还说这个月要补77个漏洞不知道又要去多少。

然后SN500应该是个SATA协议的PCIE插槽的固态吧?性能是有点差的。这个价格上个C2000pro难道不香吗。

至者

B89F  2019-11-16 01:34
(人生若只如初见)
贫穷   

至者

B90F  2019-11-16 01:35
(人生若只如初见)
贫穷   

精+

B91F  2019-11-16 03:23
(Leon12000)

2019年11月16日 :双11前的一天,一个专门搞装机的奸商听说我要装机,由于是亲戚,所以和我说了一大堆有的没的“内幕”,在他的建议下,做了一些更改,主板改成小雕,战斧改成Ultra,大部分配件从淘宝转移到了京东,小米带鱼屏改成 优派 VX2778-2K-PRO,

这个奸商亲戚说:日常只要不是专业性极强的办公,这价位的CPU就是性能过剩,无论是选择In还是AMD都一样不会卡,AMD系列比起In系列游戏性能和上差了一点点,帧数稳定性差了肉眼可见的程度,尤其是在144Hz显示器上,差距最大的就是发热,AMD的CPU发热真的是必须得上水冷才压得住,所以,In的CPU就是有理由比AMD贵点,所以让我打消了3700或者3700X套装的念头(B站的真的是......双11前几天疯狂给我推送老莱评测3700X的3900X的测评,绝逼是恰AMD的饭)
                      https://www.bilibili.com/video/av58692316

显卡方面,N卡适合小白,A卡适合爱折腾的DIY爱好者,我发现我适合当个小灰,以后也不会对DIY装机方面产生比较大的兴趣。

2101(2349) TB I7 9700F 散片 B365 (小作坊店,加了2块钱运费让我有点不爽,为什么不是10块钱?)

2897(3199) JD 七彩虹RTX 2060super Ultra(-102,七彩虹旗舰店这块卡这价格你敢信?)

438 (498 ) TB 金士顿骇客神条 DDR4 2666MHz(官方店,确实是终身质保啊,为什么有人说不是呢?)

489 (559 ) TB 西数蓝盘SN500 M.2 NVMe 500G PCIe固态SSD硬盘m2(玖乐老店,给我保价399!)

549 (698 ) JD 技嘉 B365M 小雕(-10) ,听从了某老哥苦口婆心的建议。

579 (609 ) JD 西部数据 WD40EZRZ 4T台式机电脑机械硬盘西数 4TB 紫盘

179 (199 ) JD 酷冷至尊暴雪T400 PRO双风扇

69  (79  )    JD 酷冷至尊纳米钻石硅胶

459 (549 ) JD 酷冷至尊V550 全模组金牌电源 80plus 峰值600w

249 (299 ) JD 先马黑洞标准版(这个机箱买亏了,电源部分的风道不太理想)

2049(2349) 优派 VX2778-2K-PRO 27英寸2K显示器 144hz显示器 IPS面板
(艹TM的!1999元5000台12分钟抢完你敢信??就因为手软了一下,白白亏了50元,我TMD真想剁手!!)  

括号的是双11之后的价格。标注“JD”的都是官方旗舰店

其他:37元 绿联(UGREEN)HDMI线2.0版(为了笔记本和现在用的台式机忍不住就买了)

总共:10095 元 (双十一当天凌晨两小时内)       

双十一过后要买的话总共 11424 元(2019年11月15日22:29:17)

好像貌似隐隐约约迷迷糊糊地省了1529元?可以高兴两个月了耶!(其实要是全部都在淘宝小作坊买的话,能降更多,还是求稳吧...)

各种优惠券和保价后:9895 元(感悟:也许做一辈子的等等党才是最划算的)

显卡和CPU到达的那一刻,真是高兴坏了!这种感觉真是无比开心,花自己汗水钱得到了梦寐以求的东西,这种心情也许就是真正的幸福了吧!电脑属于个人财产,神圣不可侵犯!因为电脑是绝对不会背叛我的!简直比交到漂亮的女朋友还开心!(要是经受不住诱惑交了女朋友或者找小姐破了处,这个梦想一定会遥遥无期)

接下来就是等待其他配件到达,组装老婆了!!组装好后,测试各个硬件没问题后,立马就是运行Ai少女,不知道能不能添加光追,一直玩到鸡儿只能出水!!然后就是二刷尼尔机械纪元,三笠的CV真是配得太好了!玩到鸡儿恢复得差不多,给AI少女打上2B的模型,然后撸到鸡儿只能出水,然后尼尔机械纪元,然后AI少女,循环往复,直到鸡儿出血.................想着想着鸡儿已经硬邦邦..........

精+

B92F  2019-11-16 03:35
(Leon12000)

回 88楼(44f1c020) 的帖子

A平台的有点不敢用,原因就是发起热来真的有点怕,99元的玄冰400怕是压不住3700X的吧

C2000pro看了一下,26号发售...........等不及了...........

SN500  500G 大降价了    我在玖乐固态店里面才399