桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

seel

B32F  2019-11-05 15:39
(null)
看着像反串

我爱大血逼

私下约约也就算了,能说的这么理直气壮为啥还需要匿名,茶馆老哥也不少爱出去嫖的,妹子喜欢嫖尼哥就来北+交流交流,平时该装的时候还得装一下别太招摇

气运之子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莱科宁

哈哈

白露为霜

逼乎的匿名答案我都当笑话看的

虽然这个人说的很可能是真的

11db80db

B37F  2019-11-05 15:52
(爱鲁能爱生活还有你)
这种事见怪不怪 我12年上大学的时候身边就有人有同样的事情

Dio哒呐

B38F  2019-11-05 15:52
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
不愧是

singgle

虽然说现在黑山大都是政治正确了 ,不过像这种发在逼乎上的匿名故事会,一律先当编的来看,搞不好是反串黑啊

d82a91fc

B40F  2019-11-05 15:58
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
坚守处女底线,虽然处女膜可以造假

9371c461

我感觉像是编出来的,毕竟知乎编出你的故事。

小饭

回 39楼(singgle) 的帖子

道友 我馋你的头像,给个出处呗

某白

这个有点恐怖哦

回 18楼(4b22911f) 的帖子

我在211,同学自杀真没有后续,压下去了,只有看见的才知道

crazyknight

B45F  2019-11-05 18:20
(2b青年欢乐多)

回 30楼(小饭) 的帖子

我喷的就是出轨啊  图里面那个山大女生一副“是人都会出轨”,然后毫不后悔出轨给nigger的模样,你不觉得恶心吗,不可怜她未婚夫吗?
把她未婚夫换成自己能接受吗?要是自己的女朋友未婚妻妻子过几年都跟这种田园女权+Easygirl一样,那天开心了就去给别人送逼求操去了,是个男人能受得了她们?

ASC

这知乎比故事会还精彩

涡梨

回 楼主(crazyknight) 的帖子

e0b92106

B48F  2019-11-05 18:54
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
瑟瑟发抖,不敢结婚。
宁愿相信是少部分的问题,真要是大范围的,那可太可怕了

agent-p

B49F  2019-11-05 18:59
(211712)
最恶心的不是这种人存在  最恶心的是这种人是潜伏状态的

e0b92106

B50F  2019-11-05 18:59
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
就性关系婚姻之类,在网上感觉(现实中还真不知道,毕竟处男)的很扭曲
有追求西方性开放
有追求合理科普
有封建残余
有女权婊
龙蛇混杂,不知道这一锅炖到最后会变成什么。

crazyknight

B51F  2019-11-05 19:10
(2b青年欢乐多)

回 49楼(agent-p) 的帖子

潜伏状态的最恶心,谁知道这种风气会把全国内的女性们都传染成什么样子?
要是平时在你面前看起来正经的一个人,对你要房要车要钱,转过头就对其他人投怀送抱去了,回过头还说“中国男人就是贱,花几十万彩礼去娶老婆倒贴boy”,谁受得了

06年的我

可能是反串黑,又或者……反正咪蒙就是山大出来的,就是真有这样的人我也见怪不怪了,只是……中国男人真的好悲哀啊

cyztju

先不谈真伪性吧,毕竟知乎编的很多,而且就我身边来说,我是没有碰到这样的妹子。(我高中同学最低也是武大的,算山大一个层次的吧),不过有没有这个事,我不做评论。
我想说的是,这样的人肯定有,男男女女都有,但是也要知道又不是没有纯洁的爱情,没有保守的男生和女生。
所以想开点,关键还是在于提升自己比较重要。
有什么好气的呢,这样的渣滓你该鄙视才是。

crazyknight

B54F  2019-11-05 19:50
(2b青年欢乐多)

回 53楼(cyztju) 的帖子

主要是气啊   

天朝囧威武

B55F  2019-11-05 20:29
(https://zha.eehentai.com/g/356394/)
隐藏就一定是山大的吗,钓鱼炸鱼上分真容易

cyztju

回 54楼(crazyknight) 的帖子

我原来也会觉得气,现在想想完全就是自己跟自己过不去
你难道会娶ezgirl?那有啥亏得有啥气的,气的话八成就是自己上不到罢了
还是那句话,自己硬气点,争把气,妹子主动贴的多的是。

FQQ

回 53楼(cyztju) 的帖子

这种人比你想象中的多,比如秦先生某个视频,他在公园跑步的时候遇到一个女的,搭讪得知她和男朋友吵架了,所以出来跑步散心……于是两人就在野外来了一发(认识十几分钟就干炮)

然后两人成了长期炮友,还趁男朋友不在的时候去他男朋友的房子里干炮。

雷霆重锤

没话说这个。。

crazyknight

B59F  2019-11-05 21:13
(2b青年欢乐多)

回 57楼(i love Licia) 的帖子

话说他男朋友得造多大的孽,这辈子才会碰到这样的女生啊,表示换成我绝对 无法接受
会直接精神崩溃的   

ruomi

这么厉害的吗

rahxephonester