rahxephonester

太过分了

暗齿

这又是什么拳法?

阿斯one

B64F  2019-11-05 21:33
(扶她好啊)
所以说有没有人在回复下面骂她表子

SilverM

B65F  2019-11-05 21:35
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
外面出来卖的比这些女的干净100倍

e8c4966e

现在这社会风气,开放的有点过了,
Lgbt
滥交
艾滋
越来越甚.

飞行船

吾等屌丝都是 看别人被绿帽 口嗨几句真过瘾
真正被绿的想 我被绿了可以 你还要骂我就不行 凭什么我都接盘了还被你们骂
而这些ez 人家心里不会有任何波澜 过去什么样 将来还是什么样
主持人如果说 你们学校外国妹子真漂亮 山大男生真幸福 绝对是一个很精彩的开场白
性别一换 评论过万

彼处水如酒

B68F  2019-11-05 21:59
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
我日不到她,她被日坏了影响不到我,总结:与我无关,看戏就好

谙邪

B69F  2019-11-05 22:00
(í eilíflegum hring)
早就决定终身不找了 现在风气太恶心了,女表女拳横行无忌,国家也因为是女人百般忍让不线下教育,

彼处水如酒

B70F  2019-11-05 22:00
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
引用第66楼e8c4966e于2019-11-05 21:49发表的  :
现在这社会风气,开放的有点过了,
Lgbt
滥交
艾滋
越来越甚.

这三样欧美早已经洗白了,甚至成了政治正确保护的对象,早就不被当做道德败坏了

雪之下雪奶

清华外国人录取要求低得惊人

绅士绅士121388

女婊愿意,你洗个啥????!反正以后不是我接的盘就行了  

笑红尘

一等洋人当是假的么,黑人也是洋人,君不见国内各大学的留学生公寓就比学生宿舍高档多了么,生活中更是各种超国民待遇,女性追求更高档的生活没问题啊

52fa9668

外国的弟弟比较大!

wthpy

脑路清奇完全理解不了

虚构

现在中国不缺的就是那些自以为是的人,无论男女

254384a6

楼主这个想法其实可以看看博弈论 里边对于这种情况是有个解的 比如就是假设你认为你的配偶一定是很脏的话 同时你希望你没什么损失 那么你只要比她更脏就是不亏的(这里注意这里脏并不是说是负面收益,因为和异性交配本身就是一种欲望,欲望得到了满足是一种收益)

就是说你认为有些女性喜欢崇洋媚外对于国内外男性要求不一,你感觉不平衡,那么你去日外国女性或者其他女性的道德成本就很低了而且会感觉得到了补偿。

(我老师知道我怎么解释里边的模型一定会苦笑着踢我哈哈哈哈哈哈哈 原案例是讲的一起吃饭的 我替换下概念我的老师一定会原谅我的哈哈哈哈)

LLLLLLLLLLLg

求求你们做个人吧

暗言的怨念

B79F  2019-11-06 00:21
(好好活着 因为我们会死很久)
核心矛盾在留学生的超国民待遇上,现在大部分的帖子都是在顾左右而言他,实际上她们当不当easygirl跟我关系不大,但这个洋大人的待遇真的过分了

仙水

B80F  2019-11-06 00:25
(白痴)
所谓成长就是一次次放开自己的底线,曾经我也觉得非处女不可,但后来慢慢觉得如果真碰到一个很爱很爱的女孩 那我是愿意接受她的曾经的。
但唯有底线不可逾越,那就是出轨。曾经不可挽回,但现在的堕落代表无可救药。这种行为不值得被原谅

我想瘦下来

B81F  2019-11-06 00:46
(自由绅士)
楼主的这个例子不好说,毕竟知乎反串黑也不是没有

c40979c0

B82F  2019-11-06 00:59
(这个时候只要 V( Д`)V 就好啦~)
反正山东大学。。。。嗯。。。

洗不白了

Cybersynth15

B83F  2019-11-06 01:06
(度盘不会补档,PD可用)
其实男同胞们担心的不是女的和白鬼黑鬼约炮了,而是以后找的女朋友隐瞒经历~

shadowofu

其实这事各国都有,“老大哥”苏联当年也有不少毛妹被尼歌战翻的,奥观海他爹记得是肯尼亚的吧。

关键是这事这么大规模,还出了不少事,不管放那个正常的国家都不会被放过的,毛子就不说了,红脖子。。。。

就韭顶国gov岁月一片静好,罚酒三杯,闭嘴当没事人是的。
出去路上找人一问还很有可能都是“中非友好”,完全没认识到问题

到时候。。。。。  

艾就一个滋的黑叔叔可不是只对女人有兴趣啊   

我生君已老

B85F  2019-11-06 01:31
(贴近小众,远离热门)

回 4楼(otakus) 的帖子

处女也挡不住出轨啊,跟你睡完了再去约。。。。主楼不就有一个吗,有个三年的男朋友还约了两次 ,裤头这么松的我不信没跟男朋友做——要是真没的话那就更惨了哈哈哈哈

帕拉丁

B86F  2019-11-06 01:45
(兼爱非攻明鬼天志)
     看热闹不嫌事大。。“”你老婆山东大学的“”

crazyknight

B87F  2019-11-06 11:42
(2b青年欢乐多)

回 80楼(仙水) 的帖子

我底线除了出轨,还有一个不能有堕胎历史
不是那种 死过人的房子不能住 低俗的想法
只是单纯觉得 一个女人如果曾经为了她口中所谓的“前男友” 而怀孕堕胎
那么至少可以肯定 这位前任在她的心里分量肯定很重 至少比你重
说不定那几天心情好了 就去找她前任来几发了
就算是她不主动找 而是前任主动找她 你觉得她有多大的概率能拒绝这位曾经差点让她生孩子的人?

要不是感情太深,而是什么乱起八糟的其它原因(强奸除外,不过普通人遇到有这种经历的女性概率太低,基本可以排除这种情况)怀孕堕胎的,那么更加不能接受了,至少从智商和三观上这两方面就可以将其排除了。

crazyknight

B88F  2019-11-06 11:48
(2b青年欢乐多)

回 80楼(仙水) 的帖子

这个底线 感觉我无论怎样也无法,更做不到去跨越

呆头呆脑

身体是自己的 爱跟谁睡是他的自由

无言以对,说的好像没错

野兽先辈

啊这,不婚就行了吧,传统婚姻正在消散,大家以后都是约炮,等人造子宫出来了更没结婚的必要了

撸鲁

f8acdade

B92F  2019-11-06 13:01
(my life belongs to the dark side)
你老婆还真TM是山东大学的