精+

GF  2019-11-05 17:47
(Leon12000)

双11要来了,个人绞尽脑汁的万元配置台电脑(也许是黄油党的最佳选择)

最终配置已经买了,稍微有些改动,详细见91楼

2099  I7 9700F 散片 B365
3099  七彩虹RTX 2060super VULCAN X 火神/Ultra OC 战斧丐中丐
510    金士顿骇客神条 DDR4 2400MHz
415    西数蓝盘SN500 M.2 NVMe 500G PCIe固态SSD硬盘m2
599    技嘉 B365M主板DDR4 
599    西部数据 WD40EZRZ 4T台式机电脑机械硬盘西数4TB蓝盘监控紫盘
179    酷冷至尊暴雪T400 PRO双风扇
49      酷冷至尊纳米钻石硅胶 
549    酷冷至尊V550 全模组金牌电源 80plus 峰值600w
169  先马塞恩1/3电脑机箱台式机水冷ATX中塔亚克力侧透防尘游戏主机箱

2499(基本不可能1999) 小米34寸 2K 144Hz 带鱼显示器

其他:XX元

总共:11000,这也许不是最强性能,但,一定是一个非常稳的性能!(以上配件全部都过双11,争取优惠优到10000以下!优惠到9000以下我女装给你们直播前列腺高潮教学)

这套配置,花了很久的思考和B站某大神介绍选出来的下面说说各个配件的意义:

1、CUP、9700F,是为了满足个人的强迫症,我就是极度不爽电脑卡顿,开着QQ听着音乐播放着AV一边解压文件一边预览网页真是卡得心烦!!没错,就是为了最大限度的满足那种寻找资源的体验!!(超频显得真心没必要)

2、显卡、RTX2070S,懂的小伙伴会问,这价钱买更好不行?确实可以,但我最主要看中的是售后服务,众所周知,七彩虹的售后世界第一,尽管性能的性价比很不好。最主要还是考虑到未来10年内可能出现的 大型“3A级”黄油,万一出现了带光追的黄油呢??并且光追也是未来游戏的趋势。

3、显示器、这是考虑得最久最细致的东西了!没买之前,想着一定要选32寸的显示屏,我发现,想2500以下买32寸配得上这台电脑真是难,要么就是质量问题,要么就是严重拖影之类的AV屏,无奈之下,只能缩小尺寸,于是“被迫”选择了27寸的暗夜精灵(JD1999元),但是.......其中我发现27寸16:9的显示器屏幕高度为33.6cm,用尺子比了一下我用着的22寸显示屏,大不了多少,然后,我搜索了下小米34寸21:9的带鱼屏,屏幕高度居然34.2cm!!小米这刀法.........真是砍到我心眼里去了,既然价格差不多,我为什么不选择更大更长的带鱼屏呢?也同时满足开着QQ听着音乐播放着AV一边解压文件一边预览网页这种经常干得事情

这里还是重点说下,选择小米的带鱼屏幕是“赌博”行为,我在赌小米不会用太过分的AV屏幕(不会严重拖影),我再赌带鱼屏实际是非常好用的(我没用过也没见过),我最后还要赌小米的“良心”,所以,这是赌博,赌博!!不是广告。

奔着3A游戏去的游戏党千万不要选择小米带鱼屏,相信我。16:9(或者18:9)永远是最适合游戏的屏幕,贴吧无数老哥已经实锤!

大家都好像朝着性能的方向去了,我再次声明:
        请把选电脑看做选老婆,我选的这位老婆,不是最漂亮的,性技巧也不是最好的,但就是很文静很贤惠的那种,不会给你添麻烦,任劳任怨,虽然不是很聪明,但绝对不会突然给你闹脾气,和这个老婆做起爱来,不会突然给我弄个蓝屏死机之类的
        再次补充:我追求的是“稳”,就是停电不出大问题,连续挂机10多天不会坏,质量必须得硬!性能过得去就行
理解了吧?或者说,酸了吧?            
我倒是要看看,8500元的老婆,谁的贤惠

要是单纯追求性能,或者想和我讨论性能性价比,关于散热,我有个大胆的想法,机箱和各种散热器的钱统统拿来买个1000元的风冷小冰箱,把主板装好后放进去,调到强冷档,不仅压得住超频,还多了个冰箱放零食,岂不美哉?并且风冷冰箱防尘防水防湿气,不用担心会结冰之类的,实在不放心你可以花50块钱几块干燥剂放进去。

然后不要命的给我往死里超频!用别人水冷超的两倍来超!9700K全核心给我超到7.5G,2070S的显卡给我超到3G!
        当今哪些还在玩光污染的臭屌丝在这台冰箱游面前也只能哑口无言!那些配9980XE和2080TI在这台冰箱面前都只会觉得自己买了垃圾!那些玩水冷的在这台冰箱面前只能跪膜拜,连隔壁老王家的小孩在这台冰箱面前都只能哭着喊你亲爹!!

只有娘炮才会去用娘炮用的机箱,是男人就用风冷冰箱!!!

精+

B1F  2019-11-05 18:47
(Leon12000)

回 4楼(Ben) 的帖子

兄弟,我是去年的等等党,等了整整一年啊!!!真是等够了才狠下心剁手买的

精+

B2F  2019-11-05 19:04
(Leon12000)

回 9楼(云涌曦) 的帖子

感谢老哥热心,,主机不是1万元的,减掉显示器1999,实际上,主机是8000元的
我就是就是怕不稳,出问题不能轻松找售后,像我这种10多天连续挂机的,又不玩超频什么的,没必要选带K的CUP和Z系列主板,2070S性能确实强于60S百分之20。

七彩虹的2070S 3099元真心不可能。所以自己降到2060S,况且我还选了3099的“丐中丐”。。。。。

I7 9700F,相比带核显的9700 少了200元,带K的不考虑

主板,对,主板,这个我就不清楚了,某个论坛大神给我讲,技嘉的B365M D2V 的返修率是世界上最低的,并且返修的主板中,绝大部分是玩家自己超频弄出来的,只要不超频,不折腾,这块主板是目前为止最最最最稳的,没有之一!!

然后就是风冷和电源,给我选了质量最好的,已经绰绰有余的程度,再加上其他费用和双11打折之类的,10000以下这套配置是最合适我这种不追求极致性能的人了。

精+

B3F  2019-11-05 19:17
(Leon12000)

回 8楼(秀吉) 的帖子

有!双向USB3.0电脑主机连接线,链接两台电脑的硬盘,传输吧!
2060的光追有没有用不知道,反正我知道比1660ti还强,比1080强一点点,分析性价比下来,多出的200块买个光追不好么?万一以后用上了光追,岂不是血赚
然后就是2400Hz,选择金士顿也是因为稳!对!就是稳!性价比分析下来,尽管这价钱可以买到其他厂商的3000Hz,但,就是怕不稳,出问题然后重新买之类的情况发生,如果必定会发生这种事,我希望使用时间可以更长一点。
A卡现在的问题是这样的,无数A黑都在黑,这就不说了,关键是,A卡得帧率上去了但是依然有人觉得波动很大,就是不稳的意思,所以才选择了N卡。比如玩3D大型黄油或者打上18禁MOD这种,我就是怕不稳

精+

B4F  2019-11-05 19:29
(Leon12000)

回 21楼(Arno) 的帖子

真的稳啊!!!!不相信的话去贴吧里搜索B365M d2V,记住,不要忘了后面的M和D2V

精+

B5F  2019-11-06 00:56
(Leon12000)

回 34楼(透明战士) 的帖子

贴吧都是一群追求极致性能和性价比的妖魔鬼怪,我又不是没在贴吧问过,预算8000非要给我弄到10000元,惹不起惹不起。

没人在乎我追求的是什么,我一提2060S战斧,非要给我弄成火神,我一提9700F,非要给我弄9700KF,顺便连着主板都给我灭了,我说了一万遍不超频不超频,还给我弄带K的,非要让我超频干掉i9,有时候真觉得他们不是在给我建议,而是把我当做小白鼠使唤做一个只需要打打字就能完成的实验。好像期待着我超频超到爆炸后会去寻求他们安(笑羞)慰(话辱)一样。

唉..........你没见11楼的热心老哥,直接无视我还需要显示器和硬盘之类的配件,直接就给我上1万的配置单。

反正我是绝对不会在去显卡吧这些地方了,靠人不如靠自己,自己学会才是最好的,自己找的老婆才是最适合自己的。

精+

B6F  2019-11-06 02:20
(Leon12000)

回 40楼(Yuzuriha Inori) 的帖子

感谢热心老哥建议,我37楼的评论确实不妥。但,我说的也没错啊,11楼他当时就是没仔细看内容。稍微嘲讽下而已嘛。

发出来就是让大家评论的,我没有说过任何配件都不换的话,是你误会了。
同价位不上更好的配置,不玩超频,是因为我更愿意把钱都花在质量上,金士顿他就是稳啊,你知道突然断电最容易坏掉的就是内存条,我现在这台电脑一开始是用的就是镁光,2年内因为停电事故坏掉了2根(主要原因是因为电源)!我现在用着金士顿的,3年来停电无数次,电源还是没换,但就是什么问题都没有,用软件检测内存显示正常。这就是我信任金士顿的原因。金士顿性能确实渣,但谁又能找出同价位比金士顿质量还好的内存呢?

我又没说不让你评论,发帖原因无非就是无聊和宅,发帖也是想看看有什么更好的建议,有我就换,没有大家就吹吹牛,现在居然有人认为不采纳还不开心了都   ,直接就说配置垃圾,真是

精+

B7F  2019-11-06 12:26
(Leon12000)

回 43楼(fantasybattl) 的帖子

电视........根本不能拿来打游戏的

精+

B8F  2019-11-07 19:39
(Leon12000)

回 64楼(BAKA rush B) 的帖子

这是目前最有理的长文回复了!

也许给我配电脑那哥们也大概率是像你这么想的,我就是性能慌,质量恐惧症。但要我选择极端稳,这就不至于了。

能长时间睿频,风冷已经住够,再说我也不希望长时间睿频,因为那样会很卡。

三星颗粒这些我一点不懂耶,我去搜搜,如果价格合适,我就直接弄了。

精+

B9F  2019-11-07 19:42
(Leon12000)

回 65楼(BAKA rush B) 的帖子

应该不至于吧?又不是镶钻石的2080ti,以防万一我去问下

精+

B10F  2019-11-07 19:45
(Leon12000)

回 75楼(抽刀断水616) 的帖子

在我心里眼里脑子里2070就是2060S,没错,就是一模一样的东西!所以解释起来会下意识认为2060S的简称就是2070。。。。

精+

B11F  2019-11-07 19:53
(Leon12000)

回 73楼(hwoarang) 的帖子

因为售后。。。还有就是七彩虹的丐版再丐也不可能丐到影响质量。

精+

B12F  2019-11-07 19:57
(Leon12000)

回 67楼(幼香郡主) 的帖子

因为售后。。。还有就是七彩虹的丐版再丐也不可能丐到影响质量。

精+

B13F  2019-11-07 19:58
(Leon12000)

回 67楼(幼香郡主) 的帖子

精+

B14F  2019-11-16 03:23
(Leon12000)

2019年11月16日 :双11前的一天,一个专门搞装机的奸商听说我要装机,由于是亲戚,所以和我说了一大堆有的没的“内幕”,在他的建议下,做了一些更改,主板改成小雕,战斧改成Ultra,大部分配件从淘宝转移到了京东,小米带鱼屏改成 优派 VX2778-2K-PRO,

这个奸商亲戚说:日常只要不是专业性极强的办公,这价位的CPU就是性能过剩,无论是选择In还是AMD都一样不会卡,AMD系列比起In系列游戏性能和上差了一点点,帧数稳定性差了肉眼可见的程度,尤其是在144Hz显示器上,差距最大的就是发热,AMD的CPU发热真的是必须得上水冷才压得住,所以,In的CPU就是有理由比AMD贵点,所以让我打消了3700或者3700X套装的念头(B站的真的是......双11前几天疯狂给我推送老莱评测3700X的3900X的测评,绝逼是恰AMD的饭)
                      https://www.bilibili.com/video/av58692316

显卡方面,N卡适合小白,A卡适合爱折腾的DIY爱好者,我发现我适合当个小灰,以后也不会对DIY装机方面产生比较大的兴趣。

2101(2349) TB I7 9700F 散片 B365 (小作坊店,加了2块钱运费让我有点不爽,为什么不是10块钱?)

2897(3199) JD 七彩虹RTX 2060super Ultra(-102,七彩虹旗舰店这块卡这价格你敢信?)

438 (498 ) TB 金士顿骇客神条 DDR4 2666MHz(官方店,确实是终身质保啊,为什么有人说不是呢?)

489 (559 ) TB 西数蓝盘SN500 M.2 NVMe 500G PCIe固态SSD硬盘m2(玖乐老店,给我保价399!)

549 (698 ) JD 技嘉 B365M 小雕(-10) ,听从了某老哥苦口婆心的建议。

579 (609 ) JD 西部数据 WD40EZRZ 4T台式机电脑机械硬盘西数 4TB 紫盘

179 (199 ) JD 酷冷至尊暴雪T400 PRO双风扇

69  (79  )    JD 酷冷至尊纳米钻石硅胶

459 (549 ) JD 酷冷至尊V550 全模组金牌电源 80plus 峰值600w

249 (299 ) JD 先马黑洞标准版(这个机箱买亏了,电源部分的风道不太理想)

2049(2349) 优派 VX2778-2K-PRO 27英寸2K显示器 144hz显示器 IPS面板
(艹TM的!1999元5000台12分钟抢完你敢信??就因为手软了一下,白白亏了50元,我TMD真想剁手!!)  

括号的是双11之后的价格。标注“JD”的都是官方旗舰店

其他:37元 绿联(UGREEN)HDMI线2.0版(为了笔记本和现在用的台式机忍不住就买了)

总共:10095 元 (双十一当天凌晨两小时内)       

双十一过后要买的话总共 11424 元(2019年11月15日22:29:17)

好像貌似隐隐约约迷迷糊糊地省了1529元?可以高兴两个月了耶!(其实要是全部都在淘宝小作坊买的话,能降更多,还是求稳吧...)

各种优惠券和保价后:9895 元(感悟:也许做一辈子的等等党才是最划算的)

显卡和CPU到达的那一刻,真是高兴坏了!这种感觉真是无比开心,花自己汗水钱得到了梦寐以求的东西,这种心情也许就是真正的幸福了吧!电脑属于个人财产,神圣不可侵犯!因为电脑是绝对不会背叛我的!简直比交到漂亮的女朋友还开心!(要是经受不住诱惑交了女朋友或者找小姐破了处,这个梦想一定会遥遥无期)

接下来就是等待其他配件到达,组装老婆了!!组装好后,测试各个硬件没问题后,立马就是运行Ai少女,不知道能不能添加光追,一直玩到鸡儿只能出水!!然后就是二刷尼尔机械纪元,三笠的CV真是配得太好了!玩到鸡儿恢复得差不多,给AI少女打上2B的模型,然后撸到鸡儿只能出水,然后尼尔机械纪元,然后AI少女,循环往复,直到鸡儿出血.................想着想着鸡儿已经硬邦邦..........

精+

B15F  2019-11-16 03:35
(Leon12000)

回 88楼(44f1c020) 的帖子

A平台的有点不敢用,原因就是发起热来真的有点怕,99元的玄冰400怕是压不住3700X的吧

C2000pro看了一下,26号发售...........等不及了...........

SN500  500G 大降价了    我在玖乐固态店里面才399   

精+

B16F  2019-11-17 02:52
(Leon12000)

回 97楼(44f1c020) 的帖子

可是....还要换CPU和主板,看了一下,价钱TMD居然是一样的!

如果真像你说的发热没问题(我那奸商亲戚说内部积热严重的说),我还是明天先看下各种评测吧,这不换岂不日后后悔?

C2000 pro 随便搜了一下,京东显示26号发售https://item.jd.com/40393839101.html